» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Bungie 刚说Halo 3 单机画面要远强于多人模式,今日就再放MP 新图(更新為720p版本)

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-3 04:37 发表
一直搞不懂为啥“嘿老”不放出单机画面,然后又说单机画面更好~

这不是白说么?

正嘿老~

嗯。。我懂了~
单机画面肯定是为tg而设~

kz2视频放出后,那边再放出3条嘿老的单机画面让fanboy们战,到时肯定高潮连绵哦~
bungie确实是赤义心肠,连这点也想到了~谢谢你~

由此推断单机画面会在e3左右的时间放出~
大家期待吧~
很少玩FPS吧???

Q3的FFA地图?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:14 发表

我当然见到了拉,所以才奇怪为什么没有留下脚印.话说这个效果因该不难实现把,很多游戏里都有,为什么这个
能够finish the fight的
宇宙无敌的
可以使人暗然泪下的
游戏中却省略了呢?
你见过这样的Q3画面吗??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

RPG爱好者进来批评FPS!!神机3 的抵抗成功了!:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:20 发表

算了,没有就没有吧,反正我也不玩.
如果你想玩FPS,大家都会欢迎你!!!:D

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 10:31 发表
- -引用的都是一些什么杂志阿,一个连看matrix都看不懂的人,还要整天把"引起共鸣的剧情"放在嘴边 ,真是不能不让人颤抖阿。

跟死忠饭说他爱的游戏不好,就会被告知L2play,比如有人觉得WOW不好,死忠们就会 ...
如果你一开始就觉得FPS的平衡很简单的话,HALO系列确实是个简单的游戏!
如果你一开始就觉得FPS没多少故事情节的话,HALO系列也只不过是个幻想游戏!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:09 发表
雪地里连个脚印都没有...
当然某人说了,人躺在雪地里,如果发生部分身体在雪面下的情况,请不要见怪---
那体现了XO强劲的物理特效.

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-7-4 01:05 发表

1 on 1最高 是Q3
团队是 CS
Q3的团队只是没1VS1那么响亮而已!!!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-4 07:05 发表

确实

1V1做得好的team play不会弱,而CS能说说的也就是组队战了
:D :D :D 当年的全国赛!!!当年还是很红火的!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-6 05:05 发表
现在还有人能像我一样在Q3DM6的RG和RL平台之间来回蹦么~~~

有些人竟然能鄙视HALO。。。

不用和这些人解释,斑竹也不用多费口舌。

这是一个世界销量过千万的系列,杀遍欧美亚(除日本),单 ...
昨晚才刚玩了一盘CTF!!最近Q3战队的老头们(Q1和Q2的前辈)重新拿起了鼠标和键盘,激起了我的斗志!!!

那些不怎么玩FPS的人是不会明白FPS的乐趣!!!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-6 07:24 发表

CTF还是很好玩的呵呵

QUAKE3是FPS精髓~~~

强烈要求QUAKE3登陆XBOX LIVE ARCADE,同时支持鼠标操作。哪怕是微软出一个360专用鼠标都好,只支持这一个游戏也好,我愿意花这钱买了。
最近夜晚都上去看看!!
NFO CTF: 59.59.58.3:27960
USF CTF: 210.17.246.119:27961
Kr CTF: 211.233.59.118:27968

发新话题

官方公众号及微博