» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 10:47 AM 发表

哈哈,想我了是吧?爷爷来了~~

你又自制高潮了是吧?关于你那案子,人人皆可取笑之,因为你太傻太天真

什么叫队友?娱乐你还需要组队?你太高估自己了吧~

你关于游戏的争论又自以为取胜了?HIGH了?抓住别人话 ...
龙龙小朋友,爷爷我会对你始终抱有一线宽容的,所以拜托你以后说人话。

傻子对着正常人一通狂笑,正常人会介意么?龙龙小朋友以后千万要记住。

我的妻儿老小用得着跟你介绍,你算什么东西?

来来,龙龙小朋友要来解释跨平台=移植这个等式的伟大意义了,大家坐好,听龙龙小朋友怎么解释。

恩?解释呢?在哪儿呢?龙龙小朋友咱可不兴“狼来了”。要做诚实的人啊。快说呀,解释呢?难道在龙龙小朋友的精神世界中?:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 10:55 AM 发表

所以说啊,论坛就是个好地方,会码字,就可以装有文化

根据你的理解能力和你这种混淆视听咬文嚼字的腔调,就可以看出你的能力与品行双重劣质

你说我没有是非?凭的是什么依据呢?就凭我说那商业骗子该打那官司?说 ...
你不是说骗子打必赢官司是应该的么?你不是说法西斯国家打必赢官司是应该的吗?怎么现在又不承认了?
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 07:10 PM 发表

幼稚之极啊你~

商业骗子邪恶?你这基于什么立场?对商业骗子来说,这官司当然该打。因为他胜算大,收益高。这有什么问题?

法西斯政府给他的国民加以莫须有的罪名,然后走一遍流程,这也是基于法西斯政府的立场,这官司当然该打。有什么问题?...
这白纸黑字的不是你说的?

哦,你是不是要说你是说以他们的立场而言呢?所以你不承认你认为他们应该打这些官司?那我就要问了,我是问你怎么认为,你觉得他们该不该打,你扯他们的立场做啥?又犯病了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 11:33 AM 发表

为什么和马甲雷小朋友的争论会旷日持久?就因为这位小朋友的理解能力爆差,但理解能力却和脸皮成反比.理解能力越差,脸皮却越厚.我的原话再引用一遍.你TM好歹对得起点你父母给你交的小学学费好不好啊?!

连 ...
真是怪了,我问的是你的立场,你却扯到例子里人的立场,到底是谁该对得起自己父母交得学费呢?

你又自抽了是么,你跟我说时是以你的立场说该不该打吧?你又犯病了?

你还分得清楚你我他三个概念么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 12:15 PM 发表
至此,我不得不总结一下这位幼稚园里出来的大文豪马甲雷从这傻官司出台至今的精彩桥段.虽然他过去已制造了无数,虽然未来会不断制造出新的~~

关于游戏方面:

PSV弱势论

CAPCOM无视PSV论
论证与结论形同两只大 ...
这个帖子可以充分展现出龙龙小朋友的脑补功力。

来,我把那几个帖子都送给大家看,看看龙龙小朋友意淫的功力已经达到何等至高境界:

http://www.tgfcer.com/club/thread-6375024-1-2.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-6377644-1-2.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-6377355-1-2.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-6377502-1-1.html

我呢,已经难以形容龙龙小朋友受虐狂的真谛。大概前生就是被S死的,因此今生也只能M了。

随便挑一个来乐乐吧:
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 12:15 PM 发表
打官司是原告起诉被告专有名词(1337楼)...
1337楼本人原话(完整引用,无任何删减或增加)
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 04:58 PM 发表
去了解一下,一个人该不该去打官司这个句式是主动的,还是被动的。
你有人类的常识么?
龙龙小朋友的语文素养和概念能力,大家清楚了吧,到底怎样没有概念,语文能力接近负数的人,才能把询问“一个人该不该去打官司”这个句式是主动还是被动的问题理解为“打官司是原告起诉被告专有名词”这个意思的。

我已经不敢相信龙龙小朋友具备上论坛的基本智商了。对了,你学过汉语拼音吗?生字表能背全吗?

