» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

另外还真不巧让您说着了,这20天来我几乎天天在跑公证,公证的信息的确很多。但我还花得起这个钱。

您不会不知道本帖顶楼的内容中就有我的公证付费凭证图吧?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 09:39 PM 发表

绝对无语了。。我觉得我基本在对牛弹琴。。还J8以诉讼原因发生地为基础,连国际私法的不成文理论都搬出来了,我说您老百度的时候能不能找对你适合的东西啊?还是去买本民事诉讼法看看吧,真的,这比网络上那些和 ...
真不巧,这是今天法院的立案接待人员跟我说的。

侵权行为只要确定发生在本地,便不用跑到外地去打官司。而发生在何地,本人的公证资料中有详细记录。

另外,您不是问我A9的服务器架在哪儿么?怎么现在对这个问题闭口不谈了?在让我PM你咨询之前,你是不是也要做一回男人,不要让我追着您屁股后头问您这些尴尬话呢?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 09:42 PM 发表
法院是国家审判机关,其组织体系是:地方各级人民法院、专门人民法院和最高人民法院。  最高人民法院各级各类人民法院的审判工作统一接受最高人民法院的监督。地方各级人民法院根据行政区划设置,专门法院根据需要设 ...
我不是说了么,这个是人家给我的答复内容,并不是我本身的说法。如果您好奇,可以在我的陪同下去我所递交起诉书的法院询问详细。我很乐意。

另外还要问,那个服务器架在何地的问题你到底想不想知道了。我还等着呢。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 09:47 PM 发表
是我蛋疼了。和你扯了这么多。你有想不清楚的地方真的可以来PM我。

你继续活在你幻想出来的世界中吧,我们周四等着你诉讼原因发生地法院的受理通知书。

看错了,不是周四,是本星期内
在我PM你之前,是不是能把A9服务器架构问题解决了。

怎么跟个女人似的磨磨唧唧啊,能不能给个痛快点儿的表示。

您这样的要当我的法律顾问可不够趟儿啊,怎么一个问题让你做个承诺比杀了你还痛苦啊?要是没有男人的担当直说,我不会勉强的。这算怎么回事?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 09:51 PM 发表

服务器架在哪里关我什么事,我是怕你不知道,既然你知道,很好啊,祝你本周内立案好运。
你不是很牛x地摆出我不知道这个问题的架势么?

现在怎么了?

缩了?你当初的气魄哪儿去了?

要缩早言声儿,就你这点儿担当还给我做法律顾问呢?你够资格么?

还怕我不知道。我不知道你有什么可怕的,那出洋相的不是我么?你“怕”从何来啊?

以为别人不知道,于是豪气万丈“你知道什么什么么……”,别人一跟他较真,登时就阳道不兴了……“我怕你不知道”。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 09:44 PM 发表

祝你好运,如果你恰好公证了A9删你贴的全过程。
还告诉你,我不仅公证了A9删我帖子的全过程,连他为什么要这样做的原因都公证了。从张老师的跨区投诉开始,到最后我公布自己被封禁的ID,全过程,没有一个拉下的。

你满意了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:05 PM 发表

你又赢了,真的,我可耻的输了。您老扮演逆转裁判又成功了,我作为反派野鸡律师被秒得渣都不剩。只是我希望本周内您老贴一下这个案件受理通知书,给我们普普法,学习一下。学生这里翘首以待,就不多赘言了。:f ...
我作为原告只能尽力将我要做的事情做好,受理与否,不仅有是否缺乏相应部件的原因,也可能有因其他更为复杂的案件繁忙而不受理一些对社会危害性较较轻的案子(或者也有可能像你所说,我需要去外地进行起诉,但事实是a9vg虽然服务器架设在外地,却并没有实体企业或负责人在那里,它的负责人就在北京)。都是有可能的(这些律师也好,法院的人也好。也都这样说过,“可以立案”不代表一定“会被立案”。这一点我是能够接受的,从一开始我也没有一定要立案成功的承诺)。我只负责做好我本身应该做好的事情。谋事在人,成事任天。即便此次没有立案,我也可以抬头挺胸对众人说,我已经做好了我所有能做到的事。

我觉得,这就是你一个心怀叵测的人和我这样的人的最大的区别。你无非是要告诉大家马甲雷在无理取闹,在欺瞒大众,在不懂装懂而已。但我已经用行动证明我毫无任何欺骗,取闹,或者哗众取宠的行为,因为我这样做本身没有任何好处。我不需要用这样的一场官司来扬名立万或者敲诈勒索。我也完全不需要顶着烈日酷暑来回来去地搞什么投机哗众。除了维护自身合法权益以外,我没有任何其他的意图。实际上这种事对我来说也是第一次,自然免不了要有一些误差。而你上蹿下跳的想干什么?

