» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:40 发表

他们肯定会说不要体感,那要Wii版来干嘛?
事实上,体感不体感不是重点,能否赚到钱才是关键
wii离开了体感,和ngc有什么区别?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:42 发表

哟哟,PS3版的FF13的影子呢?还有这些游戏的影子呢?不都迟早变2流
变2流也没wii的份,任饭们只能旁观

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:43 发表

又把过气主机跟主流主机混在一起谈了,张老师,你还要玩多少次这样的把戏?
对,Wii没有幽灵行动,嗯.没事,不要紧,照样大卖
赤钢2和疯狂兔子不见得有你们的份,而且那些什么刺客 分裂都是跨平台的.
wii的机能也是过气的,和ps2一样。

赤铁2和疯兔的平台选择证明了我所说的不同游戏适合不同主机的观点。刺客信条是在360和ps3之间跨,和wii无关。

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:46 发表

Wii比PS2热卖
但we的wii版卖不过ps2版

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:46 发表

DQ9就是不出在PS2上而出在NDS上
本来在说we,结果又转移到dq9了 :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:47 发表

你的意思我很明白,我也是WE的FANS.如果给我选择的话,同样是传统游戏,我会选择PS3和XO版.
但是你要面对的是现在XO和PS3在日本的销量一团糟.而WE系列一直在日本都是百万级别的.
你得明白,在未来WE推出日版的时候,这三款不同平台的游戏哪一个平台会卖得更多.
难道你认为wii版we会卖得更多?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:50 发表

貌似WE11有PS2份吧
we11还未公布

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:48 发表

我可没缩,我只是暂时性拒绝回答而已啊.不是叫你别着急吗?你咋这么着急呢?
慢慢来,以后再给你估算下
是你自己急吧,连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,就一口咬定“这款游戏可是Wii年底商战的一名大将”,我感到好奇,所以才问问你

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:50 发表

这种思想真可怕,看来以后Wii的游戏不玩体感都不行了:D
照你这么说,什么都应该体感,这才是王道
你理解能力不行。我没说“什么都应该体感”,而是说wii在一些不适合使用体感的游戏上是处于劣势的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:53 发表

你还是担心一下你的FFXIII会不会变二流再说吧
这就不用你这个旁观者来费心了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:54 发表

无所谓,我看见索饭心如刀割一样很爽,一块肥肉M分得多一点,N分得少一点,总比被宰割要强,这不DQ9不是给了NDS吗?呵呵。。我们总是没有损失地
就算ff13跨平台,也还有ps3版,也还是没wii的份,任饭也还是旁观者,只有旁观者才会心如刀割吧。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:56 发表

所以说,装机量是一个很关键的要素.
我想现在WE的制作人肯定也很烦恼PS3和XO的硬件销量这么低迷.
而Wii却这么一路高歌.
wii一路高歌,为什么we制作人还要烦恼(如果ps3一路高歌,we制作人就不用烦恼了吧)?看来你也知道we不适合岀在wii上。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:57 发表

是是是,PS3的游戏都会跨的
旁观者也跳得这么起劲

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:59 发表

能保证卖不过ps3版吗?
你能保证ps3版卖不过wii版吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:59 发表

照你这么说,其实赤钢2应该也登陆PS3和XO的.Wii不适合.
赤铁2貌似还没公布

发新话题

官方公众号及微博