……

龙龙小朋友,什么时候能够停止你的YY?请你把捏造别人发言的具体句子都拿出来,咱们一个个对,看看是别人真的这么说过,还是你自己M属性发作意淫出来的好不好啊?

另外我还是没有看到你所解释的跨平台=移植的等式答案在哪儿,在你下午和一群与您一样智商水平的东西开会之后,能不能当众给我们大家指一下,你解释在什么地方了。

还是说我应该把您那自抽桥段再摘出来让大家看看新鲜?
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 01:25 PM 发表

移植,跨平台,之前回贴里说过多次了,除了夭折平台的游戏程序编译到存在平台之外,移植=跨平台. ...
按神论,PS铁拳、SSvr战士,FC大金刚等等街机移植作系跨平台无疑了!
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 01:11 PM 发表

第一方第二方游戏你让它们怎么跨?铁拳没跨刀魂跨了,你又怎么解释?
...
自抽啊自抽……

然后呢,龙龙小朋友满地打滚,大哭大闹什么用街机不算,用电脑不算,于是我还特地仁慈地询问,要不要我找出只在家用机间移植,而在龙龙小朋友口中跨不了的游戏出来给龙龙小朋友开开眼,然后,下面就没有了……

龙龙小朋友忽然像得了失忆症,面对我的询问左躲右闪,顾左右而言他,要么就是气急败坏地喊啊喊“你怎么不去看前面”,看前面,看龙龙小朋友如何光着腚推磨么?来,我把您前面的话给您贴过来了,怎么样?对你够意思吧。可千万别再说我不够厚道了。

:D 嫌丢人不够?打算彻底晒白气了么?还算在我头上,哈哈哈哈,这是被打败的什么东西在远处叫呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 11:55 AM 发表

我已经要傻掉了 马甲雷你这个人,还是个正常人吗?你是用小脑思考的是吧

你还让我来陪你玩移植跨平台的游戏吗?那你就太平点,少暴露些你思维的局限与障碍,可惜你的文字无时无刻不显示出你思维的局限 ...
说了这半天,一点有用的都没有,全是废话。别忘了龙龙小朋友,这个笑话的组成是您自己迷糊了,从原告该不该变成被告该不该,我好像根本没有和您讨论这个问题,只是给你设了个圈套,问你“一个人该不该去打官司这个句式是主动的,还是被动的”,因为你最开始在我面前说该不该打官司的时候,面对的是我主动去打官司的情况,你是以原告方为出发点阐述你对这场官司该不该打的意见,没错吧?而后在我举例后,你神奇地从原告方该不该变成被告方该不该,这乾坤大挪移的本事也只有你能玩得如此脸不变色心不跳啊,哈哈哈哈哈:D :D :D

好了,注意:我现在没有问你怎么去理解我举的例子的问题,我要问的很简单:在你看来,那两个例子,原告方该不该打。

看清楚,我要的是你对这两个案件原告方该不该打的回答,不是让你去揣度作为原告立场的人该不该去打。明白了没有?鉴于你语文能力接近于负值,我尽量用学龄前儿童也能明白的话语对你说。请你不要说那些让人喷饭的废话。简单明了地回答我。作为原告立场当然没有什么该不该的问题,根本不涉及这类考虑,我是对你的立场有兴趣。请不要再左躲右藏扯到原告被告身上,你自抽的已经很厉害了,你家的原告方=被告方的等式也已经让我笑得很开心了。我现在想了解你的智商到底下限到何种程度,能否满足我的要求呢?

因为被抽得晕头转向所以就只能以骂人来展现您的才华啦,还扯物理,你有那份智商么?

