» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

索尼公问陈于雷帝

帝曰:“无为而治者,其任天氏也与?夫何为哉,恭己正南面而已矣。”

久多问行。帝曰:“言忠信,行笃敬,虽华夏之邦行矣;言不忠信,行不笃敬,虽欧米里行乎哉?立,则见其参于功高也;在舆,则见其倚于态势也。夫然后行。”久多书诸索官。

引用:
原帖由 青青乐园 于 2007-2-10 19:48 发表

曲高和寡今方信,阳春白雪少知音啊
对,还是SEGA做的好,花上几百万日元开发个游戏给大川功一个人玩。这才是内涵。

喔唷,当年我认识几个索饭。在NT可威风了。

恩,依稀记得当时的索饭曾叫嚣FF10在米国4个星期190万来着,后来常遇春在NT专门发了一帖“吹!老子这条腿就是让你们给吹断的”

行了,也不用挖坟找前帐了,朕都不在乎他把圣剑传说4的事情挂在嘴边。还做这些干什么?

任何人都有说错话的时候,就看认账不认账。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:46 发表

什么一系列言论?别总是言论言论的,言论和言论也是有很大区别的。我说过不能报复或挖坟吗?我现在说的是某些人的报复已经超出正常的程度,像疯了一样。怎么不说当初ps2时期呢?比如01、02、03年那会儿?那时 ...
恩,朕和DB当年批判妃子笑同志的声音还在记忆中。当年妃子笑同志是如何对待GC的呢?又是玩具啦,又是低年龄啦,又是有多少爱可以重来啦?

要说当年GC可没招着妃子笑同志什么事吧?妃子笑同志那时怎么样呀?

01年朕在NT,也见过不少言论了。
02年开始混S1,见到的就更多了。

请苏格拉底大人为张老师辩护张老师其实一直是个N饭,这样就能充分说明别人在“颠倒黑白”。

不要再劝我,除非水狗来请我我能考虑一下。其他人免谈。

PSP机能初步数据公布
——————————
能把TG这个帖子找到就行

恩,我现在比较关心这个人现在在哪里。

莳子

魔头
发贴:1298
--------------------------------------------------------------------------------
马甲雷在上个帖子中说

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
3、8-10小时绝对不成问题

这是你说的!如果没到这个水平怎么办?你自杀谢罪?或者干脆永不上网?

你敢打这个赌吗?

我敢
我跟你赌

你胆小不敢赌命的话,拿老二代替也可以

既然如此,结果出来前
你p话少说点,ok?

也请全体tgfcer给咱做个旁证~~

引用:
原帖由 小水 于 2007-2-13 23:27 发表

TGFC低效低能,战了34页才和谐。

...
水神公果然寂寞的紧……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-13 23:54 发表
另:人家B神只是在进行业界分析,虽然分析出的结果不利于任天堂,也不能说明人家倒任啊
恩,其实ROTO、水神公都是不倒任的,只不过他们的分析从来看不见有利于N的结果罢了。

发新话题

官方公众号及微博