» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:28 PM 发表

脑残的厉害
是啊,要说脑残就是幸福呢。有那花不完的时间可以泡在网上。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 08:41 PM 发表

这篇文章,可以包含CAPCOM的MH战略,包含当年生化系列GC平台独占的典故,揭示跨平台移植与独占的利弊

总之,这篇文章将包罗万象,凸现你的迂腐与愚蠢,思维模式狭隘,专业知识匮乏,除了码一堆自以为无懈可击 ...
这个呢,你就自己脑补好了,我觉得我该说的其实在那个帖子都说完了,也把你抽得差不多了。你要是还觉得不够呢,我可以另外在笔误的问题上继续抽你,这一点问题都没有。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:30 PM 发表

抽的死去活来~~~你是习惯性脑残?还是脑残性习惯?你的精神世界里,你一定是宇宙之王

NDS 3DS谁笔误了?我解释什么?又不是我笔误,你盯着我找抽?你是不是脑子被门轧着上网的?
不是抽的死去活来是啥?要不请这里所有看帖的人来说说?

谁笔误?这话问的好,这明明很明显的笔误,当初你为什么说是因为对方说的模棱两可呢?模棱两可是啥意思?是不是说明你还能从NDS上看出3DS的那另一可的内容呢?

这笔误太奇怪了,哪里有模棱两可的意思?这不就是说NDS么?你们家笔误怎么会犯出来的?难道是牛肉人的间歇性肌肉痉挛,还是你的突发性脑障碍?以至于他笔误居然不会更正,而你也相信在今年3月份我会去拉面馆买2手NDS?

这个太奇怪了!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:36 PM 发表

我估计你到入土也就这德性

我所说的“EA笑了”你究竟看明白了没?之后你愚蠢的拿任天堂去和EA比利润,说明了什么?说明独占是第三方最佳盈利方式?你这逻辑简直和屎一样。

我就用了一个“双头垄断”的基本 ...
对呀,我说利润的时候你说EA笑了。然后我问比利润EA能笑什么,你说你不是在说利润。哎呀,原来在阁下心中,厂商亏本那才是值得高兴的要笑的事情。

我说厂商和用户不见得在任何事情(譬如业界格局这种问题上)都是绝对对立的,而你却死要说商家和用户的追求必然是不同的。我于是举了在战争下商人和用户之间可能存在需求一致的情况,你呢,却胡扯什么双头垄断,驴唇不对马嘴。

这才是事实的全部,要不要我再贴地址来咱们一个个对,可别又说我断章取义哦

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:37 PM 发表

你已经病入膏肓了
智商没有的孩子,还是早点看医生去吧。

对了,你的智商低下应该是绝症,好不了了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:53 PM 发表

“CAPCOM婊子论”就是第三方大厂的最佳盈利模式的通俗说法,明白不?看你是不会明白这浅显道理的,所以叫你把你的那些关于第三方最佳赢利模式的谬论组合成一篇文章集中晒一晒
为啥当初鬼泣123不遵从这个最佳盈利法跨到NGC和XB上,你到现在都没答上来。

就你这样子还能看懂什么叫最佳赢利法?你有那个分辨智商么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:56 PM 发表

岩田聪原话不正是这意思吗?难道3DS将来还以3D做战略核心?
什么意思?正是这个意思?你把这句话原原本本叙述下来,然后请任何一个正常的,没有主机立场的人来看。看看能不能看出你脑补的意思。

你小学语文及格了么?会审题会阅读么?原文说可能会出一款不带3d的游戏,你是从哪个爪哇星球看出人家以后不用3D做战略了?

到现在还在脑补

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 11:06 PM 发表

你还没断章取义?

什么叫MH4必须坚持在装机量还是0的PSV上发售?你不觉得这理解有多别扭?

我的观点是什么?是说MH4必然会在PSV上发售,因为这样可以使CAPCOM赚更多的钱

http://club.tgfcer.com/thread ...
你不是说人家100%会登陆么?你不是说人家肯定不会放弃当婊子么,人家会无条件的当婊子,因为这是龙仙YY出来的业界最佳盈利模式,你CAPCOM敢不服啊?啊~~~~~?

当年CAPCOM面对总量超过4000万的XB和NGC市场咋就那么抽龙仙的“最佳盈利模式”的脸,都抽肿了也不移植给它们?为什么呢?4000万装机量CAPCOM都不动心,现在还没发售的PSV龙仙就给找到CAPCOM的动心理由了是么?

