» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] PS3//忍者龙剑传 Σ 2 (顶楼加大图)

炒饭来了!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-17 17:02 发表
不用忍受在一个门每抽插一次就要读半天盘了
你的是什么盘?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-17 18:39 发表

360的盘 软饭又开始不承认了~~~~
你的是正版吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-17 18:53 发表

是啊~~还是xo版画面赞啊
之前神机发售的完整版除了老头4画面比XO的测试版强之外,还有什么游戏完整版比测试版强啊?

引用:
原帖由 carnon 于 2009-3-17 17:39 发表
看来Tecmo似乎是吉田的第一个目标,吉田下手比微软快
光头收欧美studio收够了也该收一些日本开发势力了
NB不是和卡社不是已经出了几个完整版了吗?Tecmo还是第一个吗?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-17 19:02 发表
正版NG2 XO盘,不觉得读盘有啥大问题,很偶尔地有停顿读盘的现象。。硬盘安装之后就完全没问题了
人家XO玩的是D,喷的是5元饭

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-17 19:06 发表

你在eb会买到d...你真神
等着小白进来说明自己是正版!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2009-3-17 19:12 发表
某人又受刺激了,开始上穿下跳了
如果你觉得一个冷饭会让人跳上跳下的话,估计不少人之前跳过几次楼了!

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2009-3-17 22:33 发表

跳楼的没见着,上窜下跳的 这里倒是有一个  
看来一群人认为一个一年的冷饭比DMC4,TK6,FF13这些同时推出的游戏重要!

还有潜水艇们都出来了!就知道多重要了!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-3-18 01:03 发表

合金4怎麽还不劈腿?真够慢的!!:D
只剩下这个吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-18 09:08 发表

FF13同时推出?刺激到失去理智了?
你告诉神机版什么时候发售?XO版本什么时候发售?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2009-3-17 23:53 发表

看来一群人啊 想吃冷饭都吃不到 ,那个心里扭曲的啊导致下蹿下跳
你说的是还没买神机的无机支持者吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2009-3-18 09:43 发表

你只要知道神机版先发售就可以了
知道?我只知道FFB的DEMO神机版本先发售!正式版本什么时候发售我不知道,你知道的话,你可以告诉我!

引用:
原帖由 2006arg 于 2009-3-18 13:49 发表

所以你要撑到ps3日版发售,然后再改口,有意思吗
不用撑啊!我不会为FFB呼天抢地!

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2009-3-18 14:05 发表

我说的是这里某个上窜下跳的,
这不我刚一开 口 此人便迫不及待马上来对号入座了
还算有点自知之明
神机真高贵!我买不起! 难道又要上图比拼正版吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博