» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

一款比较低调的布克兄弟的原单手包,有喜欢的兄弟可以留意下

布克兄弟原单男士手包 大容量拎包 绝对原单

布克兄弟的手包系列,这个包包设计比较低调,LOGO小了点不太醒目,体积比普通的手包稍微大点,长度29cm宽度9cm 厚度 15cm可能更

多是给国外人设计的不过拿着更为大气了。

外表采用客供进口牛皮,手感柔软细腻,都是特意挑选过的皮子,顶级皮料,一看就非常上档次。

款式方面,外部一个拉链口袋,主口袋双开拉链,内部有拉链暗袋和小分类口袋,容量适中,当做钱包,随身手

包都可以,实用性强。内里为客供品牌专用材质,耐用上档次。拉链全部YKK。

大家可以参考和对比TAOBAO只有几家有这个货,不是什么高仿的货源,也没有成百上千的库存那种货。

大家可以对比下价格,价格都在380到500多不等,还有799冒充代购的。

有TG的朋友喜欢的话,可以来旺我,要的人多了,我可以上架,不过首先要提的是,大家请看我贴的图,都是包

包的真实情况,不会货不对版,所以,想买的兄弟请看仔细了,颜色什么考虑清楚,一旦拍下这个包包 不支持

退换了,本店其他衣服都支持退换,因为 包包不是衣探家的强项,但是也有渠道可以抢点货,认识几个黄牛也

关系还不错。

要的话 ,价格定在330,绝对是TAOBAO最低价了。数量不多
地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41780520996

绝对原单,绝对低调。

没关系  保证质量同时保证价格最低

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-18 10:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
客供料还能有原单卖真牛
你买回去看看就行  或者 你摄影大师可以随便拍   你之前卖的饰品 不也号称是什么什么   我还跟你交易过

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-18 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是说你路子厉害罢了,我就比较没路子,去日本店头买的,也不是原单
你的是不是日本买的,我 反正送人的 别人喜欢就行  我也不至于问你要个日本小票吧  
你说我路子厉害不敢当    我还要找黄牛渠道   只不过我真敢现在在灌水区说我是TAOBAO最低  只此而已

引用:
原帖由 arisdead 于 2014-10-18 14:51 发表
楼主都说是原单了  原单在TG大家都懂得,等于LZ已经承认了 就不需要打脸了啊
TG不少人在我这里买东西 很多回头客  我希望你能找出来几个打我脸

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-10-18 14:40 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这款我有 二层牛皮的 老款 里面的衬是bb的羊标印花
新款  也根本碰不到  这种东西量少  还查的紧   
但是款式 什么的  手包设计本身就简洁大方的

数量不多了  要的旺我

黑色已无货,不过个人觉得深棕好看的多。

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2014-10-18 10:23 发表
黑色那个很多破皮的地方怎么回事?每个都有伤么?
不好意思  真没注意到  保证发货 不会有磨皮的   瑕疵的自己用   给顾客的不会有瑕疵的

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2014-10-19 14:15 发表
我8楼的提问直接被楼主长时间的无视了,因为我不是tg名人么?所以楼主自动过滤了我 的存在。
确实有意要一个来的,tg上卖东西的我都自动有信任加成了。现在算了,楼主请继续无视我。我已开w(疾风步)。
不过 不好意思  哥们  黑色没货了 看来 你喜欢的颜色应该是黑色   确实没无视的意思

引用:
原帖由 vsea 于 2014-10-19 15:15 发表
配图好多ps痕迹,是用的别人的图然后涂改掉水印?
我不买,纯吐槽
不错 很明显不是一家拍的  为了更清楚展示细节  包包也保证一样

最后一天截止,明天来就没货了

最后一个深棕色,要的抓紧拍了:D

这993 我当初也考虑上不上架,上的话 这价格是考验买家智商的,但是鞋我看过和穿过后,就没多想,也许我的价格太低 ,我应该卖到249或更高,这样买家 不会持怀疑态度了。
东西好不好,你看评价,唯一收到货的两个买家,都买第2次了,
一个是给爸爸买的,一个是帮他三 个同事买的。
目前42和44都断码。
可以和TAOBAO二三百的比,你们买回去比比就知道了。
这批货卖完绝对无补,不是莆田货,量就那么多,做这鞋的工厂原来是韩国人,12年的时候跑了。为啥跑也不清楚,之前都代工阿迪 耐克的,可能这2年代工没啥定单,反正最好区里政府来处理,最后转包私人,也没拖欠工人工资,怕工人闹事。
这个厂现在做的牌子,天猫有几个2线牌子,有童鞋和欧洲站的女鞋。这个鞋也是这个厂出的,都是通过黄牛中间人谈的货,我们这些人根本接触不到工厂的人员。

16 12
发新话题

官方公众号及微博