» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

好贴要顶,让水狗、木法沙他们的丑恶嘴脸公诸天下!

卧槽,新一话开始了,赶紧的搬着凳子过来

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-21 18:39 发表
顺便补充一下:

我在文中提到雪鹰原本是想表达一个人的内在美比外在美更重要,想不到被很多人曲解了,特向雪鹰姐谢罪......
……就不能别提这个了吗!

引用:
原帖由 宝剑依旧亮 于 2012-8-22 10:03 发表
看完文章,情真意切。

楼主让我想到了杨修。

楼主不是帝王之才,不过楼主经历的人没有人一个有容楼主之心胸,楼上说来说去,只不过是说楼主嘴巴不讨人喜,总比一些人尸位素餐要好。楼上有人说的挺到位的,业内 ...
徐老师怎会是杨修那种卖弄小聪明的人,至少也得是不畏权贵的祢衡啊

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:33 发表
谁会在意你们这个肮脏的小圈子,能得到什么?不是每个人都和wintefall同样扭曲的。
另外本垒既然开了,不妨就让大家见证下工作室的过往吧,多说无益。
我很高兴,这么多年过去了,水狗的打手来来去去还是这么几位, ...
但我觉得您真的很在意啊……

问题司马迁木有小JJ啊,就不能说是司马光吗……

重新看了遍徐老师在楼顶的文章,我觉得徐老师不招人待见的最大问题就在于他的自我认知
他已经自己把自己洗成一个完美无限的人了,最可怕的是他自己固执的相信这点,以至于讨论任何人,任何事,他都不会从自己身上找问题,甚至于在夸人的时候,他都要先损两句,表示“这个人总的来说不如我”(比如说猫踢的时候,“见地却着实不凡”前面非得再强调一下“他对于游戏的浸淫肯定和我不可同日而语”……),我觉得徐老师完全不觉得这有什么问题,因为这已经成了他的本能。而在网络上,这种习惯俯身看人的视角是最招恨的。
不出所料的话,徐老师今天要奉上的大作也会是这个调调,不信走着瞧。
本帖最近评分记录
  • Nowe 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-8-24 16:36
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-24 13:50

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-8-24 13:34 发表
以上回复都看完了,抛开私人恩怨,徐老师似乎不太了解个人站长的艰辛,徐老师如果有时间不妨搭一个论坛试试,就叫stage2,3,4什么的,自己做了站长以后也许就能理解水狗了。
如果没做起来肯定是合作伙伴的错
如果是自己一个人做的肯定是用户的错
徐老师反正不会错

S1的备案被乌龙了,请换回stage1登陆。
http://bbs.stage1st.com/2b/index.php?m=bbs

发新话题

官方公众号及微博