» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:48 AM 发表

哈哈,法律我当然不擅长,我没有取得任何和法律有关的学位,我无非只学过法律基础和经济法这些课程~~但这些常识告诉我,结合国情,这官司根本就没得打

懂吗?就一句话,这官司在中国大陆根本没得打。

起诉 ...
当初呢,我早就提供了案例,而且还不止一个。

不过在这里我倒是很有兴趣知道你了不了解?

也许对你来说搜索一下是非常艰巨的任务,需要你用一生的时间来完成

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:52 AM 发表

哈哈,彼此彼此,我的乐趣可比你多的多。因为你对我的诽谤清单里的每一条,我都能乐一天~~

还有,结合你的老底新底,再结合你在网上的嚣张,我真是太欢乐~~

再有,关键是你在论坛里排泄出的一堆堆文字, ...
哎,我的乐趣可是实实在在的,要不要我再贴一贴你的伟大论述?

不过我想也不用了,已经贴过很多次了。

是啊,你说的这些呢,好像除了你以外没人觉得好笑。

而我贴的这些,贴出来就能让大家都看到迸发出笑声。你觉得呢?

还扯什么一家独大,连一样跟我抬杠的TD都承认独占才是最高盈利模式。你到现在了,拿出跨平台比独占盈利更高的证据没?我还真有兴趣知道,别说我刻薄哦?

哈哈哈哈,扯淡都扯出什么东西,真是让人笑掉大牙啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:54 AM 发表

叫你等一小时摆明了耍你啊?说完我就满足的去睡了
是满足的去睡了,被骂得那么惨,你不睡又能怎样啊?

对了,还要跟你要谁SB的结论呢,今天晚上不许睡啊,不说出结论甭走。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:58 AM 发表

嗯,确实你就这点出息

牛肉人QQ上和我调侃你,把你买3DS笔误为DS,然后我上TG调侃你,用的也是DS而不是3DS

这全过程我怎么就看不出和脑残有关呢?

什么叫脑残?就是丢大脸,比如你的什么8万等离子,什么 ...
这大概是最令人疑惑的笔误。

大家都可以来试一试,看看有谁会把NDS和3DS笔误起来。

哎呀,这慌不择言的都没谱了,你自己试试吧,我看你能不能笔误出这个效果。

8万的问题我道歉了,起诉A9的事情没有任何可笑,什么装女人更是某些人自己的脑补。

你呢,也只能拿这些有着子虚乌有“笑点”的东西强颜欢笑,我真同情你。

来来,笔误帝,给我们表演一下笔误吧。

对了,你不是先前还说是因为对方说的模棱两可么?怎么这回又开始自抽了?模棱两可怎么样了?要不要我用模棱两可帝的发言来抽笔误帝的发言啊?

啊?我征求你的意见。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 11:00 AM 发表

你早就没有秘密了,哪怕你丢句家世可以吓死人,死活不肯谈谈自己的教育背景

你就是论坛的笑柄,谁想乐,都可以从你身上取得

都几年了啊
对呀,我看到了从模棱两可到笔误的嬗变,这个已经足够作为我今天用来笑话你的笑柄了。

来。你是模棱两可君还是笔误帝,自己说吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-10-25 11:26 AM 发表
雷太后还是这么喜欢抠字眼
能长进点么
哎哎,别说抠字眼,这个可是你犯下的事。

现在呢,他说是你的笔误,(原来的模棱两可说法又不知道后事如何了)。

请教你,你是怎么从3DS笔误到NDS的?教教我吧。这个不是抠字眼吧?你不是说你写得是3DS,是他看错了么?到底你说话有准谱没有?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:52 PM 发表

那你先说说你那说出来就可以吓死人的家世吧,把我吓死了,不就结了?我还省掉把东西都取出来拍照片再摆好的时间~~
我说了,你智商不够问我家世,我也没有对任何正常人炫耀我的家世。

而你却炫耀你的20万中古。这个我们可都是看见的。

快点。

另外赶紧给我笔误一个。我还要学习这种笔误法呢?你的“模棱两可”说辞怎么样了?是不是被送到那应该去的地方去了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:47 PM 发表

我只看到一张扭曲的脸陷入了新一轮自慰高潮之中,而这张扭曲的脸背后,是深深的自卑

我最BS就是那些在论坛上动不动那智商出来唬人的,哪怕你教育背景再高,我也要会会他,何况你这种草包呢
哈哈哈哈,到底谁扭曲呢?我应该让大家说吧?

