» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG有没有火焰纹章死忠,过来报个到,怨念的3DS火纹

引用:
原帖由 klarth 于 2011-3-10 12:12 PM 发表

这两年FE的策略基本是减少产出了。
全球几十万的东西,偶尔弄个,拉拢住FANS,不要流失,就完了。
君不见本世代无FE新作么。
谁告诉你本世代无新作?晓女不是新作是啥?

另外,IS是搞硬件开发机和系统软件的,游戏软件对IS来说只是副业。人家要开发也不是说一时半会儿能完得了的,FE青的老子都没急呢你们急个鸟啊?

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-3-10 03:22 PM 发表
IS手上不止高级战争和火纹两个系列,还有纸片马里奥和瓦里奥制造,从任何角度来看,这两个系列都因该优于前两个开发。而纸片马里奥3D也的确在制作中
纸马和瓦里奥制造与高战和FE的开发团队不是一个。负责前两者的是原《杰克与豆之巨木计划》的开发小组成员。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-3-11 01:28 AM 发表

加贺也想做啊,但谁给他资金做?谁帮他发行泪指轮3啊
哪儿有3?BS不是TS2。两者除了一个宣传为续作的联系以外,没什么直接关系。就如同加尔亚幻想记和天地创造的关系差不多。

另外TS和BS都不是火纹吧,最好不要放在这里说,有可能会引起争执的。

抚养权本来就是人家的,“抢”个鸟。

你eb两个都养不起,人家养了这么多。还怎么着啊?

我想我不用说了吧?

说火纹,LS扯BS干个鸟?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-14 08:12 AM 发表

是的
玩晓女的Wii都是借的呀
那时当时我还没买wii,后来不也买了么?

发新话题

官方公众号及微博