» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-8-9 07:14 AM 发表
地雷废什么话呀
直接拿受理通知书抽这群人的脸不就行了

不然到现在还是一群人看你的笑话
他们本身就是笑话,还看谁笑话?

我的维权行动跟他们有P关系?

当然有关系了,我是消费者啊,我在它们三家身上都花过钱啊。它们的走向关系到我以后该更多地向谁身上投钱,怎么叫没关系啊?

你说的那些人有跟我存在经济关系?我卖过什么东西给他们?或者他们卖过什么给我?

真是莫名其妙。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-9 08:40 AM 发表

你也就这点小学生吵架的本事了

等着看你吃瘪了

另外你的粉丝团法盲不少哦
真是怪啊,自己说别人是小学生吵架?莫非你是自己承认自己是小学生喽?

不错,能达成这个共识也是好的。

这别人还没怎么说呢,就看您在这里着急上火跟什么似的,您看什么吃瘪啊?人家若是承诺100%能告成,100%能胜诉,结果没告成或者没胜诉还有的说。人家一没有承诺100%告成,二没说100%胜诉,人家早就丑话说前。你还盼着什么吃瘪呢,吃自己的瘪去吧。

这说不过我又跑到我粉丝团去了,这里有几个我的粉丝,倒是您的粉丝在您楼下就有一个当场现眼的。多有现行意义啊。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 12:13 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

和一个只有小学生水平的人也没什么可说的了,我看戏。
阁下如此了解自己真是难得。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-10 01:41 AM 发表

把人全部贴删了,确实极其过分

雷D应该想法找人揍死恐,而不是走什么狗P法律流程
那样是违反法律的。

我的目的主要是明确是非加维权。而不是报私怨。

虽然我个人的确很想揍他一顿,但那并非能明确是非。反而会让不明真相的人认为我打击报复,滥施暴力。我有理也变没理了(如《龙樱》中所说:“在这个世道上,无论有理没理,先动手打人的就肯定输了”)。我要争的,乃是非。

本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 +7 我很赞同 2011-8-13 16:19

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-12 11:43 PM 发表
这帖子喷了。

马甲雷啊,我周日要到北京,周一有个庭要开。你要不要来旁听,顺便给你普普法。
你打算给别人普什么样的“法”呢。

有能耐把你所谓的案子搞直播啊,让大家都看看您大先生能普出哪家的弥天大法来。

也让大家都长长见识。

别说没给你机会哦。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-12 11:36 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

违不违法你说了不算,既然你那么自信,等法院判决好了
违不违法的先不说,这自抽的还真响亮啊。
引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 12:13 AM 发表

和一个只有小学生水平的人也没什么可说的了,我看戏。
要是有谁请了您这位总喜欢大嘴巴自抽的法学精英做法律顾问,他可真是值得同情啊。

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-13 11:05 AM 发表
蕾蒂阿姨更年期有高血压 你们不要一次玩她太厉害 万一她两脚一伸你们玩什么
看来某些法学精英也只能和这种只会无聊攻击的东西混了。真是让人感到可怜。

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-13 11:36 AM 发表
哈哈 蕾蒂阿姨生气了 更年期都是这样的 喝点太太口服液吧
这种行为才是典型的更年期体现,体现在絮叨,多虑,情绪不稳定。喜怒无常等等。

别人都不带搭理你的还啰嗦到这个程度,更年期很重了,赶快回去休息吧,乖。

鹦鹉学舌都学不像,还故意伤害罪呢,我看你长得挺故意伤害的。

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-13 12:50 PM 发表

蕾蒂阿姨你怎么可以狗血喷人啊  你这样是会伤到人的  你这是故意伤害罪 是犯法的
我保留你追究你法律责任的权利  
请蕾蒂阿姨将你的真实姓名,年龄、性别就不用了(阿姨嘛) 身高, 体重, 三围(这很重要) 民族、籍 ...
真有病。

去吧。先请把我故意伤害您的罪行细节展示出来,让大家知道。起诉别人总要对方有点违法行为才好说话么。

http://baike.baidu.com/view/393388.htm

快点,看看我怎么故意伤害您了。213更年期

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-13 05:07 PM 发表

唉 蕾蒂阿姨你想缩就说吧  找那么多借口  更年期都这么没种
怎么叫想缩啊,您像我在A9公告区投诉死恐的具体行为一样,跟大家展示一下我故意伤害您的行为,这怎么叫缩呢?

难道您要起诉我,连您挖空心思想好的罪名的具体行为都找不到,这到底是谁缩呢?你这个缩头缩脑的东西怎么拿不出来证据给我看啊?

死恐删了我的帖子,有百度快照可以证明;他恶意封禁我的ID,有禁言公告和投诉帖中他的回复作为证明。这些都是明摆着的,大家都看得到。您说我故意伤害您,总也要有点这样的证明啊,无凭无据的你有什么资格起诉我。有什么资格跟我要资料?缩头缩脑+更年期?哦,真是让人可怜您的处境。

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-13 07:11 PM 发表

蕾蒂阿姨啊 你不能说不过人家就狗血喷人吧 还胡言乱语  你连更年期都缩  也难怪大家看不起你啊
你这狗血喷人就已经是故意伤害罪了   你犯了罪就是个罪犯  还不快把你的资料给我  
你真是应了那句俗语   "会叫的 ...
法律条文已经给你展示了。你个法盲最好去好好学学。懂得什么叫故意伤害罪再说,现在到底是别人狗血喷人,还是阁下气急败坏胡言乱语疯话连篇,自己跟大家说明白吧。

法盲加缩头。你这样的更年期2b还真是让人眼界大开啊。以后什么时候别人说的话能给您造成生理上的伤害了,别忘了把那伤口拍成数码相片上传给我们开开眼界。也让全人类看看您大仙儿那神奇的胴体。哈哈哈哈哈

这算是小孩子耍无赖么?被我修理的理屈词穷憋得脸红脖子粗就只能想出这点儿撒泼的台词?
你无根无据说别人是罪犯可是要负责任的,我还得教教你,那叫“诽谤罪”。明白吗,来,跟着你的长辈(也就是我)再说一遍。
以后想用“狗血喷人”这种理由来攻击他人,至少也要搞清楚罪名,对了,其实你拿的例子也不确切,因为我不过是把你的真实告诉大家顺带挖苦讽刺了你一下,这个在法律上没有什么条文能治罪。当然你愿意找我也不反对,这个世纪结束前找出来别忘了通知我。而你张口闭口说别人是罪犯可是明白无误地带有诽谤罪的性质,当然你放心,我是不会追究你的法律责任的,一则你年龄不够追究法律责任,二则必须造成严重后果才能追究,你这种小p孩那不痛不痒的街头打滚撒泼耍赖能给人带来的影响恐怕太有限了。真不是我瞧不起你啊。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-8-13 08:46 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

牛逼,期待马甲雷15号上起诉书

不过我基本不信法院会受理这种破事

16日,15日是最后期限。

发新话题

官方公众号及微博