» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:47 PM 发表
如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要高些。

另外看到你这言论还提“脑补”,真的很有喜感
这是我根据以前的印象而说,而且也没有肯定,只说如果没记错,记错了也有可能啊。怎么了?这算什么脑补么?

真的,喜感啊。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:54 PM 发表
是啊,这叫脑补预告
错了就是脑补混乱罢了:D
自己脑补,就不要牵扯别人。

原文已经说过是“如果没有记错”,记错也有可能。并不是肯定的话。原帖也只是问容量是否够用。

从并不肯定的话中嗅出别人根本没有的肯定味道,那毫无疑问就是脑补。譬如“PS3游戏最大9g”“NGP的卡带最大4G”“你顶楼的评论”等等之类,都属于脑补。

以上的话对楼上所有脑补者都有效。

脑补出别人的观点,而后再把这个观点打倒,这种幼稚园把戏真的别到我面前玩。不够看的。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 01:43 PM 发表

记错了的结果是什么呢
不就是脑补么
否则这数据难道还是盗梦师给你植入的?:D
难道你预先说一句,我也不知道是不是自己脑补,这就影响了吗
记错了跟脑补有什么关系,记错可能是偏差或者忘记了原来的正确数值,但并不是摆在面前没有的东西你硬给别人栽赃上。

如别人把PS3的图像数值记错了,比真正的低了。这叫记错了。如你,明明别人根本没有什么评论,你却睁着眼睛撒谎说别人评论了,别人根本没说最大几g你却当着众人满嘴跑火车什么“最大”,这就脑补。脑补是原本就没有的东西通过你的揣测无中生有。懂了吗?

另外a9的那帖已经全部翻译完成。

http://bbs.a9vg.com/thread-1767878-1-1.html

“与一般9G的PS3游戏相比,一个NGP游戏将需要大约4GB。”(没提XBOX什么事)
“对于大的游戏,开发人员将能够重复使用现有的Xbox或PS3游戏的大量资料。虽然在自然环境下,材质和纹理都必须为NGP做简化。”

看清楚,常识公。这可不是我的原话。您要么去找翻译者算账,要么直接去日本把这个发言人掐死。他们实在太违背您家的常识了对吧?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 01:53 PM 发表

ok,那么你记得是多少呢
要跟你说么?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 01:57 PM 发表
另外我说“最大4g”可不是无中生有,你原文标黑的可是“游戏卡容量为2G&4G”,这句话在此处什么意思不用我多说,你要诡辩请随意:D
“卡带的容量为2g与4g。”

这句话里有所谓“最大4g”的意思?

您睡醒了没?常识公?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 01:58 PM 发表

没错啊,现在说的就和常识对的上了,一个ngp游戏大约4g,有什么容量问题吗
没错啊??
真的???
那个“PS3游戏不可能是9G”的常识又浮云啦?

“最大9G”的脑补又浮云啊?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:01 PM 发表

当然有啊,特别是在漏掉了补充的“最大2t”后
第一,是“最大支持2T”

第二、这个不是人家基调发言的内容。

第三、我是针对人家基调发言的内容问问题,没有您脑补的信息。

都清楚了?

对了PS3“最大9g”的内容,在我顶楼的内容里找到了没?

没办法,我是特别的不厚道。
引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:25 AM 发表

我没兴趣跟你科普,总之告诉你结论好了,要是谁说ps3游戏内容9g,你可以认为要么他是不懂装懂,要么就是弱智
引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:58 AM 发表
posted by wap, platform: UC

相反,因为你可能在未来怀孕,靠生物科技,而最大9g已经是不可能了
引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:03 PM 发表

拜托,你这套三脚猫的诡辩有用么?
是没有最大,那么“ps3 9g”容量是什么意思?是指某个ps3游戏容量9g?那么还有什么比较的价值?你还把这种毫无参考意义的帖转来干什么?
自己抽自己大嘴巴吧。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:09 PM 发表

没有啊,你忘记了,关于这点我已经写过
总之现在看来一切正常,容量不会成为问题,你继续“噗”好了
别走啊,最大9g,最大4g这些内容您还没解释哪?

不是您脑补是什么?告诉我们啊!

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:10 PM 发表

搞笑了,你后面自己贴了原作者的补充内容,这样才说得通,也就是普遍容量,单单一句“ps3容量9g”当然是谬误,还有什么问题?
我只是贴出您要我贴出的内容,请你现在赶紧解释我在什么地方说过PS3游戏最大9g的内容,给不出来就承认自己脑补,怎么那么肉呢?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:12 PM 发表

这句话果然是错误的,只有加上普遍才说得通,怎么了?
原来不加“普通”您就会自动将它认定为最大容量。

这不是脑补是什么?:D :D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:12 PM 发表

不是脑补,只不过是原文作者后来的补充证实了之前这么写的错误
哪儿错误?你自己不加普通就直接认定是最大,那是你脑子不好使,不是人家的问题。

人家只说PS3的9g容量,其他什么也没说,你一厢情愿理解为最大还是别人的错,真是滑稽到头了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:15 PM 发表

当然,原文是“对比PS3的9G容量“,意思是ps3游戏容量为9g,自然是错误的
对对,您的脑子那才是圣旨,“对比PS3的9G容量”=“PS3最大9G容量”别人哪个敢质疑您的逻辑?

不介意我把您大仙人这个公式写成签名亮一亮吧?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:17 PM 发表

没错的话为什么要更正呢?
还是你觉得”ps3的9g容量“是一个正确的表述?
什么更正,人家是翻译完成。看清楚了吗?

对,人家的这个表述没什么不对,因为人家没说是最大还是最小,只是用这个数值来对比一下,这么说就行了,当然如果他要表述的更详细一些也可以,但没有人会因这句话得出“PS3游戏的容量最大9g”的结论,除了您大脑补以外。

发新话题

官方公众号及微博