» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GT5 和 forza4, 10月16凌晨更新终极判定

PS3,XO,PC同时对应的方向盘有几款

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-11 08:46 发表
看完forza4 vs gt5 vs real @nurburgring with zonda R 的对比,我决定继续无视废渣这个吹得山响的渣赛车游戏。三代就已经吹到改无可改了,到了4代废渣里的纽北还比高速公路平呢,看来确实是没本事改了。没上过赛道的 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-11 11:43 发表

搬运工这就不对了,文不对题剑走偏锋啊
第一,我不是搬运工,第二,喷废渣吹牛,山内也没吹牛吗?
引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-11 08:46 发表
看完forza4 vs gt5 vs real @nurburgring with zonda R 的对比,我决定继续无视废渣这个吹得山响的渣赛车游戏。三代就已经吹到改无可改了,到了4代废渣里的纽北还比高速公路平呢,看来确实是没本事改了。没上过赛道的技术员能指望他做出什么来呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-11 18:06 发表

我顺着别人叫的别见怪:D ,不喜欢那我继续叫西2046吧:D
从你的话来看,废渣的纽布林确实做的不好啊。
看视频FM4还原度比不上GT5,至于topgear,road america,laguna seca,霍根海姆,英飞凌,road atlanta这些真实赛道没几个人会对比,就不知道怎么样了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-11 18:55 发表
山内的作品至少现在还是最真实的,人家起码没在有明显超越自己的作品面前大喊“我改无可改了”~
对啊,山内自己都吹比真实还真实

至于最真实是山内的作品是谁认定的?版主说了算?GT饭说了算?媒体说了算?玩家说了算?还是赛车手说了算?

制作最久GTR最多的赛车游戏应该当之无愧

DAN说:“改无可改”后面还有一句 “The truth is there will be continued improvements. As first-party, we’re not cross-platform, we can use every improvement that’s made. So if someone figures out how to make… you name it… something they’ve done specifically for their game, we can figure out a way to make that work on ours.”,当然发明“改无可改”的地方这句是绝对不会翻译出来的

发明“改无可改”的原帖:http://bbs.a9vg.com/thread-1199479-1-1.html
“改无可改”原文:http://www.videogamer.com/xbox360/forza_motorsport_3/news/turn_10_running_out_of_improvements_to_make_on_forza_2.html

当然DAN的嘴巴也很大,改无可改这个名字也不错,起码能和比真实还真实一起能令人很容易记住

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 10:37 发表

其实我觉得说大于真实也没什么啊,赛道还原的一样,车也一样,而玩家可以随意选择从4、50年代到现代的各种车款,这在现实世界中是没有谁有条件做到的。而各种线上竞赛又让现实世界里不可能的竞技得以实现。当然, ...
大于真实=真实?看来我语文没学好

你那个例子只是说明,GT赛道还原真实,赛道真实就等于真实?物理,车损,轮胎等东西都不重要吗?

GT最真实说到底就是你自己认为,那些电脑的模拟赛车都不敢说自己是最真实吧,或者你提供一下国内和外国的评选看看

改无可改上面已经说了,你可以看发明改无可改的原文,也可以看英文原文
发明“改无可改”的原帖:http://bbs.a9vg.com/thread-1199479-1-1.html
“改无可改”原文:http://www.videogamer.com/xbox36 ... ake_on_forza_2.html

什么时候说配置高就真实?

现在说的是最真实和真实不同吧?

什么是最?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 17:09 发表

是不是最真实我已经举了例子了啊,至少赛车手在GT上跑跑英飞凌,实际落场后就对赛道非常适应。甚至山内之前都没上过纽北,也纯粹是在GT里跑了上千圈来熟悉赛道,最后还能那个分组冠军。如果这都不能算真实的话, ...
模拟赛道真实就叫最真实?以后就不要再搞什么车损,物理,车胎那些东西了,像以前把车搞好,赛道搞好(碰碰车一样)就是最真实

现在都是几个GT饭在说GT最真实,按你的说法,我也可以说某赛车系列,是这世代最强赛车也可以

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 20:41 发表

我已经说清楚为什么gt大于真实了。要抬杠也拿出点论据来吧。再说了,你要觉得别的游戏更有资格喊大于真实,那也可以啊,但谁叫turn 10为了跟gt抗衡而放嘴炮说什么改无可改啊,这不是自取其辱么
这叫最真实?这不是自取其辱么

还怎么讨论啊?已经是最真实了,大家退散吧

发新话题

官方公众号及微博