» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:39 发表

不是我空虚,是你连自己的历史都不承认
什么历史不承认?我自己发表的观点我承认,我什么时候不承认了?你除了颠倒黑白还会什么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 22:50 发表
01.02.03那时候上网的人有多少?嗯?有什么可比性?
嗯,对你不利的东西都没可比性。多和少是相对的,和10年后相比,现在上网的人也不多。照你的逻辑,10年后也可以说“05年上网的人才多少”

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 22:49 发表

:fq: :fq: 我前面说了,N饭X饭都是大地主,大恶霸,S饭都是小媳妇,尽被他们欺负,事实上呢?

:fq: :fq: 我想挖还没地方呢,你以为想挖坟的只是我?想挖的人海了去了,为什么?

和你扯不清楚 ...
你说了半天还是空对空,什么实际根据都拿不出来

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 22:52 发表

又来了,敢问下,你的那个ID是做什么了,别人才去投诉你,嗯?

做人太健忘了吧?

什么都是别人的责任,什么都是别人的不对,你检讨过自己没?为什么自己混成今天这样?大哥,这是论 ...
你这么喜欢转移话题吗?是 xtpl 问我为什么注册那么id,所以我说是因为别人投诉后被封所以才注册其他id,不是我因为我喜欢注册id。而别人为什么投诉,那是另一回事

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:54 发表

我颠倒什么黑白了,您把您当年反任的丰功伟业都忘记了啊
造谣成性

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 23:02 发表

:fq: :fq: 需要发投票贴请愿么?
继续打太极拳吧

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 23:04 发表

我造什么谣了?

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ght=%2B%C2%DC%B2%B7

话都是你自己说的,别人可没编造
引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:54 发表

我颠倒什么黑白了,您把您当年反任的丰功伟业都忘记了啊
说你造谣成性没冤枉你

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 23:12 发表

我到底哪里造谣了

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... DC%B2%B7&page=2

有本事你就说这贴里28楼提到的言论不是你说的
这段话我什么时候否认过?这证明了你所谓的“反任的丰功伟业”就是造谣,你还真是造谣成性。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 23:37 发表

你真的不反任?不反任?

那刚才的一堆坟头是怎么回事?幻觉?
就看你造谣一直造到现在,东拉西扯,却拿不出半点证据

24 12
发新话题

官方公众号及微博