» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV是不是已经被抬出场外了

这是截止2010年9月各大掌机的销售累计数字——

GB  1億1800萬
GBA    8100萬
NDS 1億2800萬

PSP     6200萬

谁说GBA才7000万来着?

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-12-6 09:09 AM 发表
posted by wap

搞不清楚这帖子里有多少人是真煞笔有多少人是装煞笔,我一个买了3ds的玩家同样期待psV,它的走势不是打嘴炮能决定的了的。有些朋友说的有道理,mh叛逃等原因会让psV平添很大的压力。但是psV混不好对大 ...
当然大有好处啊,至少我们买游戏不用瞻前顾后啊。

我不相信没有竞争N就敢把3DS定成500美元一台,就敢连续十年不换代(连GB都没有,GB和GBC之间相差9年)。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 01:55 PM 发表

ff13从来没发布过ps3独占
而cod登录psv公布了
虽然任青已经不大用脑了,可是你也别拉低水准好不好?
野村哲也:FF13两部作品中PS3硬件得到了充分应用2007年9月29日讯
……
每次采访都会提到游戏是否独占的问题。这次他说TGS 07上已经写上了“for PlayStation 3 ONLY”。他认为一个小组把精力集中在一个平台上可以使其处于优势,即使这样会使一些玩家失望。
————————————————————————
这个,杠神如果是说官方的发言人没有这么说过(野村渣也算不算SE官方发言人有待另说),我可能还没法查清楚。不过要说到“FF13发布没发布过PS3独占”,我想杠神就不要坚持了。杠神的英语不是很好么?这句英语应该懂吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 08:38 PM 发表

那你给我看看tgs07年的报道不就行了
你自己找啊,我已经提供了消息。你总不会什么都要我给你找吧?

TGS2007 SCE

ff13、ヴェルサスはps3オンリー

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 09:17 PM 发表

莫非sce是在tgfc发布消息的?
唉,这就叫不见棺材不落泪吧?

http://bbs.ffsky.com/showtopic-1642457.aspx

沙发帖

发新话题

官方公众号及微博