的确,对于任何人而言,笔误出NDS和3DS分不清这种脑残笑话的也不多见啊。我还要玩呢。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:50 PM 发表

案例?别人成功案例对你有个P用,原告是同一背景的人吗?原告有你那么傻吗?

哦哟哟,不得了啊,一生时间来完成什么?

是不是你要用一生时间来达到我目前所达到的一切啊?

当然了,你DF高,可 ...
你不是说天朝根本不可能打这种官司呢?现在怎么又扯人家的背景了。

那些例子里没什么有背景的人啊,你以为都是李刚他儿子跟人家打官司么?

是啊,你的能力的确让人不放心,也许需要两辈子才足够。

我只要看你这辈子的笑话就足够精彩了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:58 PM 发表

弱智

TD承认独占是最高盈利模式就对了?你搞笑啊?

我觉得你实在是又可笑又可悲

和你谈这种经济学的东西,是我的错误

这年头还在YY市场由一个平台主导对第三方来说是最佳盈利模式,我觉得你这人就是 ...
说别人是YY,应该自己拿出证据来证明。

现在是别人用证据抽你的脸,你呢,挨抽。

的确可笑又可悲,不过这也是你的本性。

你懂什么叫经济学。火星经济学吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:55 PM 发表

你能不能别脑补啊?高智商LOSER

不过我看你照片里的头也确实差不多了,再补补也该撑开了
脑补啥,我已经把你的伟绩都贴出来好多遍了啊。

哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:02 PM 发表

那你去打啊,去告啊,别在这里打嘴炮啊,你告赢了这里多少人等着给你下跪啊

还在这里浪费时间,去查资料啊,去查死恐的资料啊,很难吗?为了一口气你也该花点钱去查了

不舍得?那就动脑子啊,你不是智商很高吗 ...
你怎么知道我现在没在为这件事奔波呢?

我查资料碍得着你的事情么?你不是说不难么,你给我出3万块,我肯定不难。

我的智商当然比你高,但搜集材料不光需要智商,也需要时间啊?懂么。没智商的孩子

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:05 PM 发表

我抽你的东西可太简单了:因为你是一个一无所知一无所有一无所获的高智商LOSER,论坛上你的发言基本就是满屏的谬论,但就喜欢咬文嚼字转移话题避重就轻局部放大精神胜利

你有什么呢?你有什么东西可以给你自信呢? ...
不要用无意义的扯淡来展示,要给人能看见的东西。

譬如我贴出的那些。

那些能给我足够的自信抽翻你啊。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:06 PM 发表

我是经济学硕士,这点足够证明我比你懂经济学

厂商行为和消费者行为,就你那种门外汉似的满屏谬论,还真以为你胜利了?那你怎么不去申请个经济学博士学位啊
就您展现出来的那没有智商的表态,还经济学硕士?

连最基本的商业风险概念都没有,扯淡也要有些底线。

你不承认自己失败别人胜利也得有人信不是,现在有几个人在这里说:恩,龙仙说的真对。恩?光就你那整天把“绝对”,“必然”、“100%”挂在嘴边的风采,你就不像是个上过学的人。还硕士?几个经济学硕士整天开口闭口“什么什么必然是怎样怎样”,“什么什么绝对会怎样怎样”,“什么什么出什么版的几率是100%”?几个?你除了炫耀自己的负数智商和如FRJJ般的自我感觉良好外你还懂什么?你的导师是谁?哪个学校的?你毕业论文怎么通过的?

还扯呢。别再没下限了。好不好?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:08 PM 发表

三万块查个被告人的资料都不舍得?你这口气还真够廉价的

哟,原来你还在奔波?怎么奔波法啊?

祝你成功,然后用铁一样的胜诉结果,来抽我们
啧啧,是你自己说不难,不是我说不难,我一个工薪阶层,每月也就那点钱。三万块钱对某官二富二(还是金融机构超级职员兼搓澡桑拿超级龟公)来说的确不算啥难事,可对我来说是属于比较高的消费。

所以呢,谁说不难,谁就应该体现出他不难的底子,一边说着不难,一边自己一毛不拔。这就是你家不难的法是么?

智商低下的孩子,我真可怜你。赶紧回家跟爸爸妈妈要钱去吧。

发新话题

官方公众号及微博