» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近想怀旧GBA了。求问一些硬件上的东西。

老DS十字键还不错。

顺便,乌克兰的GBA烧录卡好像快面世了,不知道会不会成为第一块支持e-card记录的烧录卡。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-15 13:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
手感第一,掉色算个蛋啊~喷了
就DSL那斜45度几乎不存在的十字键也能论手感?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-16 18:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
别买山寨的了~有点钱买个任天堂出的吧
DSL还有山寨的?我头一次听说。我那个就是任天堂的,十字键斜45度非常难出。
真正手感好的十字键还数第一代GBA。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-16 23:19 发表
俺用过不下十台dsl,从来没有斜方向不好按的情况,所以你买的应该是山寨货~
我买的时候DSL刚出不到一年,根本不可能有山寨货,谢谢

引用:
原帖由 joker23 于 2016-10-17 12:31 发表
ndsl的十字键按斜45度绝对是用过的手柄和掌机里最难按的
没错。我还清楚地记得,当年DS的魂斗罗4出来的时候,TG吐槽DSL十字键斜45度坑爹的人一堆一堆的。
没想到现在连这个都要翻过来了。好吧,手感好,好的不要不要的,你们高兴就行。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-17 14:21 发表
你看,这么你吹逼来我吹逼的玩法和逼崽子斗嘴没啥区别,太tm恶心人了

这样,你发段视频证明dsl十字键斜方向有多渣,俺发段视频证明斜方向根本不坑爹~咋样?
全程到底谁在吹逼,一上来就信口开河说我买的是山寨,还你试了十台DSL都流畅。你要不要把试十台的视频发出来?

上面随便看到了回帖的就至少有两个人支持我的观点,你也可以无视,继续爽你的无与伦比的DSL吧。就嘴功而言,你已经赢了。我打住。

发新话题

官方公众号及微博