» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 06:02 PM 发表

PSP是掌机

PS2上的GT4玩过没?是1080i的

PS2上的刀魂3玩过没?是720P的

PS2上的铁拳5玩过没?是720P的
引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 05:58 PM 发表
游戏早就都是hd了,除了wii
这蠢话使你说的么?

ps2靠这几个游戏成功的是么?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 06:04 PM 发表

ps2是00年的产物,psp是掌机
我想你不会只会扣字眼吧?
对于游戏商来说,hd早就不是问题了,只有wii的机能是个问题
现在ps2的游戏照样在米国欧洲卖座。

psp不是游戏机?

不是问题,但在于现在有没有绝对的需要。

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 06:05 PM 发表

抬杠?PS2支持HD格式的游戏有许多,SO3也是的

Wii有么?能举出一个么?
唉,好可惜,铁拳、刀魂这些高清的游戏怎么就是被那不高清的脑白金揍得满地找牙?

真是不公平,对吧?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 06:07 PM 发表

你有这个想法,大伙儿就很和谐了~~~

高清游戏是符合不可忽视的一部分玩家的需要的,不管XO或PS3能不能在这一代获得最终胜利,这一点都是无法抹煞的。

尊重对方于人无害的选择,才是和谐的基础啊~ ...
现在我们谈的主要问题是这部分需求高清的玩家是不是如猛男说的那样代表了“整个传统游戏市场用户”。

我想请问一下你对这个问题的看法。

我当然不是否定这部分玩家的口味。但要说他们代表着整个传统市场我觉得不是一般意义上的夸大其词。

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 06:13 PM 发表

脑白金!

你可以对比下脑白金和GT4的销量对比,看谁卖得多,还满地找牙,我看是什么急了跳墙!
没关系,脑白金的确现在还没到,不过不服气可以用狗狗比,ndog全球986万,gt4全球810万。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 06:12 PM 发表

ps2比wii多活了差不多6年半,你觉得谁更早被淘汰?
hd时代不用等手机游戏
需要是肯定有的,几乎所有第三方大作只要有360或者ps3的份wii就肯定没戏了(那种超级全平台游戏除外),你说有没有需要
其实我觉得ps2的生命力完全可以更长,只不过sce不想让它活下去了。(久多下台后又想了)

但现在往往是便携机游戏比家用机好卖。

需求自然有,但不是“绝对需求”,等什么时候说高清游戏不搞就卖不出去了。那才能说有绝对的需要。

现在是没有绝对的需要,需要有,但不一定绝对

第三方大作hd化

恩,我想知道《DQ》的hd化进程,还有《逆转》的hd化进程。恩,《传说》也可以,要不拿《无双大蛇》来也行,哎呀,实在不行我问问《ff水晶编年史》哪一天hd化?哦呀呀……

不行了……太绝对了!

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-23 06:28 PM 发表

这么对比太极端了吧?cu的数量远小于lu的数量。

能上tg怎么也算cu吧,马甲雷你喜爱的火纹不也是cu向的吗?cu向的晓女的销量低和值崩也是事实吧?

有必要老拿自己都未必会玩的脑白金的销量来说事吗?
问题是他要用这些游戏来阐述主机取胜的关键啊,这可不是我逼他的吧。

我怎么蠢,也不可能说把主机取胜的关键锁定在fe身上啊?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 06:27 PM 发表

老实说这个我不知道。缺乏相关的数据。

但也并不是完全缺乏可供分析的角度。关键是如何定义“传统游戏市场用户”?从CU到LU到NU,有多大的范围可以被包含在传统游戏市场用户这个范围里?

从我个人角度 ...
我非常赞同你对这一问题的说法改动,但猛男先生却不认可,他认为传统市场就是高清市场。喜爱高清的玩家就代表着全部传统市场用户,所以他才抛出了“wii不能在传统市场取胜而只能开发新市场,这不代表wii与ps3xo在传统市场有任何竞争”。并拿地球和火星的例子作比较。这是我没有办法说服他的。
引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 12:40 PM 发表

举例说明:
某一天,
地球被火星人和水星人占领了.
地球人都逃到了木星上,
却发现了更大的土地和资源,
他们重新找到了生存之道...

问题: 地球人是不是可以高声宣布..."火星人和水星人定位错误?占领了地球,我们才是最英明的???"...
看见没,这是人家举的例子。

如果他是你这样的说法,我想大概一开始的辩论根本不会发生。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 06:35 PM 发表

你说的游戏除了逆转(谈掌机就是跑题了)和dq(dq10鬼知道什么时候出),其他系列(ffcc的祖宗还是ff吧?)一年内全部hd化
你原先说的是“第三方大作”,可没说是不是掌机。别怪我

拿证据出来。别空口

人家的生化危机·安布雷拉编年史什么时候hd化?

还有跟你要的证据呢?

马甲雷:恩,我想知道《DQ》的hd化进程,还有《逆转》的hd化进程。恩,《传说》也可以,要不拿《无双大蛇》来也行,哎呀,实在不行我问问《ff水晶编年史》哪一天hd化?哦呀呀

你:你说的游戏除了逆转(谈掌机就是跑题了)和dq(dq10鬼知道什么时候出),其他系列(ffcc的祖宗还是ff吧?)一年内全部hd化

马甲雷:拿证据出来。别空口

看明白了?

我下班了。饭去

枫雪又挂了?

我问光荣的正统无双,ff会不会跳票还不一定。传说有没有也不知道。我现在问你你有什么证据说这些东西一年内会有hd版?

ff就算是在ps3上出也不在今年内了。

不要说空话阐述你的观点用证据说明,列举出几个你认为支持xo得力的,然后再看看这些厂商支持不支持wii,在wii方面的数量和力度是多还是少。

空话是吓不倒你的对手的。说吧,是ea?是sex?是capcom?还是konami?要不就是koei?或者是game factory?taito?ubisoft?nb?midway?

你总得说出几个啊?

发新话题

官方公众号及微博