每当问起当年CAPCOM为什么不跨平台鬼泣123来“赚更多的钱”的时候,我们的龙仙就开始左顾右盼口吐白沫做痴傻状。你的逻辑呢?你的智商呢?倒是给我们看看你堂堂堂堂把这个矛盾给解释的合情合理给我们看看啊?

龙仙,看清楚了么,我给你挑出来的那些东西其实还加了很多内容呢。那都是你的笑话。

龙仙啊,回个帖子就这手指灵活程度,你恐怕还真不如我玩PSV更灵活呢。

以后呢,学会加快回帖速度,即便是为了日后能让你手指玩顺溜PSV不是啊?

哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 11:31 PM 发表

看到你每次提起DMC我总觉得异常亲切,心病啊心病,你的心病就是DMC~

DMC是当年CAPCOM做生化危机时候的BUG副产品,一代卖的出乎意料的好,二代恶评如潮,三代中规中矩但难达初代的高度。这种不成熟的试制品,怎 ...
不要跟我扯淡什么好评恶评,那并不会改变它可以被移植到其他主机上“赚更多钱”的现状?现在不是要发行鬼泣123的xo版和PS3版了么?没见到人家CAPCOM像龙仙描述的那样做苦大仇深状,搞什么不同经营策略啊?愚蠢至极的到底是别人的举例,还是你自己的脑补?既然这个是最佳盈利模式,怎么可能还区分游戏呢?你可说的是“最佳”啊,不可能有比它更好的经营策略了,怎么又抽自己嘴巴了?哦,到了鬼泣上原来它就不是最佳了是么?那现在怎么又跑出高清鬼泣123啦?啊?

哦,在PSP上卖的好就说明在PSV上也卖得好?那就怪了,任天狗什么的在NDS上卖得好,3DS上咋就卖不好了呢?您的沉积论是不是也是根据你的方便来的?恩?这可真是一笔巨大的财富啊?哎呀。

反正说了半天,到底怎么不能比就是说不出来,就是不具备可比性,我龙仙说它不能比他就不能比,俺龙仙才是游戏界的上帝,你算老几,对吧?还可比性。MHP系列自诞生以来,除了MHP3曾经移植给PS3以外,有登陆过其他主机的么?我怎么不记得了?生化系列可是频繁的跨平台(甚至还有出让品牌让第一方代工的情况,MHP系列啥时候让第一方代工啦?),而且5代还是同时跨XO和PS3平台,和MHP系列可比性在哪儿呢?反倒是鬼泣,还坚持过一段和MHP系列一样的日子,是最新作才跨了一次双平台。鬼泣比生化可比性之于MHP系列强的多了。

还“可比性原则”,你就别拽了,你和人类都已经没可比性了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 11:45 PM 发表

你的认知障碍决定了你的观点狭隘

首先,CAPCOM给GC生化系列独占,这不是协助,这是互惠,懂吗?也只有生化系列,才有可能起到平衡业界的作用.你别忘记GC发售初期,红杏出墙到GC的,可不只CAPCOM一家.众多日本第三方都 ...
你又吐白沫了?

当初你不是说因为生化被独占给了GC,为了“平衡”鬼泣才不跨平台么?

现在又变说法了是么?你这说法能不能有谱些?别变来变去的?

而且就算退一万步说:鬼泣123不具备生化那样的平衡功能,至少为了您大仙人亲口赋予业界的“最佳盈利模式”,那么“跨平台”总没什么阻隔啊?我伟大的龙仙啊?又没有让你完全跳过去,你多做两个版本出个跨平台按你的观点不是能赚钱的大好事吗?为什么CAPCOM这么SB(你的话),连跨平台都不干呢?你倒是把它的动机解释出来呀?

