» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA-AM2 ,街机《VR战士5 VERSION C》 8月稼动

同理!!你这么讨厌XO就不要玩,没必要拿VF说事的同时灾顺便踩XO一脚,说给谁听呢
如果觉得XO不行以后请无视,高抬贵手吧

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 08:02 发表

XO版移植的是B版是事实,C版8月才出,解释下这一点就叫踩啊?你的逻辑思维很有意思。
LZ多虑了!我自言自语!!你不是一直力挺XO吗?我口中的人怎么会是你!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 10:23 发表

不和谐是第一页楼下就开始的
确实!!!
由街机说到神机3,再火拼到XO的人把和谐搞掉了!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 11:12 发表

有你在,和谐从来都不存在
世嘉代言人!!!
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-12 14:40 发表

可以确认的是,8月28日发售的XO版和PS3版一样,仍然是B版,PS3版是否会再移植VER C版还有待SEGA AM2的进一步消息。
不过看起来应该会在C版之后出VF5进化版
这个应该仍然会是PS3先行发售 ...
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 08:02 发表

XO版移植的是B版是事实,C版8月才出,解释下这一点就叫踩啊?你的逻辑思维很有意思。

世嘉代言人!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 11:47 发表
这些“证据”,您辛苦了

我不介意您讨厌我
你在这帖子里说的,还用我收集?
你认为世嘉什么就什么吧!
不过不要太投入!!
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-12 14:40 发表

可以确认的是,8月28日发售的XO版和PS3版一样,仍然是B版,PS3版是否会再移植VER C版还有待SEGA AM2的进一步消息。
不过看起来应该会在C版之后出VF5进化版
这个应该仍然会是PS3先行发售 ...
引用:

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-3-13 12:31 发表
吵吵个什么啊吵吵,一群伪饭。有这闲工夫去看看录像背背桢数表不好吗?别人辛辛苦苦写的vf5攻略帖里回帖没几个,一群菜鸟在这里为个B版C版争来争去,C版真出了你感觉得出来区别么?可笑。
对!!:D :D :D
意见我接受了!

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-13 15:12 发表

喷DOA4就等于不玩FTG? 真是笑话了.

一个渣游戏,XO独占了,软饭就跟着维护这个游戏了,呵呵,那出PS3上,不知道有几个软饭会骂这个游戏呢?

而我的观点是,DOA这种"格斗"游戏无论出在任何平台上,它都是个渣.
大神说话确实不错!很奔放!!!

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-14 17:26 发表
这个帖子我居然一页一页看完了.........
辛苦了!!
右手有什么看法啊?

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-3-14 20:20 发表

06年注册现在就4000多贴,说你不是战犯我还不信.
有时间在这里诋毁我还不如去XO区看看我发的帖子就知道我比你发言实在不少!!!

发新话题

官方公众号及微博