» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

无硬盘无光驱无机箱无电源吗?   

这么比是不是有点无聊

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:18 发表

游戏费用,就更不用比了。pc网上直接就可以下载,连克盘费也省了。
恩,比的就是这个,然后楼主是不是喊XO正版居然要你400大洋,真是太渣了,CAPCOM负责XO游戏的小组脑子一定都坏掉了

这贴有意思吗……

另外楼主配置不可能稳定60FPS,一开始城堡也许能凑合保证吧,到后面的森林场景会让你的3650掉帧掉到爽

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:28 发表

怪不得你没达到。
楼主还在发表你的神论吗?

cpu 4200+   
显卡  3650   
主板二手nf4ts   
内存  1G 667  

你的机器服了伟哥吧,还不只一片,居然雄起长度和硬度都超过了E2160 @3.0G+P35+3650+2G DDR2 800

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:37 发表
我对测试什么的没兴趣,大家都是玩游戏的,在保证特效的前提下游戏玩的流畅就ok,
你脑中补完的流畅是什么概念? 10-20帧也许你都可以说是流畅无比,没玩过动作游戏的小白啊……

另外DMC4自己就有测试功能,哥哥教你,在标题画面选择“PERFORMANCE TEST”就可以,贴个你的测试结果图来看看吧,不许百度去找别人的高分图哦

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:43 发表
难道大家都不信?
是你在挑战大家的智商

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-7-30 13:45 发表

百度也没用,那张图里有配置说明的
以他的风格也许会PS哦

把那个TEST跑完,象这样的来一张吧

不过看你前面那图的贴图精度和光影,SUPERHIGH不太可能

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:04 发表

pc配机够用就行,不一定非要配4850才行,就象配置里我用的是1G内存。也并不是说就2G就好。
游戏是自己玩的,不是玩什么帧数,不要被游戏所玩。
游戏是自己玩的,不是玩什么帧数,不要被游戏所玩

恭喜楼主开始缩了   早点悟到这个道理,你也何必来发这贴自取其辱

还有你之前的60FPS和SUPERHIGH只能说真的是在放P啦

发新话题

官方公众号及微博