» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

行啊,如果你这样自信,我们就等着看吧?反正到什么时候也不可能1+1=100不是?

你心虚什么?你的立场完全和别人一样啊。等待事实铁证一般的证明你说话的可靠就行了。

行了,不跟你扯了,写小说去了。

所以说当面对一个黑任已经黑到把“WIIU的竞争对手是PS360”这种脑残概念当成自己至死不改的“真理”的人的时候,你跟他说任何道理他能接受那才真是怪事了。

也许你应该让会坚信“SCE推出PS是为了和SFC”竞争,“推出PS2是为了和PS竞争”的超级扯淡抬杠专家跟杠神谈一谈,或许两人真能蹭出基情的火花呢。

当然杠神肯定脖子一梗梗:“你敢说不是?你敢说WII的机能能和PS360争”。然后整个游戏业界的评判标准就都崩溃了,杠神一个人宣布自己开创了了一个新的评判体制,那就是“天下只有性能相近的才算同世代主机,才是同世代竞争!而到底谁跟谁相近老子才是唯一的评判权威,谁敢说不是,谁敢反对老子看我不咬死他!”

你瞧瞧,这一下子第三方全被杠神代表了。杠神一呲牙,老子就是全体第三方的唯一发言人,他们算个鸟,都听老子的,老子才是宇宙唯一真理代言人啊!

这才刚看了几个游戏就敢自称是“第三方在WIIU上公布的游戏”了。

别推辞了,当真理代言人就当吧,反正现在也有时间等着看好戏。再多胡言乱语点也没事。

要不说宇宙第一真理代言那就是不一般啊。气魄非凡

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 10:59 PM 发表

不是吧,任天堂的视频串烧彻底失败了,连雷帝都不信这些游戏会在wiiu上真的出现啊233
有这种理解能力的也很极品了

当然比脑补帝还强些吧。

真不希望你就是脑补帝的化身。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 11:03 PM 发表

别什么理解能力啦,wiiu根本不会有欧美aaa级独占的,你不愿面对现实我也不强迫你
对呀,现在除了第一方和第二方(或者契约第二方)游戏外,哪个主机还能有欧美的aaa级游戏独占?

莫非杠神是在鼓励WIIU如当年的PS2那样占据装机绝对优势吗?

否则这不才是如假包换的废话么?

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 11:09 PM 发表
雷帝请正面回到我两个问题
1 这么多贴下来你好像一直在强调请不要妄加猜测wiiu的实际性能到底是怎样
   那么你认为的wiiu能以怎样一个上限机能示人?
   我认为wiiu机能可能不会高于xo ps3太多事有根剧的,第一是 ...
我如果说了,那不就等于我也在妄加揣测了么?那我还有什么立场说别人呢?
我的意思很简单,在实品出现之前,任何揣测都不要提,因为你所谓的什么能耗,什么产量最多也只是道听途说,并非人家真正确认的信息,你用道听途说的信息去做结论,不觉得不妥么,根据你的理论,我是否也可以考虑把720或者PS4的性能用这个方法来揣测揣测?你会觉得很愉快么?

正因为我们现在都没有根据,所以你在这里整天YY我觉得你很累,希望你有点根据之后再YY不迟,你说呢?

至于说机能不如同时期PC的问题,这个要论还真远远提不到WIIU,当年PS和SS刚刚推出时电脑已经有了奔腾1,要按照游戏的豪华程度而言,PS和SS谁也比不过当时的PC,但这妨碍人家卖了么?你要是觉得WIIU满足不了你你可以去玩电脑,没人拦你,游戏机市场那么大,少你一个(你能不能消费人家正版,能消费多少还是个问号呢)人家饿死了是么?嗤——真把自己当什么救世主了么?当年NDS在欧美大盛行也没见车枪球怎么就衰落了。人家退一万步,就去做电脑的,那又怎么样?能怎样?缺了你地球还不转了是么?

这个地球,貌似还没有轮到你我这样的无名之辈去评价怎样才叫促进业界的发展。就好比唯武器论和唯智谋论谁才是促进了战争发展的要素,你能随便定一个么?你认为画面才代表着业界进步,不代表我也这么认为,他也这么认为。每个人对什么才是业界的进步观点不一,你是不是觉得自己才是唯一能够看清这个业界走向的人?

