» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

恩,Wii目前还没吸引多少Casual User

Customer Base一部分Hardcore,一部分New Comer

Casual User的特点是不分胜负不买机

新市场的开拓不是把机子卖出去就完了,还要让这帮伪非接着买游戏才行。

还有别把DS拿出来说了,别说掌机不同于家用机.....

就算一样,就能等同么?

这世界上的奇谋有几个用了一遍以上?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:27 发表

软饭果然就是这副德性
这算是地图炮么?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:35 发表

软饭说你WII肯定不行,我们说那也不一定,NDS不就行了

问题是,

那个软饭说Wii肯定不行了?

有么?

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 15:40 发表
我实在是不想喷LZ  但LZ又让我有喷的冲动  OMG  这难道就是传说的.....
传说中的禁忌的爱:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:41 发表

眼睛没往上看?见标题了没?
我的视力没问题,

您的理解力

那个.....

市场很大程度是盲从的

而盲从的市场还没有选择Wii

Xo本来就是Evolution

而这世上的革命大多并不是想更好的方向发展的

而且,Wii的革命还在进行时

同志仍须努力呀

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 16:16 发表
对了,我对XO是非常有爱的.这是事实,XO有很多我非常想玩的游戏.所以未来有机会我还是会考虑入手的,也有人知道,我曾经就想过放弃先入手Wii的计划.当然,先入哪个都无所谓,不见得某些任饭入了XO没入Wii.
可是 ...
又来受压迫妄想了.....

那个软饭把Wii喷的一无是处了

其实我一直认为主机的输赢和成功与否是两个概念.....

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 16:22 发表

哦,改口了,貌似前文说的是攻击吧?

您干脆说今天没任饭的事

纯粹软饭开聚会,任饭来捣乱。。。。这就安逸了
哪改口了,趁着楼不高,您上下扫一遍.....

找出一个说Wii一无是处的软饭来?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 16:25 发表

这逻辑真赞

应该是成功与否不以输赢作为衡量的标准

不以成败论英雄,这才是正常推演吧????呵呵
不一样么?

炫耀逻辑?

这贴的主旨是说

虽然Nintendo 选了不同的路线

而且开局良好,前途光明

但并不等于一直以来的,Xo和Ps3所继承的传统进化便是错的

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 16:37 发表

改着改着,终于改称客观口吻了

如果这算官方论调,我没意见了,这贴也没什么矛盾了
???

这贴一楼里猛男的意思难道不是这个?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 16:39 发表
任天堂给其自社产品溶入了玩具的开发理念,但是我们不能将其称之为玩具
而是游戏机
而游戏机是属于哪一类,我们一直都说游戏是用来娱乐,消遣
那游戏机是不是应该属于娱乐产品
玩具也是娱乐产品.....

31 123
发新话题

官方公众号及微博