» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-9-27 13:14 发表

刚买PS3的人就不要妄加评论了吧。你试着从战争机器2里能不能找出一个地方比船长的画面贴图和建模更精细的(宣传画不算:D :D ):

http://i3 ...
先不说你那个是什么图,我的实机720P截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 18:56 发表

你这个是实机截图你给我什么我吞什么
就是我截的图

你吞什么?给多点图给你看看

引用:
原帖由 level5 于 2009-9-27 20:08 发表
网上找张图非说自己截的,真不要脸
我自己截图叫不要脸?你这叫什么?你吞东西吗?

既然人家送脸过来,我就狠狠的抽吧
说我随便找图回来,你找给我看看

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:38 发表
搞了半天就是电视卡截图对吧

电视卡截图都拿来当实机截图

智商啊
这智商还电视截图卡,你截这个效果给我看看,你耍嘴皮我一早就知道,不过我还是抽嘴就是了

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 20:50 发表

gow2 360版没有内存截图,你要开发机的?
老师当然不会败,老师耍嘴皮可是数一数二的

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 20:53 发表

奇怪了,他也没说是内存截图,这种截图/视频方式是最普遍的
老师也没说是内存截图 悲剧了

我这个就是实机截图,当然老师可以当自己没说过,但是今晚老师又再次带给大家欢乐了

PSI老师你吞不吞东西都没关系,但是你很逗

62 12345
发新话题

官方公众号及微博