我不会以我的观点去诠释业界的看法,你也没这个能力。阻碍不阻碍不是你说了算,也不是我说了算,而是市场说了算。明白吧?

杠神还忘了回答我的问题,现在欧美还有什么第三方的AAA的大作是可以为某个主机独占的。

我现在挺想知道这个的。

我觉得楼主与其在这里YY什么未来谁会阻碍了业界发展,倒不如去论证一下当年给SFC做的光碟机PSX以那单速光驱的读取的速度能不能促进游戏业的发展。

那个还真有点讨论的价值,至少见过机皇单速光驱机那足够杀人的读取速度的我们来说,用那种速度玩RPG游戏或者对战游戏恐怕真是噩梦中的噩梦了。

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 11:43 PM 发表

这样说就不对了,我说的我不单单指我自己。而是泛指一个群体,可能会有类似想法的群体?
而yy,也不全是yy,至少趋势是可以讨论的,一个厂商的惯性和习惯是能说明很多东西的
比如3ds这么弱的机能要是又取得了成功 ...
问题在于我何必要要求它的后续主机一定要超过谁谁呢?

掌机问题早就说过,那是必须要取得平衡点才能成功的,把机能做的超强,续航一个渣,照样也得死啊。你那个所谓的群体不会不明白这个道理吧?

人家的东西真的需要你担忧的话,恐怕早就混不到今天了。我们谁也没资格去担忧什么。除非我们自己去搞。

至于说脑补,免谈吧,我一向不喜欢脑补任何结论,所有的观点在没有经过实际消息确认之前一概都只能是观点而不能是结论,绝对不能把话说死。不过对于PSP,我倒是能说句有些自信的话,它也就到此为止了,没看到怪猎上了3DS,PSP在日本的销量都已经被打回原形了么?更不用提什么欧美状况了。大卖我现在是看不到,每星期2万多的销量也就是当年怪猎P第一作出来前后的平均水平。

我不会搞什么预言,最多只是分析,而现在PS4的消息实在太少,想分析都无从下手,你就饶了老朽我吧。

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 11:45 PM 发表

这简直不需要假设,ps就是单速的,(1000型不包括后期)土星还有加速卡都没搞过它
真没听说1000的是单速光驱。我当年买的PS就是最初发行的主机,是倍速光驱,别琢磨了。要不然我玩场斗神传不得吐了血?

谁告诉你1000是单速光驱的?请他出来跟我说话。

PS
CPU: R-3000A 32BIT RISC CPU (33.8688 MHz)(运算速度: 30MIPS)
内存: 28Mbit (主RAM16Mbit,VRAM 8BIT,声音RAM 4Mbit),扩充记忆卡
显视: 解象度256 X 244 (最大640 X 480)
最大发色数: 1677万色
特效: 最多5层卷轴显示,放大缩小,回旋,变形,半透明,雾化,最多一屏同显4000个活动个色, 每秒处理36万多边形
声音: PCM音源24路,信号采样频率44.1KHz(和CD音乐相同)
周边设备: 扩展记忆卡,鼠标,电影卡,远程通信端子,各种手制等
媒体:CD-ROM 2倍速光驱

我跟改神相交多年,怎么没听他给我爆过这个料啊?

你知道至奥单速CD机光打一场对战从选人进入到比赛结束台词画面需要经历几次读盘过程么?每次读盘需要等多少秒么?我马上要去睡觉了,不说的很长,一句话:那是噩梦的情景。

以上

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 12:31 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

如果有足够缓存,光速读盘问题并不大,归根结底是成本问题,不过卡带平均比光盘制造成本贵这么多,也就走少数路线的n64会用卡带了
靠!问题真的不大,人家是“光速读盘”啊。

光速,一秒钟30万公里,换到读盘上,那得每秒钟多少转儿啊。

杠神给我们买个光速读盘机吧,CD的都行。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 12:37 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

基本没有,我说wiiu只能和ps360跨有什么问题吗?难道你指望未来有没有后者只有前者版本的游戏?
哦,这么说来杠神将PS360上的AAA第三方游戏统统理解为PS360独占喽?真有个性,不服不行啊!

XO刚出来时和PS2跨平台=XO只能和PS2跨平台

没问题,真的没问题!只要杠神坚信,一切都没问题!

发新话题

官方公众号及微博