» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

索尼SCEE官方今天宣布,作为即将于3月23日展开的PS3欧洲首发的宣传促销环节之一,索尼将为前50万名率先登陆欧洲地区PS3专用网络PlayStation Network并进行注册的玩家免费赠送一张蓝光版《007皇家赌场》,以回报广大玩家的支持。

索尼负责品牌与市场营销的高级副总裁Darren Carter表示,此举将成为激励消费者支持PS3主机专用网络服务的一个重要因素,他说:“《007皇家赌场》充分发挥了蓝光DVD的性能和存储容量,同时也是一部令人兴奋的电影大片。”

蓝光版的《007皇家赌场》将对应1080p,采用MPEG-4 AVC格式解码,整部电影的容量达到了50GB,使用了双层蓝光DVD光盘,力图为观众展现次世代存储格式所带来的高清晰、高质量的视觉娱乐享受。

另外,Darren Carter还确认,PS3欧洲首发将与北美地区首发一样,为最初的40万台主机同捆搭配蓝光电影DVD《塔拉迪加之夜:瑞奇·鲍比的民谣(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby )》。

转自:
http://blog.56.com/entry.php?u=snakesyc&e_id=1952530

引用:
原帖由 刃风 于 2007-2-13 15:55 发表
要是现在送蜘蛛人3的BD版的话(FF)~~~~~~:D
期待啊!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:35 发表
XO我当它游戏机的,大门么,怎么得也不会把它当播放器吧:D
网络服务厚道啊,厚道到Motorstorm日版没有网络,美欧不能对战
P3我玩过啊,RR7,手柄太次了,感觉不如RR6
当然了,我人微言轻,但GS,IGN的 ...
不要小看神机饭的斗志!:D :D :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:53 发表

搭车同问~

您说xo打越洋电话不要钱的说~
你说的是 PS3不用电?用电不用钱?PS3上网不用钱?

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:11 发表

是啊PS2第一年只在一个人口只有1亿多的日本卖
不能全球发售要怪玩家吗?
PS3欧洲没发售怪欧洲玩家吗?
索尼自己检讨检讨吧!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:51 发表

那你从xo上拨我手机看看吧~

不收费的话,我决定向全世界推荐这款一次投资终身免费打电话的神游戏机~
引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 17:13 发表

求我说的话的出处~

您说的话就在本帖~
XO那里有说过用XO打电话免费啊?

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:19 发表

对啊,PS Net没做后台和断点下载也是因为在国外根本没必要啊,什么东西都是秒下。这个当然也不能怪PS Net。

要怪,就怪你在中国
不管你在怎么说!论坛大部分人还是在中国!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 17:24 发表
打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么

我很想知道玩过XBOX LIVE的同学们怎么打从来没收过费的XO版越洋电话丫~
微软根本就没说个打免费电话!那LIVE有这样的功能还不够厚道吗?
难道要像神机吹牛才好吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-13 17:53 发表
blog的东西楼主也能翻到,真辛苦,真敬业啊
有没有跟我一样的非饭分子?
无忧的烦恼

小黑屋
http://www.tgfcer.com/club/thread-5803854-1-2.html

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-13 17:53 发表
blog的东西楼主也能翻到,真辛苦,真敬业啊
有时间就去A9看看!:D :D :D

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-14 17:36 发表
只要是和PS3有关,就能引来人精神紧张~
看得出你很

发新话题

官方公众号及微博