» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

作者码这篇东西的本意无从猜测,但从效果而言无非再度证明了自己的活宝本质而已。

能引来675L这样的分析和规劝性质的文字,DB这篇东西也算不白码了,只是以他的智商和情商,能理解能听进多少?恐怕徒然对牛弹琴罢了。

引用:
原帖由 fxf 于 2012-8-24 10:46 发表
不出所料的话,徐老师今天要奉上的大作也会是这个调调,不信走着瞧。
DB知名的土遁术您还没见识过吧……

某些保皇党是故意来歪楼的,楼上没发觉吗?
继续观赏土遁大法:D

能写出这种帖子的还要什么形象吗,既然已习惯了扯谎不过脑子,索性毁个彻底吧:D

游戏·人 第47辑
8月30日起全国陆续上市
大16开168页+DVD+炫彩绘本
定价:22元

终于,《游戏·人》迎来了十岁生日,我们感谢游戏文化爱好者对于她的厚爱与支持。四十余本杂志,近千万文字凝聚的是我们对游戏艺术的信仰,也承载着很多人的青春岁月与美好回忆。168页的特别加厚版,让各位能够一次看过瘾。Lancer、Silence、清国清城、Delphi、罗炜……十年来《游戏·人》的重要撰稿人齐聚一堂,为大家奉献一篇篇好文,这或许才是对十年新起点最好的纪念。

----------

顶楼这篇东西是被游戏人退稿的破烂
引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-21 18:26 发表
这篇文章原先是游戏人十周年的约稿,写这篇东西的首要想法是希望杂志方能通过这种方式为我洗清污名,另外还有一个孩子气的想法,希望水狗看了能够羞愧一下,仅此而已。

由于我执意不肯使用化名,让杂志方深感不安,遂弃稿,我向游戏人全体编辑遥致谢罪之意。
永远一副自我感觉良好的恶心样。你低的绝不仅仅是情商。顶楼这种破烂货即使全用化名,一样会被退稿……

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-30 13:25 发表

UCG这杂志太坏了啊:D 故意不提DB吗
以DB据说“第一”的地位,如果有稿件得以刊登,恐怕不会不提的。估计这回是缺席了。
虽然还没看到此书。纯猜想。

引用:
原帖由 Charisma 于 2012-12-1 08:31 发表
99页还没英雄无敌对战实录?
世界末日前想看到估计悬

发新话题

官方公众号及微博