要说起来,从龙龙小朋友这原告被告乾坤大挪移之“该不该”的惊天大论中,邪恶的马甲雷又发现了一个可以让龙龙小朋友自抽的“破腚”,龙龙小朋友,想不想知道是什么?哎呀,现在说出来就不好玩了,等龙龙小朋友晚上开完X公会再来耍笑一番吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 12:40 PM 发表

他不是普通的任青。

任青,无非是游戏信仰问题。

而他,问题在于人品。

或者,大脑皮层结构。
对呀,所以我非常有兴趣知道你打算怎么来不断更新,不断更新你的犯2笑话集么?

今天晚上还说不准真有笑话看,这就要看龙龙小朋友怎么回答我的问题之一——以龙龙小朋友的立场而言,骗子和法西斯该不该打那必赢官司了。

龙龙小朋友,记住,你可已经不承认你的是非观和骗子与法西斯是一样的。我充满热切地盼望今晚你给我的答复。别让我失望啊。

哎呀,看来为了让龙龙小朋友躲起来,连他公司下午的会议都提前了:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 07:40 PM 发表

面对君出此言,再看看那么多楼层里君的表现,我不禁哑然失笑扼腕叹息:D
是啊,刚刚说完,小朋友又笑了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 08:02 PM 发表

你的理解能力绝对不超出当年的小学生水平,如今的幼儿园小朋友水平。

说官司该不该打,当然是基于要打官司的人的立场,原告会觉得自己是邪恶的吗?即使觉得自己邪恶的,但他为了谋求他的私欲,对其而言利重于 ...
我再说最后一遍,龙龙小朋友只要回答明不明白就可以。

龙龙小朋友,我现在要知道的是你觉得这两种情况的官司,骗子和法西斯该打不该打。我不是想知道你认为骗子和法西斯认为该不该,而是你的意见。明白了吗?

不要再多废话,你懂得人话吗?

我现在既不是要检验你的什么人生观,也不是为了分明世上有多少是非。只要知道你认为这样的官司,这骗子和法西斯该不该打。明白没有。

不要说废话,你说再多废话我也不会看。现在我要你的认识,而不是其他人的认识。明白没有?

或者你回答“对,出于我个人的见解,觉得骗子和法西斯应该打这样的官司”,或者是“不,出于我个人的见解,认为骗子和法西斯不该打这样的官司”。

二选一您总能做得到吧?选一个吧。

讨论对当事人来说,什么样的案子该打,什么样的不该打。

是啊,所以我一直在反复确证:按照你的看法,骗子应该骗人,法西斯政府应该搞独裁统治,这没什么不对啊?

可我这么说你又不同意。你这只猴子还真是难伺候啊?

快点回答吧,是不是你会认为骗子应该用诈骗的官司来讹诈无辜的企业,是不是你会认为法西斯暴政者应该用独裁的法律来审判无辜的公民。

还是说你认为基于他们的立场应该,而你个人则认为不应该。是不是这个意思。我最后向你求证,你别再把脑袋缩进土里了,偶尔正面回答我一个问题吧。至少证明你两腿之间那个东西不是摆设。

怎么?又开会去了?

这会议还真是及时又频繁。

我可没有和他战的意思,看不出我是在玩弄他么?

譬如要他解释“移植=跨平台”这个公式,瞧这为难的劲头,回答个问题比让他自己怀胎十月生个小猴都困难。

这开会回来后的回答明显不给力啊?

是怎么回事?

白让我期待了半天。亏我今天还主动向领导要求加班。等了半天就等出这么个废话连篇的回复。太让我失望了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 09:42 PM 发表

你有老婆孩子吗?你每晚吃饱了晚饭就是坐电脑前秀你那可怜的智商的吗?
我刚刚才洗完澡回来,
不是说了么,今天我特意要求加班的,就是为了调笑你啊,你可得对得起我那10元钱的夜餐费。

这些不都是你自己说的么?怎么,现在怂了?

装什么B啊?要不要我把您的大作再拿出来,看看到底谁比较弱智好么?

你也就这点负数智商,又东拉西扯扯到徐老师去了。有点儿自知之明没有?

还继续开帖现眼,这叫什么?自讨没趣。

发新话题

官方公众号及微博