» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 顶楼更新:LP700-4 展示视频!FM4 vs shift2!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-10-24 08:29 发表
这贴让我泪流满面,太有营养了。。

我也不专业地插几句吧,纯粹个人喜好。。

GT5强的地方在于对“某些”车和赛道的细致刻画(重点是某些,不是全部,甚至不是大部分)。让我开一辆GTR在NURBUR ...
Fm4的山道也不错

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-10-24 13:04 发表

FUJIMI KAIDO是FORZA系列原创经典。。。

不过我说的不是原创赛道,原创赛道再好在我心里也是二等。。。

引用:
原帖由 leeking1981 于 2011-10-24 21:07 发表
我靠,那漂移碉堡了,不会调教啊,要怎么调才能飘出这样的啊,有没有这方片的科普,西总或高手给找下
FM3的时候搞过调试过几台,对比商店卖的调试完败,去商店买最多人买的调试就可以了,就像喷涂一样,自己和网上的狂人差一个光年

更新了

继续更新

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2011-10-25 12:11 发表
求推XO和三公主兼容的方向盘

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-10-26 10:59 发表

奉劝你也好好玩玩fz4吧。
就这人?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 norainu 于 2011-10-26 11:36 发表
FZ3里牛宝林就是阴天,X的4里还是阴天。。。。放晴了会死啊。。。
现在是雾天

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 20:51 发表
晚上玩了一个小时废渣4,一个感想:这是头一个在等离子上能让我玩到眼疼的游戏。画面对比度调那么夸张,坑爹啊。画面不行也不用搞这种小伎俩。还一出就出到四代了,233
绝壁眼疼

客观版主无非想骗几个按不住气的XF进XHW,老实说,没人陪你玩,我陪你一起人肉顶帖

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 22:12 发表
成天拿照片模式来high啊,知道了。
对啊,顶楼一堆游戏视频对比没看见

我只看见一条纽北就觉得自己牛逼

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 22:12 发表
成天拿照片模式来high啊,知道了。
给你看实机画面你又不看

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 22:39 发表

继续high呀~
你还想看吗?我不敢看多了,眼疼啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 22:51 发表

那废渣的照片模式比gt5的简单车,你比我有才多了 这样比法还不够露怯么,还用我多说啥
对啊,我们用狗头的实机吧

发新话题

官方公众号及微博