» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【电池测试】PSVita VS PSP VS 3DS

从测试上看,的确渣。

再看看电池容量对比,坦然……

另外,3D开多大其实对于耗电多少来说没什么太大的影响,只要开了,就一样耗电。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-21 09:44 AM 发表
3ds 不到3小时没电这个结果跟我实际玩的体验不符,怎么那么多任青(起码看起来仿佛是支持任的)的回复都是基于承认这个结果的前提?

没自己试试么

psp 普通版3000的使用时间跟3ds几乎一样
因为我不知道顶楼的测试是在怎样的环境下(也就是信息不足),譬如3DS是否是新机,PSV充过几次电等等……

所以真要说也仅仅是各执一词,没什么意思。还得争执不休。

那还有什么必要去争呢?

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-21 10:48 AM 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

失策,马雷应该蹭机以后再来喷的,这次能看到他认错么?
笑话,我这些说辞都是根据所谓的官方说法,我有什么要认错的?

难道我根据给出的信息说这些话也是我的错?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 11:07 AM 发表

马甲雷正在意淫我受了极大委屈在B马那贴里向他求饶呢
意淫不如你小黑屋来的爽啊,哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 12:24 PM 发表

我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念 BY马 ...
http://news.178.com/201109/109992684314.html

http://www.mancity.com.cn/html/08/n-22108.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 12:40 PM 发表
必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等

事实撤了你一个大嘴巴,你每天工作就是YY,放炮,YY,放炮。
事实就是你想抽别人的嘴巴,抽了半天发现抽了空气,别人只是转述人家官方的说辞而已。

然后你就开始SY自己抽了谁。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-12-21 13:47

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 01:01 PM 发表

官方说的是“必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等”?

你这当众SY的不错。

对了,你说你8万PDP承认过“错”了,在哪,顶上来看看,那原贴我只看到 ...
关蓝牙不需要你手动?出厂默认亮度是高亮度?插耳机字样看到没有

我早就已经公开道歉,说我说错了,向大家致歉。

当然我不指望你去接受。还是那句话。有多远滚多远,滚回家SY去吧。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 01:11 PM 发表

你连你自己写过什么都失忆了确实是SY过多后遗症

我给你放大点:

必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等

你说错了是什么意思?

你只要说你有还是没有日立高清等离子 ...
真是笑话,你爱缠着就缠着呗,跟我有什么关系?

该拿出来的信息我都拿了,你以为我多在乎你这尘埃么?

我早就说了,8万的问题我已经公开向众人道歉,我没有单独再跟你扯淡的必要。

你爱缠着是你自己的事情,以为能影响我什么?哈哈哈哈哈哈

再这么同内容来几次,估计小黑屋也就离你不远了。你有种你就缠。

发新话题

官方公众号及微博