» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

EA不要这样子吗!!!!

引用:
原帖由 jazzgao 于 2007-2-12 17:38 发表
杭州音响器材市场里人手一部PS3啊....
中国人民识货啊!!!:D :D :D

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-12 19:28 发表
这条新闻就类似这个--- 著名游戏公司UBI的员工, 在TGFC现ID为BD, 曾用ID 懒得, 多次发表文章, 认为PS3必将主宰地球, 主宰火星, 主宰太阳系, 主宰银河系.....:D
神人一定要顶啊!

东风破!!!:D :D :D

现在的事实是全平台的游戏卖得最好的是XO!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 17:07 发表
拿gc说事?也太落魄了吧?

gc原本就是定位失误的主机,其娱乐点与ps2有很多重合,即便是机能稍高,但并非玩家所必要,连任天堂自己也没有在gc上下过多少功夫。首发三款作品竟无一款大制作,阳光马里奥有名无 ...
第三方不是有钱赚就跟进的吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:35 发表
md就曾经是北美第一,n64就曾是北美第一,dc都当过北美第一,xb更不用说,外加psp都做过北美第一(掌机领域内)。

你还在抬杠,好,我看看你抬到什么时候。

初期大作面对谁跟一个主机要立足于何地才能成为 ...
人家说的是最后结果,全球第一北美也是第一!!!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 19:49 发表
他的意思是欧美厂商不会独占,日本游戏有一个算一个,所以日本游戏多游戏总数就多了,就主流了
事实就不是这样了
欧美的游戏是全平台啊!但是现在全平台游戏在那个主机卖得最多啊?:D :D :D

而且欧美的游戏,微软争取了不少独占!

大战三百回合!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:27 发表

废话!结果能当原因了?

北美第一是它已经成为主流后的“结果”,不是它成为主流的原因!
那你知道现在谁最后拿到全球第一了吗?
日本第一,你现在知道了吗?
之前谁最先拿到1000万销量就取得最后胜利!现在XO实实在在卖了1000万了!
你说我该相信你的估计还是相信已经发生的事情?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:45 发表

1000万是MS公布的出货数字,和销量差得远,现在大战还没定出胜负呢。

我相信已经发生的事情,所以我相信四次主流机种的经验比您这一次还没分出结果的事情要可靠的多
那你自己把Wii和PS3的每个月公布的销量加起来看看和老任和索尼公布的数字一不一样??
你觉得老任和索尼现在公布的都是销量吗?
什么是已经发生的事情啊?Wii,PS3,XO已经分出胜负了吗?还不是你自己估计!你估计就是准确,别人估计就是渣?
你看看下面这个表,你觉得Wii,PS3和XO谁更快达到销量1000万啊?
0.35m Japan
5.37m Americas
3.19m Others
8.91m
1.58m Japan
1.71m Americas
1.21m Others
4.50m
0.65m Japan
1.06m Americas
0.00m Others
1.71m

战得很和平!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:54 发表

谁先达到1000万现在也没有证明铁定就赢。尤其是在对手和自己相差并不十分多的情况下。

P3我不敢说,WII照现在的势头赶上是没有问题的。
那你有这么铁定在日本赢了就全世界赢了?
你觉得厂家现在在Wii和XO夸平台的游戏是那个销量高?
你知道在Wii现在的游戏销量最好那几款游戏的是那家公司制作的?
你知道在XO现在的游戏销量最好那几款游戏的是那家公司制作的?

我去看 强殖装甲凯普 的时候大家和谐了!:D :D :D

27 12
发新话题

官方公众号及微博