» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 12:45 PM 发表
原来请马蝗帝介绍教育背景屡次被拒同时反唇相讥别人是官二富二+小学没毕业,同时被指谈教育背景就是比家世

到头来我们终于能以得见马蝗帝说出来能吓死人的家世

我这ID没白注册 :D
龙仙啊,自抽大嘴巴够了没?

省省吧,你还是仔细看看你这些日子来的表现。

智商下限也要有些边际。否则你不是拉低你那些盟友的智商值么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:39 PM 发表

哈哈,老毛病又来了

咬文嚼字,本末倒置,避重就轻---------------------->精神胜利

跨平台移植本身就是计算机范畴和你的弱智范畴之间的对立
厂商消费者行为对立是我们讨论第三方大厂行为与玩家意愿,很好,你 ...
看看你现在的表态,我们已经可以得出结论谁才精神胜利了。

我的签名还没换,自己看吧,弱智(别说是我说的,这是你自己冠上的。自作自受而已)

玩家的意愿和厂商的意愿就100%对立?玩家希望放开边贸限制,买到更繁多的商品,商家也希望放开边贸限制,能够降低成本,玩家和商家对放开边贸限制的意愿是不是一样的?(虽然目的不同,你分得清目的和意愿的概念么)

您的“正常人理解”出自哪一本权威杂志,第几页第几行?有多少人认同。人家原文没说你凭什么判断你理解的就是大家理解的?

是啊,所以说你智商下限么,被人骗了出洋相,还是被那么2的人骗了,你得2到什么程度?

还非常光彩的教育经历,就看你犯2的英姿,我觉得这本身就是非常好笑的笑话。

您的教育经历爱跟谁扯跟谁扯去,我的教育经历跟您没关系,您打听不着。我不关心一个2货的教育经历,而且你觉得谁会对一个2货炫耀自己的教育经历呢?天下人不是都像你一般2的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:47 PM 发表

怎么又提到盟友了?你的精神世界里是不是一天到晚在火纹世界里组队战啊?

喷你,还需要一人以上的队伍?对单体也已经是种侮辱了

智商又挂嘴边了?

我只觉得你越来越象个弱智,你居然仍然能够高居智商 ...
我只是为他们而感到悲哀而已,不巧让你跟他们分在一个阵营了,结果他们的智商都要堪忧了。

一个连NDS和3DS都分不清的你觉得谁是弱智,你觉得谁会把这件事当真呢?

哈哈哈哈哈

的确应该拿些切实的东西,比如你的智商检测结果之类,不用给我看,给大家欣赏就行。

行了,智商不够的人,回帖的速度都像个白丁。

我上班去了,哪有那么多时间陪弱智玩呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:52 PM 发表

很简单啊,我好奇啊,可以吗?我觉得你的脑子傻到极点了,认知狭隘,仅满足于一些咬文嚼字的乐趣.在现实中,我和人如果发生争论,我总会了解一下对方的教育背景和人生经历,然后决定是否要继续争论下去.论坛上显然有些难 ...
好像智商下限者又忘了自己已经多次对马甲雷的教育经历表达不屑,并且不止一次地说“不会再跟你继续争论”“早已把你打进冷宫”。

所以说犯2的人,什么时候都会犯2。

我没有回答一个智商不足的人的问题的义务,等你的智商突破正常人的最低标准线后再来问别人的教育经历吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:56 PM 发表

你以为你这么断章取义就又能取得精神世界的胜利了?

关于MH4必登陆PSV,我只说了CAPCOM是婊子一个理由?你这种品质太龌龊下作了吧?

做人也不能你这么无耻啊?你这和五毛指挥官还有啥区别
我可以随时把你的那些帖子贴过来给大家看。

你敢么?

看看吧,那就是你。断章取义?你还不配说这种话

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 02:06 PM 发表

我提出移植=跨平台,是基于什么问题的讨论?你除了末倒置避重就轻咬文嚼字精神胜利以外,还有什么别的套路?

所以我必须了解你的教育背景
这个跟什么问题一点关系也没有,关键在于你说了移植=跨平台,而且是很绝对的说。不管面对什么问题,你的这种观点都不应该会随着问题的转移而发生改变啊?

