» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 10:57 PM 发表

对啊,所以说明对日式rpg来说,追求场景大却连精模都没有是舍本逐末,毕竟这不是沙盘游戏
哦,这又是TD氏鉴定什么是舍本求末之意义大法是么?

不要废话,XB是什么游戏,不是什么游戏并不是我们讨论的话题,现在我只追问你GTA这几作的8.5的评分到底是给在什么之上,其他的你不用回答,不用给我讲它们在你心中有怎么样的分别,我现在只要你最简明的答案。OK?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 11:02 PM 发表
仔细想想说舍本逐末有点问题,其实就是xb画面预算低,所以只好偷工减料了,建模和贴图简单自然可以把视野放远点,反正多边形少
至于地上草什么,就更简单了,成本可以忽略不计
扯这些东西改变不了你现在的处境,你还是尽快把你该回答的东西回答出来。

既然你说如此,那么GTA岂不是更加偷工减料?为什么你会把责任推到机能上?这两重标准大法又是跟你美国爸爸学的?

引用:
原帖由 真伪nintendofans 于 2011-8-22 11:45 PM 发表

04年在PS2上做到这水平
不能拿8.5?
我不是说了,现在别扯时间了,当初拿着GTA来比XB的时候干嘛去了?

你要骂就骂TD大仙这个当初拿着GTA厚着脸皮来和XB比的始作俑者。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-23 08:08 AM 发表

还看不懂吗?因为gta和xb类型不同,作为日式rpg,如果人物都做不好,那么画面拿7分也算高的了,而沙盘游戏场景做大做细画面就可以拿高分
画面和类型有什么关系?

不要东拉西扯。既然知道类型不同,当初你扯出GTA比较XB是不是脑袋有问题啊?

是你先把它们扯到一起比,就不要缩卵。而且我现在问的是GTA到底是因为什么拿了画面高分?大场景是不是属于画面的一部分就行,其他的不要说,我也没兴趣。

明白?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-23 08:10 AM 发表

是啊,我根本不需回答,只需要告诉你xb画面7分,评价是看上去是4 5年前的游戏即可
你要质疑编辑评价,那是你的事
你不能不回答,因为是你扯出了这两个游戏的比较。

这就是我以子之矛攻子之盾。你必须要回答,不回答就说明你之前的一切都在瞎JB扯淡。可以这么理解么?

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-8-23 08:14 AM 发表
说土狗的技术力比清朝强估计五毛都腆不下脸来歌功颂德.

拿清朝的技术力来对比土狗的得出土狗没咋进步,估计除了五毛还能表示别扯时间,咱现在技术力就是比清朝时强点的.全世界的友人都会呵呵一笑吧.
问题在于并非是某些五毛来扯清朝和土鳖的比较,而是有人兴高采烈地比较,结果却被人当场问得丑态百出,出尔反尔,又开始说因为时间问题不能这么比较了。

这就是那个五美分自作自受了。谁让他这么比了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-23 09:29 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,我已经回答了
你回答什么了?除了对我的逼问支吾其词东拉西扯以外,你回答过什么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-23 09:31 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

大场景当然是画面一部分,所以xb拿7分,否则估计6分就不错了,总之比不上ff12的
那就请你马上回答我问了很久的问题,GTA画面的8.5分是怎么来的?

FF12那渣一般的场景大小表现早被XB踩入土中了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-23 08:42 PM 发表

ff12场景也不如gta大,画面分却可以比gta高,并不矛盾,因为画面是综合评价,不是场景大就画面好的
ff12对xb同理
GTA比XB分高的理由在什么地方。这才是我要知道的。

既然你现在也承认画面是综合评价,那么面对一个比GTA人物建模好且场景大小并不次于GTA的游戏,你为什么会认为它比的画面评分GTA分数低是合理呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-23 09:03 PM 发表

别人比的是ps2顶级rpg
你要拿烂的来比,那当然可以超过,毕竟那些rpg画面评分低于7的也很多
对这种开发组来说高清可能就是噩梦了,这种悲剧已经多次上演
你想想现在已经没有预算做高模了,那到高清机怎么办?

这个应该不算是烂RPG吧?

这种画面比XB好?

评分呢?

9.0 Graphics
Outstanding cel-shaded graphics bring Akira Toriyama's brilliant character and monster designs to life. There's a strong variety in location types too and very little slowdown or other issues.

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-24 08:18 AM 发表

这画面怎么了?起码人物和贴图不是那么简陋
那就怪了,和FF12比呢?

FF12画面也是9.0分,你觉得这个和FF12的人物是可以等价齐观的是么?

再看看场景和地面的贴图,什么地方能比得过XB?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-24 08:19 AM 发表

因为xb的场景大小以及复杂度和互动程度和gta 不好比啊
奇怪,现在说不好比,当初谁腆着脸要比?

复杂度是什么?

互动程度什么时候和画面拉上关系了?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 09:46 AM 发表

随便贴张GTA4的图,这图里所有可看见的区域都是可以到达的

求雷帝贴一张XB的可到达范围看看
先生急疯了,把PS3的GTA4都搬出来了啊……

貌似之前TD是拿着PS2上的GTA来比,GTA4啥时候成了PS2游戏了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-24 09:30 AM 发表

不好比的意思是比不过233,你去看看gta有多少人车道具建筑地形就知道了
去看看XB的森林。

另外不要漏掉GTA和XB的人物比较。

还有DQ8的分数9.0是为什么。

欠了我这么多答复,赖账啊?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 01:48 PM 发表

你们继续……我就看到说GTA么
我可以引申为你要么是回帖不看帖,要么是大嘴巴抽TD先生的脸么?:D

发新话题

官方公众号及微博