» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼 来源: www.levelup.cn   时间:2008-9-6  编辑: 六段音速   进入社区讨论

令人欢欣鼓舞的X360降价消息已经被确认,现在X360的产品阵容已经具备了绝对的价格优势,Arcade版主机甚至比Wii还要便宜50美元。但是请注意,这绝不意味着微软打算就此超过任天堂,因为他们的目标是索尼。

日前在接受美国商业周刊杂志采访时,微软互动娱乐业务高级副总裁Don Mattrick对记者表示,微软在这代家用机竞争中的首要目标,就是要比索尼卖出更多的主机。
    “以现在的局势还不足以让我公开做出我们准备打败任天堂之类的宣言。”Mattrick在采访中说道:“但我们会在这代主机竞争中比索尼卖得更多。”
    我得说Mattrick的回答虽然称不上有建设性,但却可以算是句大实话。微软与索尼争得头破血流,然而从现在的局势来看两家也只能围绕着第二的位置动脑筋。
    根据之前IDC发布的年度家用机销量预测报告,微软有望在年内把X360的普及率提高到2770万台,而索尼将卖出大约2420万台PS3……但任天堂Wii的累计预测销量将达到4450万台甚至更多。无论如何,现在X360的新价位无疑将对其日后普及起到关键作用,接下来索尼的对策将是关注的焦点。
BusinessWeek:Microsoft Will Cut Xbox Prices in the U.S.

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-9-6 21:22 发表
照现在的情况ps3超XO不远了
05年就远超了!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-9-6 22:12 发表
微软去年不是已经宣布次世代战争已经结束了么?
Wii大幅领先,XO殿后,神机垫底!去年和今年位置有改变过吗?

引用:
原帖由 妖狐藏马 于 2008-9-7 08:00 发表

为啥我这几个月看到的月销量都是三红姬垫底呢?

这几个月XO啥时当上老二了,萎软真不知道羞耻啊。
XO三红一年了,销量落后神机起码半年,神机降价三次,为什么XO还领先600万?

某人在这里啊!快说说LIVE为什么还没DC有代表性!!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 05:59 发表

因为XO提前发售
话说软饭们去年纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应
怎么还没这个迹象啊
有XF纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应吗?你随便找给我拜读一下,顺便给大家一起喷一下!

那是不是本世代结束的时候累计销量,XO提前发售的销量就不统计?

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-8 10:26 发表

他的签名你看不到???去配眼镜吧
估计你在加拿大太久中文不大会吧!!
引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 05:59 发表

因为XO提前发售
话说软饭去年纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应
怎么还没这个迹象啊

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 19:33 发表

大哥,读读自己写的文字

本时代神机累计销量还能超过XO?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 19:42 发表
你自己再去仔仔细细的读读自己写的文字
不要转移话题
这招你们软饭耍多了,没用了
是吗?我那句有问题啊?你快说说那几个XF说吧!!
引用:

因为XO提前发售
话说软饭去年纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应
怎么还没这个迹象啊

我说的都是事实,这半年销量上神机通过降价三次和XO的三红是领先于XO,但是累计销量还差600万!这时代神机要超过XO还是难难难啊!

作为上代的霸主,我想索尼和索饭都很满意现在的情况吧!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 20:07 发表

抠字眼谁不会,无非就是看谁先耍无赖开始抠罢了
论坛不是抠字吗?难道要学我那个等XO贱卖到比DS还便宜的人厚脸皮吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-9-8 20:10 发表

600w?洗洗睡吧

這TM還是微軟e3公布的猴年馬月帶水分數據,根據NPD的表現,到現在可能已經追到4字頭了,大門退休淚目
我这是学那个张老师1000万可以忽略不计!我只不过是100万而已!看来你不接受!!

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-9-8 20:22 发表
原來你是張老師馬甲!大驚!!
看来你也记得神人张老师说1000万可以忽略这件事!

张老师乃真索饭,我等喷饭只能学皮毛!

张老师:1000万可以忽略

west2046:100万也可以忽略

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 20:24 发表
奇怪了,卖不出去的东西当然得降价,降着降着自然就比别的低了,你不服气也没用,这就是市场
贱到比DS更便宜,至少这是有可能的事,不像某些软饭,满嘴跑火车

http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5995 ...
你去喷战神就是!我难道要为战神说过的话负责吗?

还有Wii卖那个价格只有像您这样的人才会觉得价格合理的!!

我就觉得Wii现在的价格很贵!

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-9-8 20:37 发表
west2046:  戰神,泥被開除出了,從今以後,泥所作所為都與本教無關,并且終身不得踏入本門半步

。。。 淚目
你别把自己的宗教信仰强加入我身上!!

20 12
发新话题

官方公众号及微博