哎呀,面对PS2那1300万的的绝对装机优势优势,你给我列举一下哪些厂商的那些红杏出墙的超级大作上了GC。不会是传说那些东西吧?哎哟,你说说,业界已经平衡到这个地步,乃至于多个鬼泣上NGC就能帮助NGC立马超出PS2几倍销量去,没跨就变成后来那个渣样,这逻辑……不是反而是要告诉大家平衡维系都在鬼泣身上么。哎呀呀。我简直都佩服死了!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 11:55 PM 发表

在你面前提教育背景和工作成就,是件很不人道的事情,很多网友都提出了反对意见。确实,这就好比在罗菊面前提钱。但我为什么提到了?只因为你过于嚣张,你翻翻TG的页面内容,只要是你的回贴,里面出现置疑别人智 ...
是啊,教育“北京”就教育出你这么个极品人才。分不清楚NDS和3DS的区别,然后呢,说是别人模棱两可,你理解错了,后来又发现不对,不能模棱两可,只能是笔误,哎呀……

很多网友的确提出了反对意见,因为他们都觉得那样让你实在显得非常的智商无下限。于是就问你20万中古在哪儿啊?没借来图,再问你模棱两可的原话怎么说的啊?说不出来。哎呀,别人真是太嚣张了,直接针对你负值的智商,那的确是非常不人道的事情。

不过我喜欢做不人道的事情,你的现眼表演,只要有我在,将会永远继续下去。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 11:51 PM 发表

咬文嚼字绝对是病,要治

GC独占的如果按照你咬文嚼字的说法,不是整个生化系列,而是REBIO,BIO 0,BIO 4以及PS2所没有的BIO2 BIO3。这好象和你嘴里的GC平台仅独占4代新作有不小的出入吧?

在当年来看,GC ...
好像wiki说的是系列新作,并无任何限定是什么新作的任何言语。

也只有你会脑补到整个生化,枪下幽魂等不是生化算什么呢?一直不见你回答

六款生化?2和3独占了么?那是直接移植自PS的好么?哎呀,忘记了,你分不清移植和跨平台的概念。怎么这一回又变成独占啦?有何独占内容?告诉我们吧?

你不是说生化是唯一有能力左右格局的游戏么?为什么又黯淡了,既然黯淡为什么不把鬼泣跨平台呢?

恩?还正常人的理解?你正常人?还“这不交权系列独占叫什么”,你长得真交权。你懂什么叫全系列独占么?你一边说GC销量暗淡所以有枪下幽魂这些东西一边还说只要有那六个就叫全系列独占,你有准谱没有

你说的话何止缺乏严密性,你根本就没有最基本的阅读理解能力。还平衡业界。原来平衡就是靠生化一款系列作品,然后把其他的鬼武者啦,鬼泣啦什么的都往PS2上扔就叫平衡了。

我对你已经无话可说

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-26 12:02 AM 发表

你显然对这事情耿耿于怀了,因为当年8万PDP的事情已经成为一块屎斑牢牢的印在你的脸上,所以你一定要为自己平反,何况是“购买3DS”这种对你来说无比光彩的事情啊~~

这事情我不是说了吗,话传错了,别人告诉我 ...
我何曾提及过我早已承认过的错误的事情?脑补帝又开始犯病了。

哎呀,又不是笔误了,又变成话传错了,这么一会儿已经出来多少说法了?先是“别人说的模棱两可”,然后是“笔误”然后又是“传错了”,哎呀。太有趣了,这比什么裸女照片都更有价值,它直接反映了两个人的智商水平。还二手NDS,我在拉面馆的同好只有书记一人,书记啥时候买了NDS出手?我仅有一台神游。是怎么变成NDS的?

当然,那自信的,还有鼻子有眼的“其他论坛”“拉面馆”。这部信誓旦旦大抵就没有誓言可言了。:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-26 12:11 AM 发表

想玩挑拨离间的弱智游戏?我和牛肉人都是成年人,可不象你哦

此事件集中体现了你的智商超高,你断定不是因为笔误造成3DS写成DS,其间必然有阴谋是吧?你必然遭遇了诽谤是吧

要不然,那么稀松平常的笔 ...
还挑拨离间,你和他还用我挑拨?

你们的智商如此近似,我还挑拨什么?我这是给你传话啊?

误写成DS可能,真可能,但误写成NDS,那就希望很渺茫了,你可以自己去试验一下。真的。

对呀稀松平常的笔误么。都笔误得让某人发生脑抽现象,放着上面的3
不打跑到下面去打N,哎呀这笔误还真是合适啊!

我不在乎你们怎么看我买机,也不需要你们来平反什么,你们还是关心一下自己的智商吧。啊,现在我不需要你的“平反”,你的智商也平反不了什么

发新话题

官方公众号及微博