» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来了来了!!!

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-30 18:11 发表
就一个新作?

发表会10分钟完事然后开始啃奶?
没开就知道就一个新作?客观游戏饭果然客观

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-30 18:22 发表

还有什么?除了GeOW3 还有什么你告诉我呗

哦对,live上的那个守护英雄HD版

外加这个halo HD版,软饭不是最反感重制吗?
没公布你能确定吗?我就不知道了

确定的看这里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-30 18:22 发表

还有什么?除了GeOW3 还有什么你告诉我呗

哦对,live上的那个守护英雄HD版

外加这个halo HD版,软饭不是最反感重制吗?
顶楼这图里有几个游戏名字?

澳洲大富豪不会英文还是选择性看不到?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-30 18:48 发表

废话,说新游戏当然指的是独占。

这都搞不清楚??
就顶楼的GEARS Of  WAR EXILE 不算?这游戏是登录神机的游戏吗?

引用:
原帖由 norainu 于 2011-5-30 18:56 发表
战争机器流放是个啥玩意儿?
传闻是战争机器前传(奶头游戏),网页已经注册了

来自gizmofusion的信息,《战争机器:流亡》将是基于马库斯故事的前传。如果你玩过GOW1和GOW2,你现在仍会回忆起马库斯神秘的父亲,很可能在这个故事中是主角。多姆是马库斯童年时的玩伴,也有戏份。《战争机器:流亡》会是多平台吗?未知,时间会告诉我们一切。该游戏在《战争机器3》之后有望宣布。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-30 19:16 发表

都没几个独占游戏玩,酸什么?酸啃奶啊?
只玩独占烂作吗?那知道客观游戏饭酸什么?

发新话题

官方公众号及微博