» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:47 发表

tg的投票也想拿来当证据,智商果然相当之高
难道大家听你说不是实机截图来当证据这么下限吗?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:48 发表

我早就说了,内存截图,回帖请看帖。
或者类似于PSP的那种截图功能。
你最早说实机截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:49 发表

一早知道还花时间发那么多图干吗

我看着都累啊

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:53 发表

视频卡也算实机截图?

PS2电视卡截图也算实机截图?
视频卡不是实机截图?是录像截图吗?你一个人说了算?你是卡神吗?
我什么时候说电视卡截图也算实机截图?

你算老几?你说了算?我们一群人听你的?是不是太高估自己了?

一边去吧,给个台阶你不下,硬要把脸贴地上

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:58 发表
这个我确实低估你了,不过也怪我平时没多注意你的帖子,谁让你一天到晚光发新闻帖,像个机器人似的,对不住了:D
我就一直没高估你,我一开始就知道你会赖皮:D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:01 发表

一开始就说了视频卡不算,到底是谁脸皮厚
一开始就是说实机截图,你一开始说过视频卡不算吗?我很要面子的,我不会学您

您还是省省心吧,还截图,今晚您已经丢够脸了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:01 发表

一开始就说了视频卡不算,到底是谁脸皮厚
什么就一开始,你一开始不是就是说实机截图吗? 下面那图不是你一开始吗?是二开始?还是三开始?

这贴子里精神胜利大法除了您发动还有谁?

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 23:13 发表
PS2的采集卡采集的数据是经过数字信号-模拟信号-数字信号这一类的转换得到的,而hdmi的接口直接就是数字的所以没有以上的转换,没有因为数模转换而造成的损失
平行世界的老师有权活在自己的世界里为自己解释

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:17 发表

恰恰相反,aa的参数是绝对的,是可以被确定得出的
我倒要问你,凭什么说他的bh5截图比实际的aa要高?
老师自己说了算

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:17 发表

所以我明天截图来否定你这个观点啊,不要急嘛
我的图你说了算,你的图也是你说了算

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 23:19 发表
这贴我已没有耐心再看下去了
战区是残酷的,PSI老师又大获全胜了,我等闲人又再次大败

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:25 发表

开始说反话宣布自己胜利了

刚说自己没用精神胜利就开始自抽了
一无玩家支持你说的,二无权威专家或文章支持你说的,三无证据支持你说的
我有没有胜利我不知道,我就知道你败了:D

发新话题

官方公众号及微博