» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

引用:
原帖由 火山 于 2011-11-4 13:47 发表

调个毛,只有用刚出炉的电视来玩才绝对逼真
这个不能同意太多

影子自己看,CG自己看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

锯齿你好:D

再看看战争机器3的锯齿:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2011你-11-6 10:28 发表
拿自己美化过的机器3截图跟神海3的网上实机截图比?
不如这样吧,打个赌吧,赌5万rmb吧,如果我的图有自己美化过的,我给5万rmb给你,如果没有的话你给我(20万rmb以下都可以)

钱都先给站长

请一个大家都认可的人去我家看我实时截图,机票住宿我给

如果要赌的话,现在打钱,找个公正人

公正人在赌资里拿一万rmb作为劳务费,另外再拿一万给站长

其他人觉得我的截图我自己美化过的也可以和我打赌,5万一个人,我也跟着再给5万

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-11-6 13:27 发表

看着吧, 他肯定要缩了.
小赌而已,他信不过的话,他和公正人过来我这的费用我全包(5星级,头等舱)

乌龟一只

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 13:51 发表

哎哟,开始骂街了~~就这点本事了吧
骂谁了?你说说

打赌不敢?那请一边吧,我还在等说话算话的男人,说话像放屁的人你也不喜吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 14:36 发表

说话算话?你说赌就要别人陪你玩啊~~不陪你玩就是说话不算话?
陪不陪我玩是你的事,打嘴炮是你的事,打赌是我的事,乌龟缩头这事大家都看到了

平时打嘴炮乱喷就天下无敌,现在就缩头乌龟

发新话题

官方公众号及微博