» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚才和一个软饭聊MSN,我深深的体会到做一个战饭的无聊

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-31 10:14 发表
的确是这样...

可是我想玩索饭任青,哪能办?
就恨你爹妈没早生你30年

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-31 12:37 发表

老子是堂堂正正的好汉,早生30年,一样闹得那帮狗贼鸡犬不宁.
好汉你好,好汉再见

最反感的就是某某人跳出来说某某游戏没成就我不玩,无法理解

祝福LS早日解除终极成就,这快感那是嘎嘎的

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-11-1 02:01 发表

很好理解,成就解除的瞬间快感 + 数值狂交叉感染

成就系统如果仅仅是一个数字,我早就将之唾弃了
搞了半天原来是攀比心理,书记家一个阳台便将乃们轰至渣阿

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-1 11:34 发表
碟子多不玩还一样是个笑话。一阳台游戏算什么?一书房碟子的SF我还见过呢,起码80%游戏没玩超过20%的内容,光PS2碟子就300多张。
xo就是那5元饭的新庇护所,只不过夏天的时候随时有房屋倒塌的危险

玩不起车,炒不起房,养不起女人的平头小老百姓,只好玩玩游戏比比成就分了

倒不是贬低成就分的意思,而是把拿成就看的比玩游戏还重要,那只好

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-11-1 02:44 发表

我就是这样, 两个平台都有的优秀游戏,我一定玩有成就系统的.
可玩可不玩的游戏,有成就系统的,我就会考虑玩.

----你是不明白成就解开那一刹那的快感.
我还是处男

你小学语文老师碰到你的确很可怜

好好好,我理解能力不行,满意了? 你倒是来说说看没成就不玩算是种什么心态,数值狂不追求数字又如何交叉感染?

好的好的,我明白了,大叔叔,您就继续在成就里寻找快感和刺激吧

我至今还在检查新庇护所的房屋质量

发新话题

官方公众号及微博