» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 我来讲讲三点我为什么黑猩猩

posted by wap, platform: iPhone
这三点的确值得黑,没问题

不过呢,反过来说,12年死亡之眼,15年带着残阵战勇士,16年总决赛连续40+,18年总决赛50+,季后赛绝杀数第一,是不是都比不上以上这些黑点呢?

如果都比不上,我服。

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 精品文章 2019-4-29 14:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2019-4-29 14:59 发表
不管什麼時候,我可以告訴你們,MJ都是史上最出色的球員。而且我始終都認為他是NBA歷史上最好的球員
我感覺我是歷史最佳球員

我一直尊重籃球比賽,只要上場便傾盡所有
是時候進入季後賽模式了!

我以後都不戴髮帶了,因為我想和隊友一樣
我又重新戴上髮帶了,因為是時候做回自己了

我會為邁阿密贏得七個總冠軍
如果三連冠我不會走

我參加灌籃大賽一定會奪冠
但是這時機已經過去了,我不會參加的

我不需要假摔,我打的是侵略性十足的比賽
其實假摔是籃球的一部分

聯盟應該退役所有23號,從我做起
新賽季我將穿回23號

我成熟了,不再拋鎂粉
新賽季我迫不及待要恢復這個儀式了

必要時我可以出任中鋒,我能打五個位置
我需要中鋒為我拉開內線,我不喜歡肉搏

附註:
我沒有待過超級隊伍
Wade:我會舉手承認自己是這問題(組超級隊伍)的一部分

儘管我反勝了勇士3:1 但我仍然要追上那芝加哥的鬼魂
當時我覺得我已經是史上最強

在接受《GQ》雜志采訪時,勒布朗再一次暢談與克里夫蘭的恩恩怨怨,他表示自己並不喜歡這個效力了7年的

城市。“我和我來自阿克倫的朋友們並不是一直喜歡克里夫蘭,阿克倫要在克里夫蘭南邊40英里。”勒布朗

說起了這段兒時留下的記憶,“並不遠,但實際上也很遠。克里夫蘭人,因為他們是來自更大城市的孩子,

在我們小時候,他們會瞧不起我們。在長大的過程中我們討厭克里夫蘭,時至今日,我們仍討厭一些克里夫

蘭人。”

我不會離開克里夫蘭
我要將我的天賦帶到南加洲

球迷們放心,我不會再離開克里夫蘭,已經沒有精力再來一次
宣稱為了兒子而轉會LA

太优秀了。对了,走步绝杀也算绝杀数量,挺好
断章取义学得溜

没人会没黑点,不过呢,有的人只看着黑点就有点无法理解了,比如楼上这位,各种大小号被封了一大堆,各个号都是用的詹姆斯的头像,我感觉也是真爱了吧,你说是不?

引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2019-4-29 15:26 发表
亮点是亮点,黑点是黑点,只要黑的准就没问题,谁让他有黑点但又要婊子立牌坊呢?
话又说回来,即使你的逻辑成立,亮点大于黑点,那也可以黑,因为不存在亮点大于黑点就不能黑的逻辑。
而且上述亮点中,猩猩并非是白莲花,更多的时候是输球又输人,各种阴险小动作,甩肘子、垫脚、拽人没少干吧!
还有 我才是本坛第一猩蜜,谁都别和我争!
我上面就说了,可以黑的地方黑就行了,但是为什么黑点十几年了都记得一清二楚天天在论坛里举出来,亮点的时候基本看不到你们呢?
这个双重标准实在让人难以理解啊

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2019-4-29 15:32 发表
你对我印象还挺深,不过记忆力有点不好,除了这个号,其他俩的头像都是女人下半脸,至于封号的原因,肯定不是因为阿黄,我说阿黄都摆事实,而且对阿黄我很早就说过他身体历史级别,所谓是其是非其非,只是这些加起来我本人是更不喜欢这个球星而已。
当然你喜欢这是个人喜好,我从来不反对。但是既然你说人都有黑点了(其实我不知道把事实摆出来说话为什么也叫黑了,可能是hupu的风俗被带过来吧,所谓黑,应该是抹黑,就是凭空捏造事实加以丑化),那别人谈论他不好的地方,你也别只拿优点来弥盖缺点嘛
我说了,该黑的地方随便黑,不过这论坛里好像但凡涉及到詹姆斯的帖子,猩猩、太监之类的词汇出现的概率基本覆盖掉了其他内容,你觉得合理不?
黑点出现的时候十几年如一日记得一清二楚,亮点出现的时候两眼一码黑什么都不看,你觉得合理不?

