» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 14:53 发表
甚么飞车?多边形也很寒酸,特效更是没有,场景……很小的样子~

一看就知到没机也没盘的胃酸过多患者,通关两遍的飘过~~~~~

说不过你,满意了?,像你这种无机酸么也只好看看图,说说话了,今晚继续kameo去

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:23 发表

这不怪你,看了那张图,我要是你,我也没啥说的,直接去玩KAMEO了~
真奇怪了,我心里怎么想的,你清楚么? 你是我的谁阿?你要真的是我,你也会觉得一个叫WhinStone的无机酸就是个傻B 233

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:33 发表

足下多虑了,我只是和你一样,看到那样子的图,实在讲解不出甚么大场景,多边形,以及特效而已~
文笔不好外加人懒,懒得多说,只送你4个字,一叶障目。
相信大多数玩过R&C的人都不会同意你的观点

狗战,有个关于你的问题,一直想问你,你愿意回答吗?

你买ps3的时候在想什么? 你玩ps3游戏的时候在想什么? 你什么时候以100块卖掉ps3?

那狗战,看来我只好恶意揣测你了

比如你花了3,4k买ps3只是为了喷的时候底气足一点
或者你花了3,4k买ps3只是你人格分裂的具体表现
或者你花了3,4k迈ps3只是你脑袋上被顶了一把抢
。。。。。

为啥fear在我机器上效果全开也没觉得画面有啥好的呢?虽然游戏火爆很不错。 配置e4400,1950gt,2g ddr2 800

viking的gs评分为啥只有5.0阿?

发新话题

官方公众号及微博