» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 07:23 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你是怎么看出这意思的?
你说,绝对不会有欧美第三方AAA级大作独占给WIIU,对吧?

这里,就衍生出两个意思:

1、欧美第三方现在应该有能够独占给某一方主机的AAA大作(否则你的话是废话,对不对);

2、这样的大作其他主机能得到,唯独WIIU得不到。

对吧?

然后呢,你又说,欧美第三方独占的AAA大作基本没有(确认你的第一个意思是废话),你是想表达wiiU只能和PS360跨平台的意思,对吧

因为你之前的话里很明确地传递出两个信息:欧美第三方独占AAA大作,以及WIIU绝对得不到这些大作。而现在你又说基本没有第三方独占大作,而是WIIU早期只能和PS360跨平台,那么岂不是说WIIU只能永远和PS360跨平台么?这就和当初XO和PS2一样,XO因为早期不能独立获得欧美第三方的AAA大作,只能和PS2跨平台获得,那不就等于XO只能永远和PS2跨平台么?

其实要分析出杠神的逻辑还是不难的,只不过不知道杠神是否能爽快地承认。也许又要说……哎呀

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 07:42 AM 发表
不是啊,在欧美第三方aaa游戏范畴,wiiu只能和ps360跨平台,和360只能和ps2跨平台是两回事
前者是真,后者是假
原因是360和ps2架构不是一代的,xbox已经和ps2跨平台了,360有的gta4等是ps2有的吗?
现在问你一句, ...
是啊,我们的杠神一开始就100%确定WIIU的构架和PS360是一样的,那还扯淡什么啊?只有拜服人家的预知能力了,当然若是以后出现变数,要是又能跑DX11又能耍UE4,我们的杠神只要脸皮厚些,还是不会死的。

不过那就奇怪了,既然如此,还扯欧美AAA第三方大作是否有独占干甚?难道杠神已经确信未来PS4和X720上的游戏就是独占啦?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 07:46 AM 发表
说得再明白些,未来ps4等主机出来后,和ps360wiiu的游戏又会有代数差距
有些游戏比如fifa,那确实大家都有,总之wiiu有的ps360都有
有些游戏比如gta,是不可能跨代多平台的,那么很显然就没有ps360wiiu的份了
恩,杠神之前的哪辈子大抵是从事诺查丹玛斯那个职业的半仙儿吧,铁嘴钢牙认死了WIIU和PS360是一代。全球游戏业评价机构和全体第三方都被杠神“代表”了,杠神一挥手,业界都要向前走;杠神一跺脚,地球都要抖三抖啊!

杠神,您回去挂个牌儿,上面写杠半仙儿,开业吧。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 07:56 AM 发表

本来就是确定一代的,你没看过ubi等发布会么,都在大谈和ps360等平台的简单移植性
关于下面的问题,没想到你已经说过闭嘴,现在却还在提啊
对呀,当初MS在发布会上也强调XO和PS2之间的简单移植性,杠神一定出面叫嚣了。这是确定XO和PS2是一代机的标志啊!!!!!!(杠神一旦黑起任来,智商是否会直线下降?)

宣扬一下机能高的主机能够简单移植机能低主机的游戏,又被我们家杠神理解为“只能移植机能低的主机游戏了”。要不说这语文功力不行那是有延续性的。

下面的随我高兴提不提,杠神又没有宣布自己退出,我在等待的期间调笑调笑有什么问题?只不过不总挂在嘴边就是了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 08:11 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

喷了,前面说过现在就赖啊,我已经接受你的条件,你可是说过自己闭嘴的
我只说我可以不再说,没说我从此就一定要闭嘴啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 08:13 AM 发表

不好意思,从来没有宣传过360ps2移植性,请不要随便瞎说,起码编的像点
哦,大概那些早期的PS2移植XO的作品都是幻觉吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 08:33 AM 发表

强调懂不懂,再说有xbox在,两者不是一代是显然的,而wiiu只是在做wii做不到的,和ps360跨
强调?没觉得,只是说能便于移植,这就叫强调?
哦,有GC在,两者不是一代就不“显然”了。
哦,XO居然做连XB都能做到的事情,和PS2跨,看来绝壁是一代啊。厂商们都不说,而是以自己的实际行动告诉我们,XO和PS2等是一代机,这是杠神的天字一号逻辑,谁敢争锋?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:26 AM 发表

问题是360出来就有aaa第三方作品时ps2没有的
哦?什么游戏啊?不会是第一方、第二方的游戏吧?

哪个AAA的第三方作品,告诉我吧。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:37 AM 发表

第三方,cod2
你确信?!!!!!?????!!!!!!!!!!!

说好了啊,别后悔,我要是找到PS2版的使命召唤2你死不死去?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:43 AM 发表
不用,我知道你说红一纵队,可惜两者除了名字一样,其他都没关系
抱歉我发帖慢了点,否则省的你百度了
那叫没有么?

哦,人家定的名字还你做主了。

别扯淡,COD2有没有PS2版。有,还是没有。我不管是什么副标题,也不管杠神觉得它们是不是有关系。有,还是没有?说吧!

杠神再次吃瘪了。居然告诉我COD2没有PS2版。然后又说PS2版的COD2和XO版的COD2没有关系。

那是不是代表着,日后若是WIIU版和PS360版的也有诸如副标题上的不同,也可以按照杠神理论不把它们算一个作品了。

哎呀,我怎么没发现这个路子,杠神,谢谢你啊:D :D :D :D

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:48 AM 发表
没有啊,只有cod2红一纵队,是两个游戏
是啊,因为副标题不同,于是就成了两个游戏。

以后WIIU移植自PS360的同名作品有副标题不同,理所应当也是两个游戏,杠神理论满赛!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:50 AM 发表
你现在知道了吧,在360刚出来时,欧美第三方已经有不移植ps2版直接做新版的待遇了,wiiu有没有?
恩,对呀,所以副标题不同就代表游戏不同,那以后杠神千万别抽自己大嘴巴。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:51 AM 发表

你说ff12ds上的和ps2上的算移植吗?
你好像说过不算吧
同理
是啊。人家的游戏模式完全不同,一个是2D的一个是3D的。没法一样啊。

和您这副标题不同就算两个游戏那是没法比啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:53 AM 发表

不,应该说本来就是两个游戏,只不过有相似的标题
是啊,所以以后杠神不要自抽嘴巴,要理解WIIU上的和PS360上的有相似的标题,却是两个游戏。明白了吧?

以后要再看杠神说WIIU和PS360上的游戏是一个,马上上传自抽影像给我们看啊。

发新话题

官方公众号及微博