» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

傻,比蜘蛛侠,史上最烂

posted by wap, platform: Samsung
现在倒有“元祖设定,小屁孩,需要成长”之类的标签变成片子拍的水的挡箭牌的趋势了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-9-11 12:54 发表
非要跟前两次那样拍怎么被蜘蛛咬,本叔怎么死,都重现一遍就好看了?
和本叔叔怎么死有啥关系,谁要看233

我是说这英雄归来的白开水剧情问题,小屁孩成长也能拍的很精彩

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-9-11 16:26 发表
放过蝙蝠吧,我们来说说超人

钢铁之躯中逃出氪星和他老爹在跟反派争论的那部分来历铺垫,你们看得津津有味的请举手
没看懂,你是说这部分不好看?

引用:
原帖由 @amro0079  于 2017-9-12 12:23 发表
喷了蜘蛛侠本身街头英雄,档次和罚叔月骑一个等级的,出场就是清小boss或者杂兵,都没会分身的上气抢眼,自己刊物里本来就是这些小场面,又不是银护,自己刊物出点事都是宇宙级。大事件除了蜘蛛宇宙哪次当过主角,对手也都是人类角色,内战还差点被人打死。就是老版的绿魔和章鱼,重启的蜥蜴也都是小场面啊;强行大事件级的反派沙人和电光人都直接搞死了整个系列,吹个啥啊
又是拿设定当挡箭牌的一个

蚁人,两个小虫子在房子里打一架而已,规模够不够小,拍的好不好看?

拍不好看剧情淡不要拿设定说事

引用:
原帖由 大晶 于 2017-9-12 13:22 发表
完全是你个人观点,别说的跟真理似的。
我也是老版铁粉,当年蓝光还很稀奇嗯时候就买了全套收藏的。新版这样拍很好,节奏舒适味道清淡,看着很舒服,2个小时一下子就过去了。
其 ...
好不好看是可以说是个人喜好,倒是拿设定说事“原作本来就这样”的才像在说真理

引用:
原帖由 大晶 于 2017-9-12 13:22 发表
完全是你个人观点,别说的跟真理似的。
我也是老版铁粉,当年蓝光还很稀奇嗯时候就买了全套收藏的。新版这样拍很好,节奏舒适味道清淡,看着很舒服,2个小时一下子就过去了。
其 ...
基顿演技肯定不必说,车内那一段确实到位,有张力,但是这张力就张了两分钟吧233,其他再没什么了

引用:
原帖由 大晶 于 2017-9-12 13:30 发表
他没说错啊,原作本来就是这样的。。。。
设定是什么样谁不知道呢?和电影拍的好不好有什么必然联系呢?生化危机电影最符合原设的是2,你去看看2是什么样子,你能不能坐着把他好好欣赏完

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-12 14:01 发表
posted by wap, platform: 小米5
哪里说错了泥潭bvs都吹上天了,还分分表示美队3就是打群架

BVS缺点很多,但就动作部分来说比美队3强没问题,扎导擅长的就这个

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-12 14:08 发表
posted by wap, platform: 小米5
是啊我说泥潭就喜欢看简单粗暴的啊有什么问题
再好好想想怎么用形容词吧

发新话题

官方公众号及微博