» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Gears of War 2 vs Killzone 2 Engine Comparison

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-25 21:37 发表
这个并不能说明KZ2更好, 我们需要数据或专家证明。

之前老上屏摄秒杀这个秒杀那个的现在缩了?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-26 03:02 发表
草,最喜欢这种视频~~就是太短。。。

kz2让偶最不爽的就是背光时太假,根本没有背光的效果。。、
其他嘛。。。嗯嗯。。。

你们这堆烂饭从来就没啥技术含量,也就就搔搔屁眼,嚷嚷嘴皮,最多弄弄屏摄~

有种 ...
视频可以搞!粗口不会骂!我那会像某些人随口骂来!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-26 08:49 发表

盘还没到:D

另外,你也不错哦:

:D :D :D
我叫站长和管理员帮我把ID删了!不知道为什么没删!后来也没关就放出来了!

如果你觉得这样不爽的话,你可以学学我在管理区和XHW叫喊删ID!还有就是记得发了以后要像个男人,不要发了之后又是改帖又删帖!像个小丑!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-2-26 21:52 发表

以你的言论在A9或者LU的管理区和XHW叫喊删ID才算是个男人,在TG这么做。。。。。。
A9我给人骂了,我没回应,还关我次数估计也有十多次了! 现在也不关我了!知道关我也是那样喷的!

还有我A9的签名给你看看

又不三红,降价200刀,网络又免费,机能又模拟地球,还赢了次世代的格式,满分游戏最多,前两代都是帝王,忠心饭无数

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-27 08:37 发表

别激动,怎么说着说着就骂上了?:D :D “不删也没问题!那个号我也不会再用!”这可是你说的,跟管理员有什么关系
是啊!原来就打算不用了!但是TG给面子我,我当然给面子TG!我不会像别人一样不要脸!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-27 08:37 发表

别激动,怎么说着说着就骂上了?:D :D “不删也没问题!那个号我也不会再用!”这可是你说的,跟管理员有什么关系
还有你觉得我那句骂人了?你说出来!或者你觉得是骂那位了?小丑?不是男人?
引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-26 20:22 发表

我叫站长和管理员帮我把ID删了!不知道为什么没删!后来也没关就放出来了!

如果你觉得这样不爽的话,你可以学学我在管理区和XHW叫喊删ID!还有就是记得发了以后要像个男人,不要发了之后又是改帖又删帖!像个小丑!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-27 09:35 发表

给面子真赞啊,是不是觉得你没面子用了所以才给你的?
之前我一直不知道我在TG这么有面子,比起那些删贴的怕关XHW的小丑强太多了!如果小丑不信的话,可以去工作区,XHW申请删ID!我觉得那个小丑绝对不敢,你说那个小丑敢不敢?

8W多的排名,看来欧洲百万预订不假!

引用:
原帖由 苍月 于 2009-2-28 09:02 发表

-------
除了色调有什么分别?
其他人放出来的不够客观!大婶自己放出来的自我感觉好上1000倍!

发新话题

官方公众号及微博