» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼业务大扩展!!!PS3系列产品!!!

转:http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... 5&star=1#191225

惨遭恶搞,PS3牌烧烤酱发售!!60G版 599日元,20G版499日元~~~S饭家居必备

鉴于目前PS3在日本糟糕的表现

现在已经成为日本街头巷尾皆知的笑话了。

当然,日本的众商家是不会放掉这个赚钱的大好机会的。。。。。

日本一家名叫【三月兎】的公司最近发售了一款PS3牌的烧烤酱,

60G版售价599日元,20G版售价499日元~~~

做为一名S饭,还是赶紧上超市买瓶回家吧 ^_^

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 11:23 发表

连Kuso都可以归结为:“鉴于目前PS3在日本糟糕的表现,现在已经成为日本街头巷尾皆知的笑话了。”

那么XO为什么就没人Kuso?

我不针对XO,只是针对LZ而已
再次看图不看帖了!看不到是转过来吗???

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 11:26 发表

你不认同,怎可能转?貌似鄙视LV是软饭们,频繁转贴的时候也是软饭们

懒得去LV喷,只能谁转喷谁了
我喜欢转啊!大家一齐开心一下!不喜欢的可以不看!!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 11:49 发表

吹到天上?除了软饭断章取义,夸大事实之外,我没见有什么吹的?

地球模拟器?难道要我再次嘲笑软饭的理解能力么?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 4518&highlight=
有时间温故而知新!!!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 11:49 发表

吹到天上?除了软饭断章取义,夸大事实之外,我没见有什么吹的?

地球模拟器?难道要我再次嘲笑软饭的理解能力么?
引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 11:57 发表

除了一些造谣汇总,这个帖子里面还有什么?

任何一个厂商都会高调来谈自己的产品,不过貌似世界上有更多的人去汇总SONY发言人的言论。
而微软貌似连PR部门都没有的,从来一言不发。
总之一切的一切, ...

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-31 12:03 发表
KUSO者要看的就是索饭跳起来的样子,如果索饭只是一笑而过的话,那他就只能躲在墙脚在地上画圈了.

大家笑一笑就算了!!:D :D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-1-31 21:48 发表

张力对RestlessDream说“我爱你”
但是RestlessDream说“我们不可能的”

我又见证了一段凄美的爱情
我流泪了!!!

大赞啊!!!!!

引用:
原帖由 lcc 于 2007-2-1 08:49 发表
XB360完全被无视了:D
估计微软对日本 酱油 的第一宝座没兴趣!!!:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博