引用:
原帖由 @农农  于 2019-4-29 15:42 发表
猩猩最逗的是装文化人,明明一个高中体育生,硬要把自己打扮成个博学多才的人生导师。一本他妈的教父拿手上看了几年,结果还拿的反的。

同样高中体育生,科比就坦荡的多,打铁多又怎么样?老子就是这样,你恨我就是,我就是要赢。
那我觉得比那些退役后就破产、离婚、出轨、一堆私生子、乃至吸毒、弓虽女干的高中生或者大学生球星好多了,你说呢?

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2019-4-29 15:46 发表
别人我不知道,我自己可不会看到阿黄赢球就不说话的。当然我本人对他没什么好感,用词肯定不如你喜欢的那样,但是还是肯定阿黄的能力
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7466584&page=1

至于黑点,这也不是十几年前的黑点,打勇士跨栏和剪刀脚库里还有拉库里的手这些gif还要再发一次?我觉得是不需要吧。至于flop的问题,刚刚我发的链接有些都不是十几年前的事。另外今年季后赛模式激活的豪言壮语到提早不打球这中间的过程也不是隔得太远吧?一些针对詹姆斯今年不合理的比赛分析要不要也发过来看看?不过也是油管的
这不就是你们要求的80年代铁血篮球吗?怎么现在觉得不好了?

另外詹姆斯被锁喉咙、打脑袋、挖眼睛的时候,你又在哪里呢?总不见得因为身体好就可以随便打吧?

引用:
原帖由 @农农  于 2019-4-29 16:04 发表
不觉得强
伪君子和真小人
我更讨厌伪君子
那就没必要讨论了,你们居然觉得吸毒qiangjian的人和一个花钱建学校做公益的是人在一个水平线上,我无话可说,愿你们将来好运。

引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2019-4-29 16:14 发表
大哥,你咋开始比烂了啊..
退一步讲,你咋知道猩猩私生活不乱的?
风尘三侠的事情应该知道吧
退一步讲,我们也不知道你是不是一个无恶不作的恶棍,是不是?

毕竟是个喜欢骂人猩猩太监的人嘛

引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2019-4-29 21:13 发表
你是急眼开始转进到个人了?
就这点水平?丢人不?
用你自己的逻辑说你自己罢了,你说是不是?

哈哈哈,行行行,修正一下:
退一步讲,我们也不知道你是不是现实生活中出口成脏、国骂不离口的素质低下者,毕竟成天人身攻击嘛

你看是不是合适点~

好了好了不回这帖子了,一群把弓虽女干吸毒破产私生子成堆和生活中建学校做慈善自己开公司是认为同一个水平线的球迷,实在无法接受这样的道德观、真的是为了黑詹姆斯什么脸都不要了。

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2019-4-30 08:35 发表
有几点我觉得还是要明晰一下:
1,如同我25楼所指,使用带群体性质的词来概括所有你的辩论方的思维方式,是不理智的。
2,关于捐款,除了阿黄,其他球星一样有公益行为,其中科比这个私德争议很大的球星,地震的时候捐款给你国;球场小动作被争议的CP3,给母校捐款。乔丹也是自己掏腰包盖医院。NBA自己的慈善活动也经常见到各个球星的面孔。既然你说人要全面看,那是不是应该把这些也公平地拿出来说,而不是拿公益事业的反响来比较私德上的高低?而且很多新闻也证明过,公益事业跟私德没有完全划等号
3,关于阿黄的办学,我需要明晰一下,他办的,是一所公立学校;其次,他捐款的款项,有一部分是筹款得到。这个跟乔丹自己实打实拿一笔钱来建医院是不一样的。这里我不是想通过比较说明阿黄这个事有什么不好,实际上他做的是一件回馈社会的好事。但如同2所说,这些事情在评论私德的时候是不能作为例证拿来辩论。乔丹的私德也被备受非议吧?
4,回归第一点,我说一下我个人的思维,我不喜欢阿黄,是针对他球场内容的表现,至少我本人而言不喜欢对球员私生活说三道四。而我不喜欢的点,都是有视频有记录可以找到。如果这算是“黑”的话,建议说这个词的人回去看看抹黑的定义,不要跟着学生群体为主的hupu的风气乱用词语。或者想脑子省事点,把一切提出缺点的争归纳成“黑”的话,这样同样是不可取的。
呵呵

1、“黑”除了编造事实之外,还有一种是只看到坏的看不到好的,只描述坏的不描述好的,所谓拿着显微镜看黑点、戴着墨镜看高光。你就是这样一类。
2、如果是按照你的评判,没有一个人私德是好的,因为所有人的好行为都是可以找到一个做了同样事情的反面角色。或者你说说谁算私德好?
3、球场上只要没有伤害性行为,没有坏行为,一切为了赢球。乔丹伯德垃圾话问候母亲家常便饭,斯托克顿cp3脏动作之多可以让人无语,学会冲撞时候倒地骗进攻犯规甚至都是常规操作了,为何没见到三天两头有人说?无非是不想看罢了。

发新话题

官方公众号及微博