» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-20 03:28 PM 发表

你能说别人缩,别人不能说你缩么?:D
您缩是因为您说了30款的大话,要您找您拒绝找。

我却是找到了600万(548万的出处),只是要psi提供800w的出处罢了。

你跟我比:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-20 03:27 PM 发表

他肯定是比的三大主机了,不必这么抠字.
三大主机也有wii呀,看看水神公自己怎么回答的。
引用:
原帖由 小水 于 2008-8-20 03:22 PM 发表

摩托风暴会放在DS上面么?你的逻辑很有问题:D
他是不是逻辑错乱了

我是想要一份日米欧三方的数据统计,这样也好更容易对比

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-20 03:33 PM 发表

我说什么大话了?你有什么根据说我说了大话?你说我说大话不需要证据的么?难道你对我进行人身攻击还要我找证据?你可是不要太2:D
ps3有30款百万大作:D

我们诚挚邀请水神公为我们一一指出。

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-20 03:36 PM 发表

四大主机就有PS2了呀,这你就不说,PS2不是现在主机中软硬件销量最大的么?PS3兼容PS2游戏这点你也别忘了,百万大作要多少有多少:D
水神公之智商,没有下限……

万一要是买了一个40g的没法兼容ps2的ps3,看来……

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-20 05:41 PM 发表

有些游戏画面不是卖点,比如DQ,在Wii或NDSL这种占有率高的主机上当然明智。但有些游戏对画面要求很高,画面不能达到当前上流的标准吸引力就大跌,比如FF,自然不能放到Wii上。

这是SE一家公司而已,其他欧美的以技术力见长的厂商就更别提了。

我之所以问你你喜欢的游戏类型是因为我对像你这种拼命贬低画面对游戏重要性的游戏玩家到底对什么游戏感兴趣。

我NDSL买了2、3年了,里面能长久吸引我的游戏不多,而且就算从画面来讲,Ndsl的2维画面看看还是蛮舒服的,但如果要我对着Ndsl玩Fifa,Cod这种强调画面的3维游戏我是根本受不了的。

难道以后家用机市场也全都走休闲游戏就是你的最大满足吗?

困惑而已。。。。...
你看明白我的问题了吗?

我在问:既然是按照您所说的wii和ps3不存在直接冲突,那么为什么和田洋一却打死也不肯把dq9做在wii上,他为什么要这么做?他这么做的动机是什么?既然两台主机没有直接竞争,从理论上说wii卖得多好也不可能威胁到ps3,那么就算如你说的,dq这样的游戏不在乎画面,且dqs已经证明dq这游戏在wii上一定会有上佳销量,和田洋一出于什么心理死也不肯把dq9放到wii上?他在怕什么?

你明白我说的意思了么?

我拼命贬低?哪里有,你给我找出来。别信口开河。

我并不反对做画面素质好的游戏,但我只不过告诉你,我更讨厌那些装13的213,业界,每一代都有一个主流,是主流,就要君临天下。主流的标准,便是业界的标准。当初某些厂商怎么去捧ps2的脚,现在也怎么乖乖来捧wii的脚,谁让wii赢了呢?对于我们来说,我们并不大在乎画面素质,只要比ps2稍好些,或者能够满足我们对这个游戏的一般标准,我们就会玩得很hi。我们不是那种特殊的视网膜接触480p以下画面会死星人,我们对画面的要求并不很高,真要看高清画面的游戏,去pc上玩。那又有何不可?

ndsl就更简单了,对于一台能让你在路上随时随地玩游戏得主机,你还要求什么呢?要不然你随时带着你们家的高清电视,带着发电机,那能满足你。

不错,倘若这个时代要求家用机需要如此,那么我们就会接受它,很简单,你反抗也是无用的,除非你滚出这个圈子,以后再也不玩游戏,那时你的自由。但我们却会玩得很开心,我们的适应能力强,游戏做个高清我们也能玩,游戏做个脑白金我们也能玩。这就是适应社会的需求。人无法去抗拒社会,只有服从。倘若是整个社会让高清游戏灭亡,那也是自然界的物竞天择,适者生存,你有种自己自成一统,没人管你。但若要悖社会潮流而动,那就只能被社会遗弃和嘲笑了。

我从来不担心什么全是休闲,第一这不可能(人的需求毕竟多种多样),第二这也不是什么不能接受的结果。市场是老大,一切都要以市场规律说话,某些自不量力试图悖市场潮流而动的厂商必然会灭亡,或者承认现实,匍匐在强权之下,这是自然界弱肉强食的基本规律,不想被这种规律束缚,最好不要生活在这个地球上。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博