» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

引用:
原帖由 131519 于 2016-10-18 20:06 发表

41级以上可买,我还差5级。。。
早知当初就不刷5星,今天刷了一天6星

上2000了

今天遇到一位一击34000的 50多级的

另外一个竟然连续复活了两次,41级

6星的廉鼬起始速度是多少?我的廉鼬比别人慢啊,我的是5星

引用:
原帖由 131519 于 2016-10-26 00:25 发表

加星不加速度吧,觉醒加,一级觉醒的速度再就没变化了,比人慢就是御魂的问题了,现在土豪们已经有220多速的镰鼬了。。
除了位置2,还有哪个位置能加速度啊?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 08:38 发表
主属性就二号位 刷到一个五六星大家差距就不大了
主要是靠副属性加速度  多的一个能+10
二号位六星十五级是+57速,其他位置我的附加速度最大一个我看到是+5速,220这个是怎么加上去我比较好奇

廉鼬自身是117速,二号位57速,还差46速才达到220,其他位置平均要加速9.2速

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 08:54 发表

副属性升级多加速度就能+10啊  也就是基本每个位置都要有+10速的副属性 也不是不可能 我们会确实有210多速的
当然我只有160多。。
六星+副属性有速度,这个难度大

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 10:02 发表

而且升级的时候还要+速度 就算刷出很多副属性+速度的 还要花很多钱升级 很大概率没加到速度上 就白费了重新开始 很多很多钱。。。一般人玩不起 而且现在复活流兴起太恶心了  同样等级投入 纯粹高速流应该打不过复活 ...
复活流打过三次,除了一次连续复活两次打不过,其他都赢了,主要是要先打掉童男问题不大

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 10:19 发表

你遇到的童男不强吧 我六星鸟两发 只能打掉童男一多半血 还特么是镜姬 自己血掉的差不多了
真玩童男怎么可能让你秒掉童男

还遇到过跳跳哥桃花一起上的 再加上神乐续命 简直  很多时候勉强靠等级压制 复活了 ...
我现在45级,遇到的大部分都是52级以上,复活流少见一点

你的六星鸟输出是多少?我还没六星的式神
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 10:33 发表

我已经58级了。。。准备练个兵俑克制复活
有考虑搞个睡睡猪克制吗?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 11:03 发表

你魂炸裂了 肯定没你高 我魂攻击就加800多。。二号速度四号防御六号三星暴击
五星升六星有什么数值会升的?要升六星太肝了

慢慢赚狗粮上6星

你们真能肝

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2016-11-1 12:01 发表
玩了一个月了,1个6星鸟,1个五星金鱼,1个五星白狼,其它全是四星的
非洲人成就拿到2000的奖历那个了
SSR从来没出过,鸟跟金鱼也没出过,都是自己砸百鬼出的
可见我有多黑了

然后我已经竞技打到全服前100了, ...
真厉害

发新话题

官方公众号及微博