» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 22:46 发表
张老师呢?快来回答我为什么BANDAI要给Wii开发SD高达G世纪最新作,还给多一款对战高达游戏啊.
WHY?
应该是bandai觉得有利可图吧

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:01 发表

gc版Soul Calibur 2 Namco 0.14 0.99 0.35 1.48
比xb版高
我是问wii版

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:08 发表

没关系,反正又不是制作人说了算。

当年制作人只想做“gc的生化”,而不想做“ps2的生化”

结果呢,地球人都知道
“gc式的生化”和“ps2式的生化”基本一样,可以归到同一类,即:“ps2gc式的生化”

而“360ps3式的生化、寂静岭”和“wii式的生化、寂静岭”不是同一类,差异很大

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:09 发表

天知道,连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,如何预计?
连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,就敢说“这款游戏可是Wii年底商战的一名大将”?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-6-1 23:12 发表

那konami会不会在有利可图的情况下把寂静岭做到wii上?

谁都不会跟钱过不去吧:D
有可能,不过那是另一个寂静岭了,“wii式的寂静岭”。想玩“360ps3式的寂静岭”还是得用360ps3。
我以前就说过,wii只能抢到同样的名字,而抢不到同样的游戏内容和效果。

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:14 发表

只要SE觉得有利可图,什么RPG大作会有Wii份吗?
还要比较一下利的大小

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:20 发表

咋不敢呢?挂着SC的名头难道还会是二流的?
那请你预计一下这个“大将”的销量

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:21 发表

我有说过“大将”?
我本来就是问那个说过“大将”的人,是你自己半路插进来

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:23 发表

效果不要紧,PS2版生化危机4就证明了这一点,相比GC版进行画面大幅度缩水有什么好稀奇?
只要能赚钱就行
至于游戏内容,果汁老师你i在开玩笑吗?
如果ps2机能比ngc落后一代(也就是和ps、n64差不多),就无法移植生化4

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:26 发表

预算?如果说现在KONAMI在NDS上率领WE开发团队开发一款用心制作的WE游戏,你说销量会怎样?
那不如岀在ps2上

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:27 发表

利的大小?现在就是FFXIII出在Wii不仅成本可以下降,销量也将得到保证,开发进度也不会这么缓慢.
论利益,PS3能和Wii比吗?
Wii就是一台赚钱的好机器,UBI已经尝到甜头了
wii比得上ps2吗?ff13本来是岀在ps2上,后来却改到ps3上,为什么?连ps2都抢不到ff13 ,何况wii?

ubi尝到了甜头,所以疯兔让wii独占。幽灵行动、彩虹六号、分裂5、刺客信条?没门。还有最近公布的endwar也没wii的份。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:29 发表

现在估算还太早,我拒绝回答你这个问题,可以吗?
现在离年底还很遥远,何必这么着急呢?
缩了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:36 发表

NDS是主流机种.PS2已经过时了
we岀在过时的ps2上也比岀在主流的nds上卖得更好

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:38 发表

街机版的VR战士都可以大幅度缩水移植给PS2
这里是说家用机和家用机之间,怎么把街机扯进来了?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:39 发表

Wii游戏不一定要体感,玩过op的都知道
wii不用体感,就没优势了

发新话题

官方公众号及微博