» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-4 09:25 PM 发表
怎么?你在阿九的马甲叫白色蜡烛么?我只是脑海中忽然闪现这个ID而已,并不认为和你有关啊,这么激动要赌。。。
这就是典型的瞎猜了吧?

那是我在一次与某人辩论BS和FE谁更强的辩论中,某蛙神版主非常恰时地锁掉了那个帖子,导致我写了2个小时的回帖化为乌有,我非常气愤,就与他争执起来。而后不知怎地就得罪了二狗,被早已看我不顺眼的二狗踢了出去。

其实二狗不仅仅是针对我,对黑子等一大批老S1成员都心有芥蒂。把我赶走后又陆续赶走了许多老S1会员,我只是被他第一个开刀的而已。

另外,S1在赶走我的时候早就不是什么任豚网站,而是交友搅基论坛了。

不知道我在任区被狂骂的帖子能不能找出来一两个让大家看看。

我都不知道。

如果有人对我的话有所怀疑,不妨去问问二狗或者黑猫警长,看看他们的说法是不是和我的回忆差不多

你看看,心里没有鬼的人,说这些会很坦然。是不是自己的错。自己很清楚。

而某些人整天把“被S1赶”“被阿九赶”挂在嘴边,却根本不想去了解事情背后的起因,他们心中只要用这个结果让他们自己内心痛快就行了,谁是谁非对他们而言根本是多余了解的事情。

所以我现在把这一切说出来,而他们连一个对立面的说辞都找不到。就是因为他们根本不知道整件事情。这还怎么跟别人说话呢?

所以没有是非观念,是这些人最大的问题,他们的心中立场才是第一位的,“是非”实在是非常次要的。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-4 10:02 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

能得出这个结论,除了证明你也是奇,对改善lady形象没有任何帮助
我不知道那个会不会改善雷帝的形象,不过很显然这白字对于你的形象真的很不利

奇“葩”,谢谢

真的让人很担心,现在许多网民的语文水平。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-4-4 10:06 PM 发表

这没错,我是lady黑我承认
但我不是任黑,我还收藏着马尿限定SP和GBM呢
我反lady是因为之前忘了谁说了一句地铁里3DS没电了
然后被lady狂喷无机酸色盲什么的
觉得这人太没下限,就这样而已
玩游戏图的就是轻松 ...
那个好像不是我一个人喷你,而是许许多多人都在喷你,特别是当你说出你考驾照没问题却连红色和黄色都不能分辨的时候,很多人当时就喷了,我还算比较镇静的。

另外更为“下限”(请原谅我用你说出的词)的是,明明是你自己没充满电导致你玩猛汉出问题,却把问题抱怨到电池上,那个我记得连龙龙都看不下去了,说了你一顿。

你现在好像就记得我怎么弄你,其他人呢?你自己对自己没数么?

引用:
原帖由 babon 于 2012-4-4 10:10 PM 发表

比起划胖水平,语文水平写别字简直不值一提。
你不是要跟我辩论游戏业界,辩论VB什么的吗?怎么现在又转到无关话题上去了。真被我说中了?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-4 10:12 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

无所谓,打个白字对形象的损害肯定远远低于打脑残官司被人看笑话的不是?
看了什么笑话?从年初问到现在了,你找到什么可笑之处了么?

每次都费尽心机找啊找,就是找不到,急了竟然当众说“你承不承认你的官司是笑话?”

我觉得面前的你非常笑话

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:14 PM 发表
喷了,出去半天回来最大的收获居然是发现了个lady饭,那个什么zhouli520,既然你这么挺lady,那lady那一万的保证金你帮他付好了,反正开h3的人,一车油差不多都要1000,也就10箱油而已麽,最多也能坚持2个月而已,这 ...
哎呀,贝贝回来了,正等着你呢。

赶紧吧。赌到底打不打?我可又作出让步了。你这次再逃可就真不爷们儿了啊?

快快,打不打。痛快话

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-4-4 10:15 PM 发表

233,lady你搞清楚
我只是旁观者
被你喷的人是谁我都忘了,
貌似是战神还是谁
那么多人喷他
我只记住了你,原因你懂的
我不可能喷什么战神,因为我早在数年前就不理睬他了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:16 PM 发表
是啊,当年号称不弄死a9不罢休的人,居然眼睁睁看着a9继续每天发着黑任的帖子,这个一点都不好笑,lady永远都在收集死恐的信息,至于收不收得到那就是另外一件事了
要不然你帮我啊?正好我用你给我的赌资来支付私家侦探费用,这也挺好啊。

对了,到底打不打啊?别在这里说废话啊

引用:
原帖由 babon 于 2012-4-4 10:17 PM 发表

辩论???拜托,你就不要侮辱这词了。  一说划胖你就转移话题了。真被我说中了?
哎呀,那个声称要跟我辩论的人现在居然说别人在侮辱辩论。

真被我说中了?那VB您是不提了是么?

也算你聪明啊

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-4 10:18 PM 发表

为何要找?你还嫌笑点不够多?是不是笑话不是我说了算,大家心里有数,只是你不愿意承认而已
我不介意,我每次不都让他们把笑点找出来么,从那时到现在,还没有一个人能正面给我找出一个笑点。

大家心里有数就说呀,怎么就是憋在肚子说不出来呢,可别憋出病来。

发新话题

官方公众号及微博