我宁可多花8000元再多请一个真正你口中的野鸡律师来给我打这场官司,也不会让您这位法学精英染指我的起诉,我会觉得那真的很脏。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-16 10:29 PM 发表

到底有没有请律师呢
我说请了你也不会信啊。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-16 10:30 PM 发表

8000代理费呐,
您要不要自己去咨询一下,网络侵权案件的代理律师费是多少?

如果您有北京的,负责网络侵权案件的代理律师费能比这个便宜多的(要真实哦)。我会真的感谢你呢。我马上去请他。

我只希望别像那100元立案费那样不了了之了……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:08 PM 发表

说实话,我有点遗憾。。。因为这笔公证费也不算少数了,白白赔进去我替你心疼。。。
之前不还在眉飞色舞地和某些人装内行“马甲雷没进行公证,对方律师得乐死”么?

这么一会儿又替马甲雷“遗憾”“心疼”啦?

这阴阳脸变得可真是比翻书快多了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:41 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

呃,好吧,既然你这么说了,那我不妨就以你口中邪恶的不光彩的企图扑灭小勇者挑战饿龙之勇气的暗黑律师的形象问一句:你这段话里抛掉那些模板化的假大空句子,剩下的内容是否含有这 ...
我的表态貌似在许多篇以前已经十分清晰(是否又要我来帮你找?),想必那些你口中期待立案书的人也并非不清楚这一点,他们也没有一个人替我说“一定能立案”,你所企盼的又是什么呢?

我真的很好奇,你想知道这些到底有着怎样的目的?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:46 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

有句说句,八千多确实算很便宜了……但是这个律师连起诉状都不替你写好还需要你自己东跑西跑问法院这个那个……我隐隐觉得这样的律师只存在于游戏里啊……莫非他也觉得死宅的钱好骗 ...
老实的说,这次诉状出现的问题仅仅在被告不明上,其实整个诉状是那位律师写的,只不过被告的姓名是我让他留空,以便万一死恐提供姓名,我直接把被告人姓名填上去就行了。

但后来我感觉死恐已经没有提供姓名资料的可能,于是就填写了A9的相关信息,并提前打印好。以免临行慌乱。

出现理解误差也是我个人的问题而已。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:51 PM 发表

那大家都别混战区了。各自洗洗睡吧。马甲雷满嘴火车跑成这样了莫非你还认为这是很严肃的一件事情?
不知道又怎么跑火车了,是跑了A9服务器的火车?

这不是自己都认输了怎么还喋喋不休呢?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:57 PM 发表

我主业也不是搞诉讼的,平时也就帮几个重要的常年客户做几个诉讼。从我们所的收费标准看一个案子不管标的多少,起步价肯定不会低于两万。马甲雷这个事情来我们所咨询也就是几句话劝 ...
要是人家找出法院受理的例子,您又打算怎么把您这张不跑火车的嘴扇回去?

我又要等待您的答复了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 11:02 PM 发表

也是这个律师让你去离家最近的法院起诉?起诉状最后都有此致,某某法院。也就是说一般律师在写起诉状之前都会确定好管辖法院。这个律师在起诉状里写的就是那个离你家最近的法院?太 ...
我就让他写上我们区的人民法院名称,譬如海淀区人民法院,丰台区人民法院。

这些人民法院都有各自的下属派出法庭(譬如海淀区人民法院下设山后、东升、上地3个派出法庭)。我去的就是区法院的其中一个派出法庭,您不会不清楚这一点吧。

派出法庭虽然地点不同,但都属于区法院管辖范围内,譬如我去上地派出法庭递交起诉书,诉讼书上写的是“北京市海淀区人民法院”,有错吗?

我怎么觉得您好像从来都没有听说过这些情况呢?您到底有没有经历过这些事情,跟我说实话吧,PM我也行。

另外,去立案是否选择律师陪同应该是作为委托人我自己决定的事情吧?貌似还不需要您那么操心?

发新话题

官方公众号及微博