» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:15 PM 发表

搞半天要打完才知道啊,那算了,就算这游戏系统再好,对这画面我真忍不了多少时间...
你瞧,这就是你自己懒,你自己扯淡。

跟我没什么关系。

你能不能忍受什么画面与我无关,我也不用为你的低智商和近视眼负责。

我也说了,找出来几个场景能比XB大的PS2的RPG游戏给我看看。

其他的我也没怎么多说啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:25 PM 发表

这个在ps2版的gta面前还真是不堪一击...
PS2的GTA?

GTA什么时候成了日本游戏,又什么时候成了RPG?

而且在GTA里你能体会从万丈峭壁上往大海里跳的感觉么?你的视野最多能到哪儿?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-8-19 11:29 PM 发表

链接我已经给出来了,你眼神有问题还是嘴巴有问题?

你倒是有本事找找围着FF11场景跑一圈的视频来给我等开开眼界啊,我拭目以待
我看了你的视频,没看出什么场景巨大的优势啊。

你还给了我一个国内服务器根本看不了的地址。扯TM什么淡呢?

贴过来能看的。别拿看不了的糊弄事儿啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:33 PM 发表

奇怪了,原来你在说xb场景大小秒ff时,对ff其实没有概念
是他说的呀。就我的了解FF11的许多场景也就是看着大些,但实际上很多地方是有阻隔的。真正的面积有多少是很值得商榷的。

他说FF11我就很诧异啊。只能说他想当然

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:33 PM 发表

这是最基本的
是么?看来GTA才是真正的JRPG啊。

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-19 11:42 PM 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MjkwOTY0.html
欧洲官网的视屏

另外youtube上两个field exploration的视屏贴不上来
这段视频其实很早就有了。

当然我们的T先生是不会承认自己看到的场景比FF什么的大的。

当然更不会妨碍我们的小僵尸同志把FF11中带有大量阻隔物和场景切换点的所谓大场景拿出来比较XB的场景大小的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-20 12:38 AM 发表

无所谓承认不承认,因为我只说了初期场景不大,事实上也是如此,我要是承认,反而变成吹牛了,因为根本没见过,这也是我一直希望雷帝给一些类似图片的原因
从这个视频来看,描绘距离是远的,但是精度和美工都很一 ...
愈发怀疑这位仙儿之前连见都没见过xb了。

游戏没玩过几个,死鸭子嘴硬的本事是死也不肯改的,反正一副铁嘴钢牙咬死了就是“很一般”,“你能把我怎样”的架势。

所以说弱智加二五眼都是病,得治。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-20 08:26 AM 发表
你说我相信媒体评价还是相信你呢?特别是在知道你给出的图片中还有实际未用到场景的时候
当然,本来就是郑人买履么。当然应该相信尺码,不相信自己的脚。

当然,所谓初期不知道又是哪个阶段,不会是连最初的动画都没看完吧?

还腆着脸拿GTA比,GTA的人物建模怎么不见这位大仙儿拿出来跟人家叫叫板呢?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-20 10:12 AM 发表
初期场景不大?可以确定没玩过这游戏瞎喷了
估计他连第一战都没打过,否则应该知道第一战后就有数秒钟展现了几乎之后能够走到的全部场景的景象。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-20 02:37 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这也算?那几秒看到殖民地9了没
我深深地怀疑你是否见过殖民地9。殖民地9的周边沿着边缘跑遍最起码要30分钟以上。

您好像完全没有这方面的概念。因此我甚至怀疑这个游戏拿到你手里到现在为止你把它插进过光盘匣没有。或者说要下这个游戏的时间你到现在凑出来了没有?

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-21 09:04 AM 发表
雷帝啊,和这种人战纯粹是浪费时间,反正我是惹不起躲的起,撤了。
没看早就不理他了么。

记得有这么个寓言:

一只公鸡夸耀说:
   “我太棒了!因为论相貌我比黄莺美,讲歌唱我比雄鹰妙,说飞翔我比孔雀强。”
   鸭子听了后说:
   “公鸡先生,你怎么专门拿自己的优点去和别人的缺点比呢?请问,你为什么不去同孔雀比相貌,与雄鹰比飞翔,和黄莺比歌唱呢?”

————————————————————————
谈画面,当需要比近景人物时,就拿FF12出来比,当需要比远景范围时,就用GTA来比。

有人问,既然如此,你为什么不用FF12的远景范围和GTA的近景人物来比较?

此人即要么缄口不言,要么装傻充愣……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 08:07 AM 发表

我也觉得奇怪,对一个战斗触发范围在几步之内的单机日式rpg,不比人物描绘和动作细腻程度,去比显示场景有多大,到底是什么用意,你能用狙击枪打一公里外的敌人吗
对于一个缺乏常识的人来说。永远不会知道概念的区别。

也许他忘记了一开始比的是什么。好像不是比对于一个日式RPG应该去注意什么,不应该去注意什么,而是比较画面的优劣。场景大小,在场景中奔跑的范围以及对远景的广博描绘无疑都算在画面视觉的范畴内。

这里比较的是画面优劣,不是去比“在TD大仙人心目中什么才是日式RPG应该去比较的画面要素”。

懂了?

就像以前曾有人比较FF10和异度传说的人物哪个更精致,有人叫嚷“异度传说什么时候出的,FF10什么时候出的”,我立即回敬他“我们是在比较人物画面的优劣,没有比哪个出得早,哪个出得晚”,这样说TD大仙能明白否?

以后呢,在拽英文之前,TD大仙还是先把您的母语概念补习补习,至少达到初中三年生理解汉语句式段落的程度再出来跟人聒噪。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 08:10 AM 发表
其实现在大家也有了共识,xb画面之所以这样,就是节约预算在画面上控制成本的结果,难道se等公司在画面上投入这么多,最后“总体画面效果”还被xb超过了,那是不是应该把xb的美工们都挖过来啊233
人家本来就是从SQ跳出来的,当初你SQ把人家开发续作的预算拿走了,让人家无事可干。你有什么资格还让人家回去?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:33 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

就是比画面啊,说xb不如ff12有什么问题吗
当然有问题,场景算不算画面、视觉因素的一部分?

算,我们当然要综合比较。事实就是人家保障了你FF12永世不可能达到的大场景的同时还让人物造型保持在合格线以上。形成了足够的画面视觉震撼力。这就是结论,明白么?

比画面,不是单拿一个要素来比。综合比较和要素比较的概念你能区分得清楚么?

发新话题

官方公众号及微博