» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2/9更新 暗黑3动画CG《黑色灵魂石》获奖 本帖还能再战5页

刺客是真实力,已经完全达到以假乱真了,
这东西建模型光影连10年前的CG都不如,也好意思拿出来跟刺客比

引用:
原帖由 下雨了 于 2011-10-23 22:15 发表
说比不上十年前的CG的人该去看看眼睛了
不过我个人也感觉刺客的更好一点,如果刺客是100分,这个应该是98
整体卡通风格本来就不讨好,僵硬的人物动作和糟糕的布料模拟,那样不是10年前的水平

引用:
原帖由 求你妹 于 2011-10-24 15:01 发表
外行就不要P话了,你丢人不丢人?d3的这段cg材质和动作都是最顶级的,你去医院看眼睛吧
比钢毛还硬的头发,比石头还硬的布料,卡通风格材质也能当顶级,这水平也好意思装内行,还让人看眼睛,回大学再读7年再出来吧

引用:
原帖由 求你妹 于 2011-10-24 17:06 发表
你装逼也起码去看看这段视频的制作流程视频,你他妈找个业内让他说不行我看看,嘴硬个P啊无脑黑
业内人士那你他妈好好说,这皮肤不象皮肤,布料不象布料,动作简陋僵硬,内容简陋的CG到底那点不象是10前的东西,那点比刺客好了在那了,

引用:
原帖由 下雨了 于 2011-10-24 17:10 发表

这个CG怎么是卡通风格了?10年前的CG?2001年左右比较高的应该有最终幻想10的CG了吧?和这个比比看?哪个更好只要眼睛没病不是一目了然吗?
你这就是纯粹无脑黑了,即使黑也要有凭有据,D3这个CG不能说最高,至少 ...
这东西好意思和FF10比,你眼睛没病吧

不是业内专业人士吗,怎么出来只会喊完口号后就只会骂人啊,神经啊

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-10-25 02:11 发表
整体感觉不算很突出,但是也是目前游戏CG里(除开真人拍摄加后期特效)至少前5了,大场面其实和其他CG都差不多,整体感觉比启示录还是低一点~但是人物皮肤细节质感等都表现得算得上顶
就这象在PS加了玻璃滤镜一样的皮肤效果,还有那根本分不出是布料还是石头的衣服,这也还只是静态,一上动态就是连R4的永赖丽子都比上的货色,也好意思说能排前5,真当这世界几这个游戏有CG啊,

发新话题

官方公众号及微博