» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 21:55 发表

red steel,首发大作,明显就是ubi的
这种渣作品你居然还好意思提?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 21:57 发表

不,我想问问那些日本第三方的强作到哪里去了:D
一般来说日本的第三方强作不参与主机首发的,除非是如DSL这样的掌机。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 21:57 发表
总之我的观点很简单,就是看好360最终赢得欧美市场和全球(包括日本)厂商的支持
赢欧米市场不管日本市场就成不了主流,把我这句话放在这里,随时准备接受验证。

我不怕。什么时候验都欢迎。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 21:59 发表

那决定了什么?zelda销量不好了?没有影响力了?显然不是
说明zelda注定成不了WII在日本获胜的功臣,而WII目前的成功,是因为在日本的成功。日本本土仙台败绩的PS3在世界各地都挨揍呢。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 22:00 发表

这个游戏虽然事后被证明为渣了,但从之前的宣传来看,是被寄予厚望的
首发选择了塞尔达,也是考虑到塞尔达在欧美的人气非常的高(塞尔达TP在日本销量很一般)
说明老任也是看重欧美市场:D
被寄予厚望有个头用?到头来不是渣碎一堆?

要说还是银河战士和瓦里奥更受注目呢。

您先歇歇去,坂本贺勇创立此品牌时还没想到要针对欧米市场呢。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-13 22:14 发表

真赌么....我的ID舍不得,积分又没多少.......
外加我我对360战翻Wii也没有很大信心......
但要是ps3成了日本主流我倒是敢赌它全球干不过360
我从来不认为PS3能成为主流,从现在看,主流只可能在WII和XO之间诞生。

主流只能有一个。

PS3如果继续这样下去,FF13跳票甚至取消、移籍是迟早的事情。ENIX董事会不是没干过这种事情。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-13 22:18 发表

他说的当然是指MP
为什么什么而生……

你觉得我应该怎么理解这句话?

不想和谐的接着来。

看朕签名

张老师那是东厂出身,我这个皇帝也怕他哦。

NPD不是说有偏袒嫌疑么?

哦,是SONY先告状的。

他离不离开跟朕无关。

我也没让他来请我。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-14 00:00 发表
战个毛, 把2006年NPD家用机综合排名前100的软件, 前300的软件都统计出来, 数数有多少是美式游戏, 多少日式游戏, 各自总的销量多少, 占比重多少, 最有说服力不过了. 不过不会有人把metroid prime这样的游戏算成日 ...
想说明什么?
我有的是时间等待,看看那比重能不能让缺脚的主机成为世界的主流。

真遗憾,商战中这种小头扳倒大头的戏法不止一次的上演。如果你有兴趣,大可以去研究一下。

尤其是在确定1/5注定不属于你而属于你的对手,你却要和实力几乎对等的对手共抢那4/5市场的情况下。研究起来自然更有意思。当然你可以宣称那五分之四的市场绝不会让日本厂商抢走一点点,都是我们家欧米厂商的,我真的很愿意相信呢。

因为这一切都有一个前提:

现状决定:日本游戏机进得了欧米,欧米游戏机进不了日本……

恩,这该是最终回答了。

所有的东西都往上套吧……

欧米游戏想进日本……嗯,先做点萌的东西让我们看看吧,tony的水平咱就不要求了,至少不能低于大枪吧……

发新话题

官方公众号及微博