» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 01:53 PM 发表

我可以引申为Xenoblade这种游戏也就欺负欺负2001年出的GTA3了么?:D
我可没这么想过,是TD先生拿着PS2的GTA主动上门找欺负。那就不能怪我们了吧?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 02:02 PM 发表

那干我毛事,你就当我顺便抽他了好了,一个十年前在最弱性能主机上做的游戏被拿来和当代主机中号称场景最大的JRPG做比较,不也是一种光荣么?
你抽他我不管啊,我只是确认一下而已。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-24 09:56 PM 发表

Outstanding cel-shaded graphics bring Akira Toriyama's brilliant character and monster designs to life. There's a strong variety in location types too and very little slowdown or other issues

rev ...
别扯这些具体字眼,我只要你当着大家说,谁先在这个帖子里扯出GTA这个游戏,咱们一起祈祷他就此断子绝孙如何?

你愿意么?

扯了GTA又不痛快承认,跟别人扯字眼。有点出息没有,是男人么?两腿之间有那物件么?是站着方便的人么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-24 09:59 PM 发表

另外ff12 的画面评分是10
我对你胡说八道的能力真是叹为观止了
恩,找到别人一个错误,就算如此,DQ8的9.0分又体现在哪儿?PS2上那么多RPG画面比DQ8好,人物比DQ8精细的好像不少啊,怎么画面分数没有DQ8高呢?XB的画面对比DQ8又怎样,人家没有精建模对比DQ8也没次到什么地方去啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-24 10:08 PM 发表
雷帝啊,你在tg最多就是闹笑话,可是法院里就不行了哦,我听你的雷声了
这算是说不过别人又开始扯淡么。

你面对别人的逼问除了东拉西扯(还有翻旧帐)以外还有什么别的本事没有,怎么这tg的索饭全一个德行,辩论不过就拿出“你过去怎样怎样”来给自己下台阶当挡箭牌,你除了扯淡之外还会点别的不会?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 08:20 AM 发表

莫名其妙,说gta有问题么?我一直承认啊
gtasa场景比ff12大不知道多少,但画面分没有ff12高,你见过有哪个人会为此抗议说“ff12的场景有gtasa一半大么?”,可见说场景比xb小的ff12画面好是很合理的事情,看看前面 ...
那是你的问题,跟我无关。你没有见过不代表没有。

现在我们谈论的就是这里的事情,你不要又扯什么其他人如何如何,我没有义务按照您所期待的其他人的主张来办事。现在我只问,GTA的8.5分比XB高在何处(我想肯定不会是您所期待的“很合理的事情”),请你尽快回答。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 08:23 AM 发表

因为你品位精奇啊,你觉得ps2上那么多rpg画面比dq8好,但别人不这么认为,所以画面评分不如dq8,这不是显而易见的么
好啊,要不要请您所信任的TG众都来说说,是DQ8的画面好还是XB的画面好,好吗?

我就来看看您所深深信赖的“别人”到底品位是和我一样“精奇”还是和您一样“大众”。怎样?

您可以挑选出任何一副您认为最好的能够体现DQ8画面效果的图。我就不贴XB的图了,这个帖子里已经够多了。然后放到一起供大家审评。您对此安排满意吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:49 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

很简单啊,因为评分的认为gta画面有8.5,xb就只有7,具体的评分理由原文都有,你为什么要问我呢?至于我个人的看法,也早已说过,gtasa的场景广阔,各种建筑交通工具人物 ...
那么也就是说,GTA的场景广阔是得分高的重要标准了?

那你还说什么呢?

也许正如你所说,很少有用大场景来反驳画面问题的人,但貌似用FF12这样的游戏欣欣然和GTA这样的游戏比较人物建模得出画面谁优谁劣并引以为傲满脸乐滋滋的人,也不是很常见呢。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:55 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

为什么?是你要挑战别人的审美,我没兴趣啊,你要投票是你的自由,不需要别人代劳吧
恩,指着DQ8的画面跟众人说这个画面要比XB的画面强得多,不知道是谁在挑战众人的审美。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-25 11:06 AM 发表

你的恐慌,也许才是真正值得注意的。
鹦鹉学舌,也分高明和拙劣

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 11:10 AM 发表

不需要,我看分数和评价就行了,是你在用场景发来反驳别人
那之前以您TD名号出来的那些废话是狗说的?你关心什么我也不在乎,是谁上赶着跑这里来扯GTA?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 08:26 PM 发表

不明白你的意思呢,我从一开始就觉得画面评价很合理。就像ff12.gtasa的画面分一样合理
这个是最好的吗?

我也不是很明白。

你的语文水平差得连你自己都说不清楚你想表达什么意思吧?

你问“其他”是干什么?这个其他代表的汉语意思是“很合理”的意思是么?

你是不是真应该回幼稚园大班深造一下了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 08:55 PM 发表

那就只能请你自己去看原帖中“最好”的出处了
我管人家出处干什么?

人家是人家,你是你。别混淆。现在说的是你的问题,别推给别人。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:04 PM 发表

有人说评测说这是wii中最好的,画面评分为7
我说最好的才7分,其他就不要说了
就这么回事,你不要起诉我啊
人家说的是做到了最好,做到了最好和什么要素表现最好是两码事。人家场景做的很大,在有限的资源下还能保证建模维持在相当水平上,人家的确做到了最好。这一点都没有问题。

是你自己不懂汉语,再加上心长歪了,所以曲解人家“做到了最好”的含义。我这才提醒你,好的画面不仅仅是人物建模,还有很多其他的东西。明白?

就这么回事,你想被起诉还真没这本事,你做的坏事能坏到什么程度,我还真不抱太多希望。

这个好像就在您在本贴发的第一帖的楼上,眼瞎看不见不是我的责任啊。

发新话题

官方公众号及微博