» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

刚打完两神兽,到现在为止的感受就是节奏太拖沓,地图很大东西较少,这点荒野倒算是名副其实,很多时候不是在爬山就是在爬山的路上,精力系统就是个拖时间的玩意,逼得你像乌龟一样慢慢往上挪,要涨精力么又要去解各种藏在角落的小庙,又是各种乌龟爬山,漫山遍野的呀哈哈为充实而充实,这游戏适合有时间静得下心慢慢玩的,喜欢各种各样不管有用没用反正素材种类多就是好的松鼠症的,至于那些吹成秒天秒地满分开创新时代的就当笑话看好了,部分青见识少加特别会吹而已,千万别期待值太高,8分以上还是有的

钱也是拖节奏的一大要素,老老实实去滚雪球吧

比较效率的就两个,刷龙角和滚雪球,去B站看下视频就知道了

食物就香蕉和几个加血上限,加精力的比较必要,怪物素材多的都可以卖,不过万一升衣服要用你又要去刷,反正我就宝石多了卖掉几个,要钱直接雪球刷起

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-21 14:48 发表
posted by wap, platform: Android
前中期我为什么这么穷………………
几百个宝石都大大大后期了,该买的早买好了,钱根本没啥地方要用自然不缺,前期要买各种衣服自然缺钱,刷龙角雪球是公认效率最高的,网上那么多刷钱视频本身就说明了问题,说这游戏不需要刷钱的是准备玩几百个小时再去买必要的衣服么

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-21 20:11 发表
posted by wap, platform: Android
我应该还没到能刷的地方吧,不过我现在还不急
在左上边雪山地区,开了塔直接伞降下去就是,另外建议接到4圣兽任务后先去鸟人村凑套防寒把鸟圣兽打了,拿非常好用的原地飞升技能,否则你爬山爬一半遇上下雨又没地方遮雨生篝火的话就只能原地发呆等雨停了

蚱蜢路上到处都有,只不过你没静音还没走到跟前就飞走了,蜻蜓蝴蝶也都是能抓的,没钱买衣服的话就蹲下走过去抓,买齐忍者套就可以通常速度走过去抓了

初期实在缺钱你可以传到卡卡利科村那个神庙,然后继续往山上走,就是地图往北,稍微走一段可以看到左手边有几块矿,里面一块是稀有矿,存个档凹宝石吧,我最多一次凹出过2钻1蓝宝1黄玉,一下子就是1000多块,不满意就读档,路上看到其它稀有矿也可以这样处理,记得地图打个标记,然后过一阵(大概一个红月多一点的时间)矿又会重生,可以继续来凹,忍者服非常有用一定要买

可以,反正开始也没什么地方用

女装大佬在左下角,离你还早

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-22 14:50 发表
那潜行面罩一戴就是女装发型了啊
一击男里那忍者也这发型吧,也是男的

我是借的游戏没买DLC,大师模式估计也就开头更难更容易死更费时间些,后期二围和资源上去了不会有啥太大差别

大师模式貌似唯一的好处就是能通过试练把大师剑升到60攻击,不在乎的话没必要放弃原档再去开一个

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-24 07:59 发表
我炖了怎么是不可名状物了
最多4只加一个怪物牙齿才是药,5个不行

引用:
原帖由 spikedingo 于 2018-8-23 16:53 发表

普通模式也可以呀,更加砍瓜切菜了
还以为是大师模式独占

16 12
发新话题

官方公众号及微博