要不要我把你的原帖贴出来再抽你一顿?我征求你的意见。你说了什么话,做了什么表态,我这里都有存档,你现在想赖是绝对不可能赖得掉的。

怎么样,要不要我贴出来让大家看看?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 02:09 PM 发表

有什么不敢呢?贴子都在哪里摆着,里面遍布你的精神胜利轨迹

配不配也出来啦~~~连说你断章取义都不配,那更要看看你什么老底咯

说吧,是个男人,说说你的教育背景.

所谓道不同不相为谋,公布了下你 ...
你说敢是么?

好啊,你敢我就放心了。我还就要看看看完了整个帖子之后,到底人们会对什么更感兴趣,是我的表述,还是你的脑补。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 5024&highlight=

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7644&highlight=

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7502&highlight=

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 0748&highlight=

你不要脸,我还在乎什么啊?来,大家尽情看,看看龙仙的表演几个与我所写不符。

每次都是被我玩得体无完肤后拿着“你的教育经历是什么”做台阶,说实话,若是一个稍微正常点的人,我也告诉他了,你,没到正常人的智商水平,我真怕吓坏了你。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 02:13 PM 发表

你的病估计是永远好不了了

怎么会说起GC当年独占整个生化系列的?那是在讨论CAPCOM这种大厂的行为.

CAPCOM当年发布会时候都没把枪下游魂2算进去,你那么兴奋干吗呢?

PS2爆发出来的时候,GC独占生化全系列已 ...
谁说没把枪下游魂算进去?

自己去看看CAPCOM的官网,别再犯无知了啊。

罗嗦这些,不如赶紧找出独占整个生化这个表示,我对废话没有兴趣,你只有两条路,要么找出来日文原话如此,要么承认自己YY,上传自抽影像。我不看任何经过你无脑加工后的任何信息,因为那全部都是你的YY。狗P不如。

快找去吧,骂什么咬文嚼字也没用,你拿不出证据就是在编造谎言,没有任何人能替你辩护。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 02:15 PM 发表

回贴速度又等于智商了?

你弱智啊~~你能上班,我当然更有班要上啊,虽然你我从事的职业天壤之别,但劳动是不分贵贱的

我现在也没啥别的要求了,只等你公布你的教育背景,还有你爆出的惊天家世

让我彻底吓死 ...
我说了,你的智商不够探听别人的家世。先把自己的智商提高到正常人的水平,至少达到别被连NDS和3DS都分不清楚的弱智骗的程度。

对了,我倒是很有兴趣知道这个连3DS和NDS都分不清楚却能把你骗到TG来大出洋相的人到底是谁啊?谁这么厉害,居然知道你会上这种当?

不会又是你脑补出来的一位平行世界的人物吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 02:18 PM 发表

是啊,我发觉我确实是SB

本来昨天收了台3DO FZ-1,今天把家里WII用的110V稳压电源和以前收的FZ-10手柄及耳机带去单位,准备测试下这台传说中播放CD比专业器材还强劲的东西

午饭时测试相当满意,但一看屏幕,这东 ...
是啊,又开始滔滔不绝地转移话题。

一个连NDS和3DS都分不清楚的极品,还知道3DO哪?

又是搜索网上搜索来的吧。

一到这时候就开始顾左右而言他。真的已经让人笑都没力气笑了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 02:16 PM 发表

缩了吧
一个3DS和NDS都分不清楚的二百五指着别人大叫道:你缩了。

别人摆摆手:你的智商要是这么理解就随便你了,我宁可被你这样的东西看成缩了,也不会让你的白气传染给我。

——————————————————————————
“2到无极限”这种病,是会传染的。应该赶紧去看医生。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-21 02:28 PM 发表
尼玛这贴是怎么战起来的?
你们啊!
是他自己找上门来秀自己无限低下的智商,他用他本人的实例告诉我们,在2011年的蓝星上,在蓝星一个叫tgfc的论坛里,有一位极品壮士,居然会被一个在QQ上聊天的,连NDS和3DS都分不清楚的弱智所骗,跑到TG指着马甲雷买3DS的自曝帖叫嚷“这是马甲雷进行NDS二手交易的现场”而大出洋相。而后在对方的一再耍笑下再度发扬装疯卖傻的才华,跳着脚“我要你马甲雷的教育经历!!!!!!”

这就是整个事情的全过程。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博